Карамельный крем

1499 рецептов

Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Сначала готовим крема. Их готовим заранее, за сутки до сборки торта. Сливочно-шоколадного крем: Сливки довести до кипения,добавить молочный и темный шоколад и размешать до однородности. Когда масса остынет, миску накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24... Ингредиенты: Для бисквита: 100 г муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 50 г тёмного шоколада, 120 г сахара, ваниль, щепотка соли, ..........................................................................................., Для сливочно-карамельного крема: 550 г жирных с...

"Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто "Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто Скороспелое слоёное тесто. Я пекла в форме 18 см, вышло 14 тоненьких коржей. Масло размять до однородной массы, соль смешать с молоком и яйцами, соединить все продукты вместе. В течение 5 минут замесить тесто до полной однородности и затем сформовать в виде... Ингредиенты: Скороспелое слоёное тесто, мука пшеничная - 2 ст., яйца - 2 штуки и ещё 2 желтка, соль - четверть чайной ложки, молоко – 1 ст. л., Заварной карамельный крем, 600 мл молока, 3 ст. л. муки, 250 г вареного сгущённого молока, 0,5 пакетика ванили, Взбитые сливки...

Рождественские кексики с мандаринами и карамельным кремом Рождественские кексики с мандаринами и карамельным кремом Мандарины очистить от кожицы и нарезать на небольшие кусочки Сливочное масло растереть с сахаром Добавить яйца и хорошо перемешать ... мандарины ... разрыхлитель и муку и замесить не густое тесто Тесто распределить по формочкам и поставить в духовку, разогр... Ингредиенты: Тесто: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 200 г муки, 5 мандаринов, Белково-карамельный крем: 100 г сахара, 50 мл.воды, 2 белка, 0,5 ч. л.лимонной кислоты

Ванильные корзиночки с карамельным кремом Ванильные корзиночки с карамельным кремом 1. Разогрейте духовку до 190 С. Отделите белок от желтка и взбейте белок с щепоткой соли в крепкую пену. 2. Взбейте мягкое сливочное масло (1 ст. л.) с сахаром (2 ст. л. ) в однородную пышную массу. 3. Добавьте просеянную муку, яичный желток, ваниль и замес... Ингредиенты: для корзиночек, ванилин — 1 пакет., яйцо куриное — 1 шт, масло сливочное — 1 ст.л., мука пшеничная — 4 ст.л., соль (щепотка), сахар тростниковый (тм мистраль ) — 2 ст.л., ...................., для карамельного крема, сахар тростниковый (тм мистраль ) — 4 ст...

Творожно-яблочная запеканка с карамельным кремом Творожно-яблочная запеканка с карамельным кремом Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал. Добавить яйца, если они крупные, достаточно 3 штук, если мелкие, берите 4, добавить ваниль/ванилин и корицу, перемешать до однородности. Теперь сварим крем. Полстакана сахара растопить на огне в сухом сотейнике... Ингредиенты: Творог (у меня базарный) - 900 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Молоко - 0,5 стак., Сливки (у меня 33%) - 200 г, Изюм (без косточек) - 0,5 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Яблоко (очищенные от сердцевины и кожицы) - 300-350 г, Корица (по вкусу), Ваниль (или ванилин)

Ванильные корзиночки с карамельным кремом Ванильные корзиночки с карамельным кремом Разогрейте духовку до 190 С. Отделите белок от желтка и взбейте белок с щепоткой соли в крепкую пену. Взбейте мягкое сливочное масло (1 ст. л.) с сахаром (2 ст. л. ) в однородную пышную массу. Добавьте просеянную муку, яичный желток, ваниль и замесите тес... Ингредиенты: Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (щепотка), Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Вода - 1 ст. л., Кислота лимонная (по вкусу), ...

Замороженный бананово-карамельный крем Замороженный бананово-карамельный крем Банан нарежьте на кусочки и отварите 5 минут на пару. Так усиливается его вкус. Сахар насыпьте в ковш, влейте сладкий соевый соус Киккоман и воду. Поставьте на сильный огонь. Варите до получения карамели около 5-7 минут. Готовые бананы соедините с карамелью... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Сахар коричневый (по вкусу) - 50...70 г, Соевый соус (сладкий, Киккоман) - 1 ст. л., Молоко - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ликер (шоколадный, карамельный или сливочный) - 50 мл, Малина - 150 г, Сахар - 50 г, Вода - 2 ст. л., Крахмал (кукурузны...

Маковый торт с карамельным кремом Маковый торт с карамельным кремом Отделить белки и желтки в разные миски. Белки убрать в холод. Растереть желтки с 50 гр.(2 ст.л.) сахара. Мак залить кипятком 150 мл и проварить в микро 1 мин при макс мощности. Дать остыть, воду слить. 2. В желтки ввести 2 ст.л. сметаны, подготовленный мак,... Ингредиенты: маковый бисквит: яйца-5 шт, сметана 2 ст.л., мак 75 гр., сахар 100 гр., мука 2 ст.л. с горкой, крахмал 1 ст.л., разрыхлитель 1/4 ч.л., ванилин чуток, капля лимонного сока и столько же соли для белков), манная крупа 1,5 ст.л., пергамент, 5 гр. сливочного мас...

Карамельный крем для торта Карамельный крем для торта Продукты, необходимые для приготовления Карамельного крема для торта. Для приготовления карамельного крема возьмём небольшую кастрюльку с толстым дном (у меня она стальная). Всыпаем в неё сахар и на среднем огне даём ему полностью растаять. Сахар начнёт кар... Ингредиенты: Сливки (жирные, лучше домашние) - 300 мл, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр

Торт "Шоколадно-карамельное счастье" Торт "Шоколадно-карамельное счастье" 2 формы (22 см) застелить пергаментом, бока смазать растительным маслом. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену. Добавить сахар, взбить до крутых пиков. Добавить цедру и сок лимона. Добавить желтки. Перемешать. Добавить измельченные орехи и крахмал.... Ингредиенты: Бисквит: 100 г крахмала, 250 г сахара, 8 яиц, 150 г орехов, 1 лимон, Шоколадный крем: 5 яиц, 150 г сахара, 150 г масла, 100 г шоколада, Карамельный крем: 1,5 ст. молока, 3 ст. сахара, 150 г орехов, 100 г масла, ванилин

Загрузка