Замороженный бананово карамельный крем

3 рецепта

Замороженный бананово-карамельный крем Замороженный бананово-карамельный крем Банан нарежьте на кусочки и отварите 5 минут на пару. Так усиливается его вкус. Сахар насыпьте в ковш, влейте сладкий соевый соус Киккоман и воду. Поставьте на сильный огонь. Варите до получения карамели около 5-7 минут. Готовые бананы соедините с карамелью... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Сахар коричневый (по вкусу) - 50...70 г, Соевый соус (сладкий, Киккоман) - 1 ст. л., Молоко - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ликер (шоколадный, карамельный или сливочный) - 50 мл, Малина - 150 г, Сахар - 50 г, Вода - 2 ст. л., Крахмал (кукурузны...

Тропический банановый крем с ананасом и ягодами Тропический банановый крем  с ананасом и ягодами С лаймов или апельсина снять цедру и выжать сок. Бананы с сахаром и соком лайма смолоть в блендере. Добавить кокосовое молоко, цедру и муку, перемешать. В огнеупорные формочки выложить нарезанный ананас или замороженные ягоды, залить кремом. Формочки накрыт... Ингредиенты: 3 банана, 2 лайма или 1 апельсин, 20 гр. муки, 200 мл. кокосового молока, 50 гр. +4 чл коричневого сахара, консервированный ананас – 1 колечко на порцию, замороженные ягоды – 1 ст. л на порцию, кокосовая стружка по желанию

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...