Брускетты с печеными баклажанами

7 рецептов

Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом Вот так я как-то завтракала Безумно вкусно! Запекла я перцы и баклажаны, порезала лук - у меня был синий, шалот, белый салатный - так вот всего по чуть-чуть. По отдельности перемолола(но не до каши, а так, чтобы чувствовались кусочки) в блендере 3 перца(пре... Ингредиенты: Перец разных цветов 6 шт, Баклажаны 3 шт, Лук красный, шалот, Чеснок, Печень телячья 400 гр, Масло сливочное и оливковое, Белое вино

Брускетта с печеными овощами и сыром Брускетта с печеными овощами и сыром Разогрейте духовку до 180 С градусов. Овощи промойте, обсушите на бумажном полотенце, заверните в фольгу. Уберите в духовку на 1 час. Для приготовления чиабатты использовала этот рецепт: http://www.povarenok .ru/recipes/show/654 94/ Чиабатту нарежьте на ло... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Кабачок (либо цукини) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский (сезонный) - 2 шт, Помидор (сезонные средние) - 2 шт, Чеснок (не очищенные) - 6 зуб., Орехи кедровые - 2 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Хлеб (чиабатта) - 8 ло...

Брускетты с печеными баклажанами Брускетты с печеными баклажанами Разрежьте головку чеснока, не очищая, поперек пополам. Положите в центр куска фольги размером примерно 30х30 см, полейте разрез оливковым маслом и посолите. Поднимите края фольги и плотно закрутите «мешочком», оставляя над чесноком немного свободного простр... Ингредиенты: 1 чиабатта, 3 больших баклажана, 1 головка чеснока, 1 большой пучок кинзы, оливковое масло, 1 ч. л. семян зиры, 0,3 ч. л. семян кориандра, соль, свежемолотый черный перец

Брускетта с запеченными овощами и сыром Брускетта с запеченными овощами и сыром Запеченные перцы и помидоры очистите от кожицы. Порубите все овощи мелкими кубиками. Чеснок выдавите из шелухи и смешайте с остальными овощами. Чиабатту нарежьте на ломтики, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, либо подсушите хлеб в духовке или... Ингредиенты: Запеченные овощи (баклажан, кабачок, помидоры, перец), 5 средних зубчиков чеснока (неочищенных и запеченных), 3 ст.л. кедровых орехов, 1 веточка розмарина, 8 ломтиков чиабатты, 2 ст.л. бальзамика, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу, 150 г твердо...

Дедулина закуска Дедулина закуска Все предельно просто. Делать быстрее, чем писать рецепт. Овощи моем. Сладкий перец запекаем в духовке на 230°С минут 25-30 до коричневых подпалин. Перец нам нужен мясистый, цвет любой, в этот раз у меня желтый. Полкило перца - это две средних по размеру пер... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Перец сладкий - 500 г, Чеснок - 1/4 зуб., Петрушка - 3 г, Уксус (5%) - 2 ч. л., Масло растительное (оливковое) - 2 ч. л., Соль - по вкусу

Брускетта с баклажанами, помидорами и брынзой Брускетта с баклажанами, помидорами и брынзой Крупный баклажан без повреждений на кожице нужно вымыть, насухо вытереть. Наколоть вилкой с разных сторон, чтобы при нагревании баклажан не лопнул. Хвостик не отрезать. Запечь до готовности удобным для вас способом. Самыми вкусными получаются баклажаны запе... Ингредиенты: баклажаны – 1 крупный (350-400 гр), ломтики батона или багета, брынза или сыр фета – примерно 100 гр, помидоры – 3-4 шт, оливковое масло – 4-5 ст. л, кинза (можно базилик взять) – 1 пучок, соль – по вкусу.

Закуска из печеных овощей Закуска из печеных овощей Заливаем помидоры крутым кипятком на 3-5 минут. Или, как вариант, опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты. Потом подставляем под холодную воду чтобы помидоры не сварились. Если закуска будет готовиться на пикнике, то не обязательно очищать их от кожицы и перв... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт, сладкий болгарский перец – 2 шт, помидоры крупные – 4 шт, чеснок – 2-3 крупных зубка, лук репчатый – 1 шт, кинза или петрушка – 1 пучок, соль - по вкусу, растительное масло – 2-3 ст. ложки.