Карамельный абрикосовый пирог

23 рецепта

Абрикосовый пирог в мультиварке Абрикосовый пирог в мультиварке Чтобы испечь пирог, нужно взять муку, разрыхлитель, соль, сахар, масло сливочное, яйца, воду, ванильный сахар, абрикосы. Приготовить карамель. Сахар залить водой. Поставить на слабый огонь. Варить в течение 10 минут до растворения сахара. Вмешать деревянной... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 1 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Вода - 30 мл, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Абрикосы свежие - 10 шт.

Карамельный абрикосовый пирог Карамельный абрикосовый пирог Хорошо смазать сливочным (или растительным) маслом форму d=22см. Абрикосы помыть, обсушить, разрезать на половинки, вынуть косточки. Абрикосы выложить плотно друг к другу на дно формы срезом вверх. Теперь варим карамельный сироп. В сотейник всыпать сахар, в... Ингредиенты: абрикосы 12-14 шт., мука 130 г, масло сливочное 70 г, сметана 20% 80 г, цедра лимона 0,5 шт., сахар 160 г, ванильный сахар 1 шт., яйцо 2 шт., разрыхлитель 1 ч.л., соль щепотка, сахар 180 г, вода 80 мл

Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Сначала приготовим миндальную пасту. Для этого взобьем венчиком до пены яйцо, всыпем измельченные в блендере до состояния крошки лепестки миндаля (250 г) и сахар, добавим эссенцию горького миндаля, хорошо перемешаем руками до образования однородной марципан... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахар коричневый - 125 г, миндаль - 90 г, изюм - 90 г, клюква вяленая - 90 г, курага - 90 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсин - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное ...

Пирог из цельнозерновой муки с вишней Пирог из цельнозерновой муки с вишней Соберем необходимые нам ингредиенты. Все сухие составляющие перемешиваем в одной большой миске! Я использовала тростниковый сахар ТМ Мистраль, который придаст нашему пирогу неповторимый карамельный вкус! В сухую составляющую вбиваем яйцо, наливаем молоко и ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Конфитюр (облепиховый или абрикосовый) - 1 ст. л...

Открытый немецкий пирог с яблоками Открытый немецкий пирог с яблоками В просеянную муку добавить сахар. Я использую коричневый мелкий сахар ТМ Мистраль, он обладает карамельным вкусом и прекрасно подходит для выпечки и десертов. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, обернуть пищевой плёнкой и убрать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 5 шт, Орехи грецкие - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Джем абрикосовый - 300 ...

Яблочный пирог с абрикосовым джемом на корже из печенья Яблочный пирог с абрикосовым джемом на корже из печенья Духовку разогреть до 170 градусов. Масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно размягчилось и стало комнатной температуры. Печенье растолочь в крошку, добавить к нему масло (растаявшее!!!), тщательно перемешать, дать печенью пропитаться. Выложит... Ингредиенты: Антоновские яблоки - 1 кг, Корица - 1 столовая ложка, Сахар - 5 столовых ложек, Вода - 2 столовые ложки, Ванилин - на кончике ножа, Абрикосовый джем - 4 столовые ложки, Песочное печенье - 300 г, Сливочное масло - 150 г

Пирог с абрикосами в карамели Пирог с абрикосами в карамели Заранее приготовим абрикосы: помоем, обсушим, разделим на 2 половинки, удалив косточку. Приготовим карамель. В сковороде растапливаем сливочное масло и насыпаем равномерно сахар. Сковороду ставим на средний огонь и доводим (не перемешивать) сахар до легкого... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сметана (15%) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Корица - 0,5 ч. л., Сок лимонный (из половины небольшого лимона), Аб...

Пирог "Тарт Татен" с яблоками Пирог "Тарт Татен" с яблоками 1. Муку просеять 2. В муку натираем холодное масло 3. Добавляем щепотку соли 4. Половину пакетика ванили. 5. Все хорошо мешаем и в крошку добавляем по 1 ложке ледяной воды, продолжая вымешивать (всего 5 ст. ложек холодной воды). 6. Вымешиваем быстро тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Соль (щепотка в тесто), Вода (ледяная, в тесто) - 5 ст. л., Сахар (в карамель) - 150 г

Дрожжевой пирог "Абрикосовый" Дрожжевой пирог "Абрикосовый" Тесто готовить просто, соединить - дрожжи, ваниль от Dr.Oetker, сахар, соль, все хорошо перемешать. В тёплое молоко или воду выбить 2 яйца, сл. масло, хорошо перемешать вилкой, вылить в сухие ингредиенты, перемешать ложкой. Постепенно добавлять муку (муки м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стак.250гр.) - 3,5 стак., Вода (Или молоко -250 гр.) - 1 стак., Яйцо куриное (В тесто.) - 2 шт, Дрожжи (От Dr.Oetker -сухие.) - 15 г, Соль (По вкусу-щепотку.), Сахар коричневый (В абрикос .) - 80 г

Абрикосовый татэн со вкусом карамели Абрикосовый татэн со вкусом карамели Приготовить рубленое слоеное тесто. Очень удобно его рубить в комбайне с насадкой большой нож. Итак: в комбайн положить сливочное масло, муку и щепотку соли. Порубить тесто до не слишком мелкой крошки. Затем добавить ледяную воду и замесить тесто. Раскатать... Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла, 200 г муки, щепотка соли, 5 ст.л. ледяной воды., ......................., Начинка: 600 г свежих абрикосов, 25 г сливочного масла, 100 г сахара.

Загрузка