Похожие рецепты
Карась запеченный в сметанном соусе с гречневой кашейИнгредиенты: карась -800гр, гречневая каша -1,5 ст, яйца вареные -2шт, панировочные сухари -2ст л, мука для панировки, зелень-по вкусу, соль, перец-по вкусу, Соус: пшеничная мука - 1 ст л, сливочное масло - 1 ст л, сметана - 1 ст, соль - по вкусуСварить гречневую кашу и яйца. Рыбу почистить и разделить на порционные куски. Из головы и плавников сварить бульон(100-150 мл). На каждом кусочку со стороны спинки сделать надрезать глубиной 0,5-1 см.Надрезы делать как можно чаще.Это необходимо, так как ре...
Утомленный карасьИнгредиенты: перец,сметана,чеснокнас угостили карасем,мы эту рыбу "неочень" из за наличия мелких,да и множества костей,но...рыба была в наличии и из нее нужно было приготовить что то.Так вот,рыбку почистила,натерла солью,перцем,сделала на хребте надрезы и вставила чеснок.Затем начала делат...
Кролик в тархуновом маринаде с подливой из белых грибовИнгредиенты: кролик средней величины 1 тушка., белое сухое вино 150 гр., тархун 1 пучок., тимьян 1 щепотка., белые грибы свежемороженные 300 гр., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло., перец длинный 2 шт., соль, смесь перцев.Кролика промыть, очистить от пленок и нарезать порционно. Веточки тархуна промыть и смешать с кусочками кролика...добавить тимьян, соль, смесь перцев и 100 мл. сухого вина. Мясо оставить в маринаде, при комнатной температуре на 30 минут. Тем временем, белые...
Шустрый карась жареный в соусеИнгредиенты: Карась - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Специи сухие - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Мука - 3 стол.л.Очищенный и промытый в холодной воде карась солим, перчим и приправляем приправой для рыбы. Делаем на рыбе надрезы для хорошей прожарки и хорошо перемешиваем. На сковороде с маслом обжариваем кольца лука и моркови. Лук до прозрачности, а морковь пока не ста...