Каре ягнёнка

17 рецептов

Каре ягнёнка Каре ягнёнка 1. Подготавливаем наши продукты. 2. Режем корейку ягнёка на порционные куски. 3. Готовим маринад - смешиваем соевый соус, мёд, горчицу и розмарин. 4. Очищаем корень имбиря, режем на кусочки и кладём в мельничку/блендер. 5. Перемалываем имбирь и добавляем ег... Ингредиенты: Баранина (каре ягнёнка) - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman less salt) - 100 мл, Мед - 50 мл, Горчица (зернистая) - 50 мл, Имбирь (корень) - 1 шт, Соль, Перец душистый, Розмарин

Каре ягнёнка с тушёной квашеной капустой и яблоком Каре ягнёнка с тушёной квашеной капустой и яблоком Каре натереть солью, перцем и обмазать горчицей. Капусту выложить в форму для запекания, над ней "домиком" поставить каре, накрыть фольгой и в духовку на 1 час (180*) Достать форму, мясо положить в фольгу, а в форму поверх капусты выложить порезан... Ингредиенты: Баранина (каре ягнёнка) - 1500 г, Капуста квашеная - 500 г, Яблоко (жёсткое кисло-сладкое) - 1 шт, Соль, Смесь перцев

Каре ягнёнка с яблоком и брусникой Каре ягнёнка с яблоком и брусникой Моем мясо и очищаем от всех плёнок и жил. Натираем его медовой горчицей, смесью "4 перца" и солью. Даём постоять минут 30 и отправляем с веточкой розмарина в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час. Режем нашу чудесную Антоновку на по... Ингредиенты: Баранина (Каре ягнёнка) - 600 г, Соус ("D`arbo" из дикой брусники) - 2 ст. л., Горчица (Медовая) - 2 ст. л., Яблоко (Антоновка) - 2 шт, Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 1 пакет., Орехи кедровые - 1 горст., Розмарин - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст...

Каре ягнёнка с овощами Каре ягнёнка с овощами Крупно нарезать овощи, посыпать сухими укропом и петрушкой, полить маслом и перемешать. Выложить в форму, предварительно застелив её фольгой. Накрыть фольгой и запекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Мясо посолить, поперчить, посыпать роз... Ингредиенты: 5 кусочков мяса (каре ягнёнка), розмарин, смесь перцев: белый, чёрный, розовый, зелёный, оливковое масло, овощная смесь: морковь - 2 шт, лук репчатый - 5 очень маленьких шт, тыква - 300 г, красный лук - 1 шт, мини цукини - 3 шт, петрушка, укроп, соль, оливк...

Каре ягненка с розмарином и чесноком Каре ягненка с розмарином и чесноком Главное в приготовлении мяса — найти к нему нужные приправы. Поэтому я расскажу вам интересный вариант, как приготовить каре ягнёнка с розмарином и чесноком. Это просто потрясающе ароматное горячее, которое покорит невероятным вкусом вашу семью и гостей! По... Ингредиенты: Каре ягнёнка 1 Килограмм, Розмарин свежий 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Красное вино 100 Миллилитров, Бульон 250 Миллилитров, Репчатый лук 1 Килограмм, Корица 3 Штуки (палочки), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Каре ягненка с гранатовым соусом Каре ягненка с гранатовым соусом Если честно, то рецепт не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. Подборка продуктов идеальная, и их главное просто правильно приправить. Для нас будет настоящим помощником сковорода-гриль. Она даст эффект, будто вы и правда готовили на свежем... Ингредиенты: Каре ягнёнка 300 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Гранат 1 Штука, Сухое красное вино 200 Миллилитров, Кинза 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидоры черри 3 Штуки, Мёд 1 Ча...

Каре ягнёнка Каре ягнёнка Самое главное, что нам необходимо для приготовления каре ягнёнка в духовке — это баранья (ягнячья) корейка. Я использую очень большое количество перца. В рецепте он, теоретически, в таком количестве не нужен — просто к нам как раз должен был прийти гость, к... Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 400 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мята свежая - 2 веточка, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Тимьян лимонный свежий - 2 веточка

Каре ягнёнка под душистой корочкой Каре ягнёнка под душистой корочкой Для начала мясо подрумянить в оливковом масле на хорошо прогретой сковороде, остудить. (так рекомендуют, хотя не обязательно, мясо ведь молоденькое, его можно просто заранее промариновать в горчице ок.часа) Для душистой корочки, готовим кашеобразную массу :... Ингредиенты: каре ягненка, смесь сухих трав(розмарин, петрушка, тимьян), чеснок 2-4 зубка (через пресс), соль, молотый черный перец, цедра одного лимона или лайма, горчица не особо острая, томат-паста ок.1-2 ст.л., оливковое масло 1-2 ст.л.

Каре ягнёнка Каре ягнёнка Сначала я целый кусок надрезала вдоль рёбер почти до конца, посолила, выдавила на него сок лайма, посыпала смесью перцев, прованскими травами и натёрла чесноком пропущенным через давилку. Потом залила вином и оставила мариноваться на 30 мин. Затем я положил... Ингредиенты: баранья корейка, соль, вустерский соус 2 ст.л., вино сухое красное 0,5 ст., соус наршараб 3 ст.л., смесь перцев, прованские травы, чеснок 3 зубка, оливковое масло, лайм 1 шт., чернослив большая горсть

Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре Необходимые продукты. Забыла, ещё сок лимона ))) Нарезать мясо. Посолить, поперчить и слегка натереть лемонным соком. Обжарить на среднем огне до желаемой степени прожарки. Тонко нарезать баклажаны. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2 минуты, ... Ингредиенты: 3 куска мяса, соль, перец, баклажан - 1 шт, 6 веточек свежей мяты, оливковое масло

Загрузка