Тыквенно карамельный пирог

25 рецептов

Тыквенно-карамельный пирог Тыквенно-карамельный пирог Просеять муку, добавить к ней нарезанное холодное масло и перетереть в мелкую крошку Добавлять ледяную воду по одной ложке, столько, чтобы тесто можно было собрать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут Тыкву нарезать и запечь в микров... Ингредиенты: Для теста, Мука 250 г, Масло сливочное 150 г, Ледяная вода 2-3 ст. л., Для начинки, Тыква очищенная 600 г, Сахар 300 г, Сливки 30-33% (я брала 21%) 500 мл, Яйцо 4 шт., Вода 50 мл, Сок лимона 1 ст. л., Корица 1 ч. л., Имбирь молотый 1 ч. л., Душистый перец м...

Тыквенно-карамельный тарт Тыквенно-карамельный тарт Для тыквенного пюре ломтики тыквы (шириной 2 см) выложить в форму, плотно накрыть фольгой и выпекать 30 минут при температуре 200 г. После, форму извлечь из духового шкафа, но фольгу не открывать, пусть тыква дойдет. Муку и пряности просеять, добавить соль ... Ингредиенты: Для теста: Мука – 200 г, Холодное сл. масло – 120 г, Ледяная вода – 2 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Соль – щепотка, Мускатный орех и корица по вкусу., Для начинки: Коричневый сахар – 100 г, Белый сахар – 60 г, Вода – 35 мл, Сливки 35% - 400 мл, Тыквенное пюре – 4...

Тыквенно-лимонный пирог Тыквенно-лимонный пирог Масло с мукой порубите ножом в крошку Добавьте сахар, яйцо, лимонную цедру и соль Замесите тесто и уберите его в холодильник на 30 минут Затем достаньте, разомните и сформируйте руками основу с бортиками. В таком виде уберите форму с тестом в холодильник на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Пюре овощное (тыквенное) - 500 г, Лимон - 1 шт, Сахар (коричневый, Демерарра от Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметан...

Тыквенный пирог "Привет из Америки!" Тыквенный пирог "Привет из Америки!" Холодное сливочное масло быстро порезать ножом на кубики. Смешать масло, муку, соль. Лучше это делать в миксере насадкой для теста, чтобы не нагревать смесь руками. Должна получиться вот такая крошка. Разбить в смесь яйцо (у меня на фото 2 яйца 3 категории,... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, Начинка: 400 г тыквы, 350 г сгущенного молока, 1 яйцо, 2 желтка, 250 мл сливок (жирность - 20%), 0,5 ч. л. молотой корицы, 0,5 ч. л. молотого имбиря, 0,5 ч. л. мускатного ореха, щепотка соли...

Заливной пирог "Кума Тыква" Заливной пирог "Кума Тыква" Тыкву порезать крупным кубиком, выложить на сухую сковороду, поставить на средний огонь. Постоянно помешиваем. Как только начнет выделяться жидкость (примерно через 5-7 минут), добавить сахар, корицу, огонь убавить до минимального, крышкой не закрываем. Гот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ряженка (или кефир, простокваша, мацони) - 250 мл, Сахар - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Тыква (чистый вес) - 500 г, Сахар тростниковый ...

Киш тыквенно-ванильный Киш тыквенно-ванильный В миске смешать все ингредиенты для теста. Замесить тесто. Выкладываем в подготовленную форму для запекания 25см. Формируем высокие бортики. Несколько раз проколоть тесто вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 200гр 15 минут. Достать форму с основой для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепот., Сыр сливочный (филадельфия) - 100 г, Тыква (готового пюре) - 700 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (...

Тыквенный пирог с хрустящим арахисом Тыквенный пирог с хрустящим арахисом Люблю разнообразные тыквенные пироги, они всегда пахнут теплом и домашним уютом, они красивого оранжевого цвета и очень вкусные. В такие пироги можно добавлять различные добавки - например, кусочки фруктов, изюм или цукаты. Также в тыквенную выпечку можно п... Ингредиенты: Тыквенное пюре - 200 г, Мука пшеничная - 240 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 80 г, Сахар в тесто - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Корица молотая - 1/2 ч.л., Кардамон молотый - 1/4 ч.л., Сахар для арахиса - 50 г, Коричневый сахар - 1 ст.л., Арахис ...

Шоколадно-тыквенный пай под карамельной корочкой Шоколадно-тыквенный пай под карамельной корочкой Для теста просейте какао, муку, добавьте сахарную пудру. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками. Измельчите в крошку, добавьте яичный желток, при необходимости-пару столовых ложек холодной воды. Замесите тесто.Сформируйте из теста круглую лепешку. об... Ингредиенты: для теста: мука-90 г, сахарная пудра-1 ст.л, какао-25г, холодное сливочное масло-55г, яичный желток, сахар-25г, темный шоколад-50 г, для начинки, тыквенное пюре (у меня натертая тыква)-210 г, мука-1 ст.л., яйцо-1 шт, тертая цедра 1/2 апельсина, молотая гвоз...

Тыквенный пирог с орехами пекан Тыквенный пирог с орехами пекан Испечь тыкву нарезанную на небольшие кусочки в фольге (выпекать полностью закрытой минут 20). Холодное масло нарезать кубиками. Смешать в комбайне все ингредиенты для теста кроме яиц до состояния крошки, затем добавить яйцо и желток... все взбить до однород... Ингредиенты: Тесто : 300 г муки, 150 г масла сливочного, 1 яйцо и 1 желток, 0,5 ч. л. соли, .........................................., Начинка: 400 г тыквы, 1 банка сгущеного молока, 1 яйцо, 2 желтка, 200 мл сливок 35 %жирности, ...........................................

Ржаной пирог с тыквой и гречкой Ржаной пирог с тыквой и гречкой Натираем тыкву на крупной терке, добавляем сыворотку, сахар Мы используем гречневую крупу от Мистраль - это сэкономит нам время и силы. Высыпаем крупу сразу в тесто. Если вы буду использовать обычную крупу, ее надо отварить до полуготовности. Кладем в тест... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Сыворотка - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука ржаная - 100 г

Загрузка