Похожие рецепты
Каре ягненка с сельдереевым баумкухеномИнгредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малиновый уксус - 1 ч. л., агар-агар - 5 г, груши - 225 г, вино белое сухое - 100 мл, вода - 100 мл, бальзамический уксус - 12 мл, сахар - 38 г, соль - 1 щепотка, гвоздика - 5 шт., корица - 1 шт., вино красное - 50 мл, виноградный сок - 50 мл, сахар - 50 г, барбарис - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., бадьян - 1 звездочка, перец душистый - 2 шт., гвоздика - 3 шт., коньяк - 100 мл, крахмал - 1 ч. л., бульонные кубики - 10 шт., перец горошком - 5 шт., клюква - 60 г, виноградный сок - 50 мл, вино красное - 20 мл, сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, ягнятина - 650 г, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - 5 щепоток, капуста савойская - 50 г, сливочное масло - 20 гСперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае...
Каре ягненка с гремолатойИнгредиенты: перец острый зеленый - 1 шт., орегано - ч. л., розмарин - ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ч. л., баранина - 2 кг, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт.Духовку разогрейте до 200 градусов. Чеснок очистите, надавите на зубчик тупой стороной ножа и мелко порубите, цедру лимона натрите на мелкой терке. Перец тоже мелко порубите, добавьте орегано и розмарин. Посолите, добавьте оливковое масло и все хорошо перем...
Каре ягнёнка романтикаИнгредиенты: вес продукта нетто в гр. ах на 1 порцию, корейка ягненка – 280 гр., масло растительное – 50 гр., приправа для баранины - 3 гр., вино красное сухое – 70 гр., майонез - 80 гр., чеснок свежий – 10 гр., картофель – 80 гр., стручковая фасоль – 20 гр., брусника - 10 гр., соус 1-й вариант, жир бараний внутренний - 10 гр., растительного масла - 5 гр., бараньих мясных костей - 100 гр., вино красное – 30 гр., лук – 30 гр., зелень – 5 гр., соус «сацебели» - 20 гр., вода – 200 гр., соус 2-й вариант, жир бараний внутренний - 10 гр., растительного масла - 5 гр., соус «деми-гляс» - по инструкции, вино красное – 30 гр., лук – 30 гр., зелень – 5 гр., соус «сацебели» - 20 гр.Приготовление: Ягоды брусники при необходимости разморозить, опустить в горячую сладкую воду на 10-15 минут, после стакан с сиропом и ягодами поставить в холодильник. Взять корейку 3 косточки, для этого блюда лучше всего подойдут косточки с около лопаточной...
Каре ягненка дольче витаИнгредиенты: ягненок - 560 граммов, баклажаны - 120 граммов, ветчина пармская - 50 граммов, капуста цветная - 10 граммов, брокколи - 10 граммов, тарталетка - 1 штука, вино красное - 50 граммов, сок гранатовый - 50 граммов, сахар - 20 граммов, уксус бальзамический - 20 граммов, сок гранатовый - 20 граммов, яичные белки - 1 штукаСделайте надрез на e мякоти вдоль косточек. В надрез уложите ломтики тонко нарезаной ветчины и обжаренного баклажана, посолите, поперчите. Соедините края надреза и плотно оберните ягненка фольгой. Запекайте 25–30 минут при 200–210°...