Похожие рецепты
Каре ягнёнка с яблоком и брусникойИнгредиенты: Баранина (Каре ягнёнка) - 600 г, Соус ("D`arbo" из дикой брусники) - 2 ст. л., Горчица (Медовая) - 2 ст. л., Яблоко (Антоновка) - 2 шт, Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 1 пакет., Орехи кедровые - 1 горст., Розмарин - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Смесь перцев, СольМоем мясо и очищаем от всех плёнок и жил. Натираем его медовой горчицей, смесью "4 перца" и солью. Даём постоять минут 30 и отправляем с веточкой розмарина в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час. Режем нашу чудесную Антоновку на по...
Куриное суфле с геркулесом и тушеной квашеной капустойИнгредиенты: Фарш куриный - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб - 2 шт, Картофель - 2 шт, Специи, Хлопья овсяные - 100 г, Молоко - 150 мл, Капуста квашеная - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительноеБерем готовый фарш, добавляем туда яйца На самой мелкой терке или в блендере измельчаем очищенные картофель и лук до состояния пюре, добавляем массу к фаршу Берем два кусочка хлеба (не важно, белого или ржаного), вымачиваем его в молоке, мякушку добавляем к...
Курочка с тушёной квашеной капустойИнгредиенты: куриное филе-2 шт., листы от магги с чесночными приправами-2 шт., гарнир: квашеная капуста-500 г., томатная паста-1 ч.л. или, помидор-1 шт., сахар-1 ч.л., лавровый лист-2-3 шт., морковь,если капуста без неё квасилась-0,5 шт., растительное масло-1-2 ст.л., тмин-2 щепотки,если нет в капусте., вода-0,5 ст., брокколи-по желанию., морковь-по желанию.Сейчас сезон квашеной капусты и легко можно приготовить на гарнир тушёную квашеную капустку! Она мягкая и нежная,сохраняет клетчатку и часть витаминов и отлично подходит к курочке))) Начнём с гарнира: капусту переложить в кастрюлю с толстым дном,добавить ла...
Конфи из утиных ножек с тушеной квашеной капустойИнгредиенты: 4 утиные ножки общим весом 800 г, 20 г соли, 1 ч. л. черного молотого перца, 2 ч.л. сахара, 200 мл воды, 2 лавровых листа, 5-7 зерен черного перца, 5-7 ягод можжевельника, 1 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. сахара, 800 г квашеной капусты, 1 большая луковица, 125 мл светлого пива, 1 ч.л. семян фенхеляНачните готовить конфи за двое суток до подачи. Утиные ножки натрите смесью соли, сахара и молотого черного перца. Положите в контейнер или в плоскую форму для запекания, прикройте салфеткой и поставьте в холодильник на 24-36 часов. В жаровне растопите жир,...