Крем для вафельного торта

409 рецептов

Крем для вафельного торта Крем для вафельного торта Вафли протпитываются кремом довольно быстро. Достаточно часа, но, если позволяет время, лучше оставить торт для пропитки на пару часов. А сам крем готовится за считанные минуты. В итоге у вас будет прекрасное угощение к чаю. Достаньте масло, чтобы оно стало... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Карамельный крем 300 Грамм (или вареная сгущенка), Вафельные коржи 5-6 Штук

Крем для вафельного торта Крем для вафельного торта Перемешать сахар, яйца и какао, потом продолжать перемешивать на водяной бане до тех пор, пока смесь ни загустеет (за ложкой образуется пустота). Положить туда ванильный сахар и мешать до его полного растворения. После того, как смесь остынет, добавить в не... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 300 г, Маргарин (типа "Рама") - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Крем для вафельных коржей Крем для вафельных коржей Для работы нам понадобится варёное сгущённое молоко, молоко, печенье типа «топлёное молоко», мёд, сливочное масло. 200 г печенья измельчить в мелкую крошку. Отлично с этим справляется кухонный комбайн (насадка металлический нож). 350 г масла комнатной темпе... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 350 г, Масло сливочное - 350 г, Мёд - 3 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Печенье песочное - 200 г

Крем для вафельных трубочек Крем для вафельных трубочек Вот весь нехитрый набор необходимых продуктов для нашего чудесного крема. Лимонную кислоту, при крайней необходимости, можно заменить 1 ч.л. лимонного сока Первым делом хорошенько моем яйца и отделяем желтки от белков. Хорошенько взбиваем белки до устойчивы... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Вода - 110 мл, Сахар - 250 гр, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л.

Крем для вафельного торта со сгущенкой Крем для вафельного торта со сгущенкой Для приготовления крема масло необходимо брать комнатной температуры. В подходящей посуде взбить масло в пышную массу. Затем порциями добавить все сгущённое молоко, постоянно взбивая, пока не получится пышный вкусный карамельный крем. Получившимся количеств... Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр

Бисквитно-вафельный торт "Этюд" Бисквитно-вафельный торт "Этюд" Сперва необходимо подготовить часть вафельных коржей. Для этого нужно взбить белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить до крепких пиков. Смазать белковой массой три вафельных коржа. Выложить коржи на противень. Выпекать 1 час при 80 градусах. Кор... Ингредиенты: ДЛЯ ВАФЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТОРТА: Вафельные коржи - 1 пачка, Белки яичные - 2 шт., Сахар - 3 ч.л., Плитка шоколада - 1 шт., Молоко - 1 ст.л., ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 ст., Растительное масло - 2/3 ст., Мука - 1,5 ст., Вода теплая - 0,5 ст., Сахар вани...

Вафельный торт по Дюкану Вафельный торт по Дюкану Как сделать вафельный торт по Дюкану Ингредиенты: Творог ( 300 для крема) - 450 г, Отруби (овсяные) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Заменитель сахара (по вкусу), Желатин - 10 г, Молоко - 60 мл, Ванилин

Многослойный вафельный торт со сгущенкой и шоколадом Многослойный вафельный торт со сгущенкой и шоколадом Соединить сгущенное молоко и масло (200 г). При помощи миксера взбить в однородную смесь. Намазать коржики кремом. Покрыть коржики глазурью: смесь шоколада, сливок и масла (50 г). Отправить часа на три в холодильник. Украсить многослойный вафельный торт со ... Ингредиенты: коржи вафельные - 16 шт., молоко сгущенное вареное - 2 банки, масло сливочное - 250 г, шоколад темный - 100 г, сливки 20% - 50 мл

Крем для вафельных коржей со сгущенкой Крем для вафельных коржей со сгущенкой 1. Вылейте молоко в сотейник и поставьте на плиту. Добавьте в молоко ванильный сахар, размешайте и хорошо подогрейте, почти до кипения. 2. В удобной миске взболтайте яйца и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте до однородности. Следите, чтобы не было комо... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 70 гр, Вареное сгущенное молоко (1 банка) - 480 гр

Цветная глазурь для заливки тортов Цветная глазурь для заливки тортов На водяной бане растопить 100 г белого шоколада (поломать кусками), добавить 70 г сгущенки, 30 г сливочного масла, 30 г сливок, перемешать все до однородного состояния и снять с плиты. Добавить растопленный желатин, перемешать. Добавить каплю пищевого краси... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (Можно заменить молоком) - 30 мл, Желатин - 4 г, Краситель пищевой - 1 капл., Вода (Для замачивания желатина) - 3 ст. л.

Загрузка