Каре ягненка с гранатовым соусом

8 рецептов

Каре ягненка с гранатовым соусом Каре ягненка с гранатовым соусом Если честно, то рецепт не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. Подборка продуктов идеальная, и их главное просто правильно приправить. Для нас будет настоящим помощником сковорода-гриль. Она даст эффект, будто вы и правда готовили на свежем... Ингредиенты: Каре ягнёнка 300 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Гранат 1 Штука, Сухое красное вино 200 Миллилитров, Кинза 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидоры черри 3 Штуки, Мёд 1 Ча...

Каре ягненка с апельсиновым соусом Каре ягненка с апельсиновым соусом Каре баранины порезать на порционные кусочки по 100 грамм, подсолить, посыпать перцем, затем на разогретую сковороду выложить баранину, обжарить до золотистого цвета, добавить немного кипяченой воды, и гранатовый соус наршараб, протушить в течении 10-15 мин... Ингредиенты: Баранина (Каре ягненка) - 400 г, Сок гранатовый (нар-шараб (соус) - 30 г, Горчица (зернистая или готовая) - 15 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Кукуруза (маринованая в початках) - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец душистый (по вкусу) - 1 г, Помидоры черри (дек...

Каре ягненка на гриле Каре ягненка на гриле Все довольно просто, и я уверена, вы с первого раза сможете без труда приготовить по-настоящему вкусный и праздничный ужин для своего семейства из ягненка. Позвольте мясу хорошо промариноваться в соусе и не жалейте соус во время жарки, он позволяет создать ... Ингредиенты: Каре ягненка 700-800 Грамм (примерно на 8 косточек), Гранатовый сок 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Зира 1/4 Чайных ложки, Корица 1/4 Чайных ложки, Перец чили 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу

Каре ягненка в апельсиново-гранатовом соусе Каре ягненка в апельсиново-гранатовом соусе Сначала мы убрали лишний жир и тщательно зачистили ребрышки. Затем замешали ингредиенты пряной смеси, смазали ей мясо ягненка и дали ему постоять 20–30 минут при комнатной температуре. Потом мы смешали ингредиенты для соуса в маленькой сковороде и дал... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 700 г, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 ст. л., соль морская - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 120 мл, гранатовый сок - 4 ст. л., мед - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло ...

Каре ягненка с овощами. Каре ягненка с овощами. Хорошо помойте ребра ягнятины и нарежьте на небольшие порционные кусочки. Соедините сок лимона с оливковым маслом, солью и перцем. Хорошо перемешайте массу и оставьте мясо мариноваться в этом соусе. Обжарьте ребрышки в масле или на гриле. Пока горячие, выло... Ингредиенты: 900 г ягненка, лимон, лук, 100 г оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. тимьяна, 200 г вина, 250 г меда, соль, перец

Каре ягненка с мятно-фисташковой корочкой Каре ягненка с мятно-фисташковой корочкой Подготовить продукты. При необходимости зачистить косточки у каре. * Мята - это лучший друг баранины, но по желанию к этому рецепту можно также добавить розмарин, тимьян или другие ароматные травы. * По такому же принципу можно приготовить и баранью ножку, ... Ингредиенты: Баранина (каре или ножка) - 1 кг, Фисташки (очищенных) - 200 г, Мята (свежая) - 1 пуч., Хлеб (черствый для хлебных крошек) - 1 стак., Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Сол...

Каре ягненка Дольче вита Каре ягненка Дольче вита Сделайте надрез на e мякоти вдоль косточек. В надрез уложите ломтики тонко нарезаной ветчины и обжаренного баклажана, посолите, поперчите. Соедините края надреза и плотно оберните ягненка фольгой. Запекайте 25–30 минут при 200–210°... Ингредиенты: ягненок - 560 граммов, баклажаны - 120 граммов, ветчина пармская - 50 граммов, капуста цветная - 10 граммов, брокколи - 10 граммов, тарталетка - 1 штука, вино красное - 50 граммов, сок гранатовый - 50 граммов, сахар - 20 граммов, уксус бальзамический - 20 г...

Баранья корейка в духовке Баранья корейка в духовке Можно взять как молотый кориандр, так и в зернышках. Зернышки ароматнее. Измельчите их в ступке или дном сковороды на доске. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Если у вас обычный лук - при жарке добавьте к нему каплю меда и пару капель уксуса. Это смягчи... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 900 гр, Тимьян, чабрец - 1.25 стол.л., Розмарин свежий - 4, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Лук-шалот (красный лук) - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Вино красное...