Карамельный крем для торта

745 рецептов

Карамельный крем для торта Карамельный крем для торта Продукты, необходимые для приготовления Карамельного крема для торта. Для приготовления карамельного крема возьмём небольшую кастрюльку с толстым дном (у меня она стальная). Всыпаем в неё сахар и на среднем огне даём ему полностью растаять. Сахар начнёт кар... Ингредиенты: Сливки (жирные, лучше домашние) - 300 мл, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр

Крем из маскарпоне для торта Крем из маскарпоне для торта 1. Молоко вливаем в кастрюлю, добавляем ваниль, греем под закрытой крышкой до закипания. Затем отключаем огонь и оставляем остывать, не снимая крышку. Остывшее молоко процеживаем через сито. 2. Выкладываем маскарпоне в миску (350 гр), добавляем пару капель ... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 гр, Молоко - 100 мл, Ваниль - 1 шт., Ром - 2 мл, Сироп (карамельный) - 5 стол.л., Сливки (32% жирности) - 200 мл

Торт с карамельным кремом для папы Торт с карамельным кремом для папы Для начала испечем корж. Тут все просто. Яйца взбить до пышной пены, добавить сахар и ванилин. Продолжаем взбивать до пышной белой массы. Затем добавим муку и разрыхлитель. Если взбиваете миксером, тогда обороты нужно убавить до минимума или просто подмешат... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Ванилин (для бисквита) - 1 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Джем (клюквенный от ТМ Махеев ), Орехи лесные - по вкусу, Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Сливк...

Крем для вафельного торта Крем для вафельного торта Вафли протпитываются кремом довольно быстро. Достаточно часа, но, если позволяет время, лучше оставить торт для пропитки на пару часов. А сам крем готовится за считанные минуты. В итоге у вас будет прекрасное угощение к чаю. Достаньте масло, чтобы оно стало... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Карамельный крем 300 Грамм (или вареная сгущенка), Вафельные коржи 5-6 Штук

Крем из сметаны и сгущенки для торта Крем из сметаны и сгущенки для торта Приготовим ингредиенты для крема. Крем настолько прост по составу и способу его приготовления, что с ним справится даже юная и начинающая хозяйка. Ингредиенты для крема нужно вынуть из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры, иначе крем ... Ингредиенты: Сметана (20% жирности и выше) - 200 гр, Сгущенное молоко - 200 гр, Ванилин - 2 гр

Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Сначала готовим крема. Их готовим заранее, за сутки до сборки торта. Сливочно-шоколадного крем: Сливки довести до кипения,добавить молочный и темный шоколад и размешать до однородности. Когда масса остынет, миску накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24... Ингредиенты: Для бисквита: 100 г муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 50 г тёмного шоколада, 120 г сахара, ваниль, щепотка соли, ..........................................................................................., Для сливочно-карамельного крема: 550 г жирных с...

Медовик под яблочно-карамельной вуалью для Виктории (Торюшки) Медовик под яблочно-карамельной вуалью для Виктории (Торюшки) Готовим тесто. В миску кладем сахар и молоко, нагреваем до растворения сахара. После выключения добавляем мед, теплый жир и все хорошо размешиваем. Отдельно размешать яйцо с солью и ванильным сахаром. Яичную смесь влить в масляно-медовую массу и размешиваем... Ингредиенты: Коржи: 1 шт. - яйцо, 200 г - сахар, 80 г - молока, 80 г - любого растопленного жира, 1 ст.л. (65 г) - меда, 1/4 ч.л. - соли, 1/2 пакетика - ванильного сахара, сода на кончике ножа погашенная лимонной кислотой, 400 г - муки, Заварной яблочно-карамельный крем...

Сметанный крем для торта Сметанный крем для торта Чтобы получить крем более жидкой консистенции для сухих коржей, можно добавить в сметану немного тёплого молока. Также при помощи молока крем можно сделать шоколадным. Для этого надо всего лишь растопить плитку шоколада на водяной бане с несколькими ложками... Ингредиенты: Сметана жирная 500 Грамм, Сахар-песок 100 Грамм, Масло сливочное 90 Грамм, Ванилин По вкусу

Масляно-карамельный крем с арахисовым грильяжем Масляно-карамельный крем с арахисовым грильяжем Для приготовления крема нам понадобится сахар, сливки, масло сливочное и арахисовый грильяж. Сахар поместить в толстостенную кастрюлю и нагревать на медленном огне до карамелизации. Сахар в процессе будет плавиться и карамелизироваться. Сахар помешивать при... Ингредиенты: Грильяж арахисовый - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 120 г, Сливки - 150 мл

Карамельный крем для торта Карамельный крем для торта Поставьте ковш на сильный огонь. Насыпьте сахар и в течение одной – двух минут сварите коричневую карамель. Будьте внимательны, чтобы сахар не подгорел, иначе он будет горчить и для дальнейшего использования в крем не пригоден. Затем с большой осторожностью... Ингредиенты: 100 грамм рафинированного сахарного песка, 400 миллилитров 30 сливок.

Загрузка