23 рецепта
Карамельный абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог в мультиварке Чтобы испечь пирог, нужно взять муку, разрыхлитель, соль, сахар, масло сливочное, яйца, воду, ванильный сахар, абрикосы. Приготовить карамель. Сахар залить водой. Поставить на слабый огонь. Варить в течение 10 минут до растворения сахара. Вмешать деревянной... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 1 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Вода - 30 мл, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Абрикосы свежие - 10 шт.
Карамельный абрикосовый пирог Хорошо смазать сливочным (или растительным) маслом форму d=22см. Абрикосы помыть, обсушить, разрезать на половинки, вынуть косточки. Абрикосы выложить плотно друг к другу на дно формы срезом вверх. Теперь варим карамельный сироп. В сотейник всыпать сахар, в... Ингредиенты: абрикосы 12-14 шт., мука 130 г, масло сливочное 70 г, сметана 20% 80 г, цедра лимона 0,5 шт., сахар 160 г, ванильный сахар 1 шт., яйцо 2 шт., разрыхлитель 1 ч.л., соль щепотка, сахар 180 г, вода 80 мл
Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Сначала приготовим миндальную пасту. Для этого взобьем венчиком до пены яйцо, всыпем измельченные в блендере до состояния крошки лепестки миндаля (250 г) и сахар, добавим эссенцию горького миндаля, хорошо перемешаем руками до образования однородной марципан... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахар коричневый - 125 г, миндаль - 90 г, изюм - 90 г, клюква вяленая - 90 г, курага - 90 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсин - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное ...
Пирог из цельнозерновой муки с вишней Соберем необходимые нам ингредиенты. Все сухие составляющие перемешиваем в одной большой миске! Я использовала тростниковый сахар ТМ Мистраль, который придаст нашему пирогу неповторимый карамельный вкус! В сухую составляющую вбиваем яйцо, наливаем молоко и ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Конфитюр (облепиховый или абрикосовый) - 1 ст. л...
Открытый немецкий пирог с яблоками В просеянную муку добавить сахар. Я использую коричневый мелкий сахар ТМ Мистраль, он обладает карамельным вкусом и прекрасно подходит для выпечки и десертов. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, обернуть пищевой плёнкой и убрать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 5 шт, Орехи грецкие - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Джем абрикосовый - 300 ...
Яблочный пирог с абрикосовым джемом на корже из печенья Духовку разогреть до 170 градусов. Масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно размягчилось и стало комнатной температуры. Печенье растолочь в крошку, добавить к нему масло (растаявшее!!!), тщательно перемешать, дать печенью пропитаться. Выложит... Ингредиенты: Антоновские яблоки - 1 кг, Корица - 1 столовая ложка, Сахар - 5 столовых ложек, Вода - 2 столовые ложки, Ванилин - на кончике ножа, Абрикосовый джем - 4 столовые ложки, Песочное печенье - 300 г, Сливочное масло - 150 г
Пирог с абрикосами в карамели Заранее приготовим абрикосы: помоем, обсушим, разделим на 2 половинки, удалив косточку. Приготовим карамель. В сковороде растапливаем сливочное масло и насыпаем равномерно сахар. Сковороду ставим на средний огонь и доводим (не перемешивать) сахар до легкого... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сметана (15%) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Корица - 0,5 ч. л., Сок лимонный (из половины небольшого лимона), Аб...
Пирог "Тарт Татен" с яблоками 1. Муку просеять 2. В муку натираем холодное масло 3. Добавляем щепотку соли 4. Половину пакетика ванили. 5. Все хорошо мешаем и в крошку добавляем по 1 ложке ледяной воды, продолжая вымешивать (всего 5 ст. ложек холодной воды). 6. Вымешиваем быстро тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Соль (щепотка в тесто), Вода (ледяная, в тесто) - 5 ст. л., Сахар (в карамель) - 150 г
Дрожжевой пирог "Абрикосовый" Тесто готовить просто, соединить - дрожжи, ваниль от Dr.Oetker, сахар, соль, все хорошо перемешать. В тёплое молоко или воду выбить 2 яйца, сл. масло, хорошо перемешать вилкой, вылить в сухие ингредиенты, перемешать ложкой. Постепенно добавлять муку (муки м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стак.250гр.) - 3,5 стак., Вода (Или молоко -250 гр.) - 1 стак., Яйцо куриное (В тесто.) - 2 шт, Дрожжи (От Dr.Oetker -сухие.) - 15 г, Соль (По вкусу-щепотку.), Сахар коричневый (В абрикос .) - 80 г
Абрикосовый татэн со вкусом карамели Приготовить рубленое слоеное тесто. Очень удобно его рубить в комбайне с насадкой большой нож. Итак: в комбайн положить сливочное масло, муку и щепотку соли. Порубить тесто до не слишком мелкой крошки. Затем добавить ледяную воду и замесить тесто. Раскатать... Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла, 200 г муки, щепотка соли, 5 ст.л. ледяной воды., ......................., Начинка: 600 г свежих абрикосов, 25 г сливочного масла, 100 г сахара.