409 рецептов
Крем для вафельного торта
Крем для вафельного торта Вафли протпитываются кремом довольно быстро. Достаточно часа, но, если позволяет время, лучше оставить торт для пропитки на пару часов. А сам крем готовится за считанные минуты. В итоге у вас будет прекрасное угощение к чаю. Достаньте масло, чтобы оно стало... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Карамельный крем 300 Грамм (или вареная сгущенка), Вафельные коржи 5-6 Штук
Крем для вафельного торта Перемешать сахар, яйца и какао, потом продолжать перемешивать на водяной бане до тех пор, пока смесь ни загустеет (за ложкой образуется пустота). Положить туда ванильный сахар и мешать до его полного растворения. После того, как смесь остынет, добавить в не... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 300 г, Маргарин (типа "Рама") - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет.
Крем для вафельных коржей Для работы нам понадобится варёное сгущённое молоко, молоко, печенье типа «топлёное молоко», мёд, сливочное масло. 200 г печенья измельчить в мелкую крошку. Отлично с этим справляется кухонный комбайн (насадка металлический нож). 350 г масла комнатной темпе... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 350 г, Масло сливочное - 350 г, Мёд - 3 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Печенье песочное - 200 г
Крем для вафельных трубочек Вот весь нехитрый набор необходимых продуктов для нашего чудесного крема. Лимонную кислоту, при крайней необходимости, можно заменить 1 ч.л. лимонного сока Первым делом хорошенько моем яйца и отделяем желтки от белков. Хорошенько взбиваем белки до устойчивы... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Вода - 110 мл, Сахар - 250 гр, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л.
Крем для вафельного торта со сгущенкой Для приготовления крема масло необходимо брать комнатной температуры. В подходящей посуде взбить масло в пышную массу. Затем порциями добавить все сгущённое молоко, постоянно взбивая, пока не получится пышный вкусный карамельный крем. Получившимся количеств... Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр
Бисквитно-вафельный торт "Этюд" Сперва необходимо подготовить часть вафельных коржей. Для этого нужно взбить белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить до крепких пиков. Смазать белковой массой три вафельных коржа. Выложить коржи на противень. Выпекать 1 час при 80 градусах. Кор... Ингредиенты: ДЛЯ ВАФЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТОРТА: Вафельные коржи - 1 пачка, Белки яичные - 2 шт., Сахар - 3 ч.л., Плитка шоколада - 1 шт., Молоко - 1 ст.л., ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 ст., Растительное масло - 2/3 ст., Мука - 1,5 ст., Вода теплая - 0,5 ст., Сахар вани...
Вафельный торт по Дюкану Как сделать вафельный торт по Дюкану Ингредиенты: Творог ( 300 для крема) - 450 г, Отруби (овсяные) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Заменитель сахара (по вкусу), Желатин - 10 г, Молоко - 60 мл, Ванилин
Многослойный вафельный торт со сгущенкой и шоколадом Соединить сгущенное молоко и масло (200 г). При помощи миксера взбить в однородную смесь. Намазать коржики кремом. Покрыть коржики глазурью: смесь шоколада, сливок и масла (50 г). Отправить часа на три в холодильник. Украсить многослойный вафельный торт со ... Ингредиенты: коржи вафельные - 16 шт., молоко сгущенное вареное - 2 банки, масло сливочное - 250 г, шоколад темный - 100 г, сливки 20% - 50 мл
Крем для вафельных коржей со сгущенкой 1. Вылейте молоко в сотейник и поставьте на плиту. Добавьте в молоко ванильный сахар, размешайте и хорошо подогрейте, почти до кипения. 2. В удобной миске взболтайте яйца и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте до однородности. Следите, чтобы не было комо... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 70 гр, Вареное сгущенное молоко (1 банка) - 480 гр
Цветная глазурь для заливки тортов На водяной бане растопить 100 г белого шоколада (поломать кусками), добавить 70 г сгущенки, 30 г сливочного масла, 30 г сливок, перемешать все до однородного состояния и снять с плиты. Добавить растопленный желатин, перемешать. Добавить каплю пищевого краси... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (Можно заменить молоком) - 30 мл, Желатин - 4 г, Краситель пищевой - 1 капл., Вода (Для замачивания желатина) - 3 ст. л.