Перевернутый абрикосовый пирог

11 рецептов

Перевернутый абрикосовый пирог Перевернутый абрикосовый пирог Форму для выпечки 24см. хорошо смазать маслом и посыпать всю поверхность коричневым сахаром. Абрикосы помыть, удалить косточки и разрезать пополам. Выкладываем половинки абрикосов на коричневый сахар срезом вниз В отдельной миске перетереть муку с разрыхлит... Ингредиенты: Сахар коричневый - 2 ст. л., Абрикос - 10 шт, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 50 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сметана - 200 г

Перевернутый абрикосовый пирог с имбирем Перевернутый абрикосовый пирог с имбирем Тесто можно купить готовое песочное, а можно сделать самим: муку вымешиваем с размягченным маслом, желтком, солью и 40 мл. воды до однородного состояния, Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа. Тесто можно приготовить заранее, даже ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Масло сливочное (для теста-125г; для начинки-100г.) - 225 г, Имбирь (порошковый) - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Абрикос (свежий) - 9 шт, Ванилин - 1 пач.

Перевернутый абрикосовый пирог от Билла Грейнджера Перевернутый абрикосовый пирог от Билла Грейнджера 200 г сливочного масла, 1,75 ст сахара, сок 1 лимона, 4 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 1/4 стакана муки, крупные абрикосы, ягоды малины. В сковороде растопить 100 г сливочного масла, добавить 0,75 стакан сахара и сок 1 лимона. Вар... Ингредиенты: сливочное масло, сахар, сок лимона, яйца, разрыхлитель, мука, абрикосы, ягоды малины.

Пирог "Весенние облака" Пирог "Весенние облака" Для теста: желтки разотрите добела с обычным сахаром и ванильным, добавьте растопленное масло, сметану и муку, смешанную с разрыхлителем. Взбейте в однородную массу и выложите тесто на большой противень с высокими бортиками. Выпекайте при 180-190 С до полуг... Ингредиенты: для теста: 2 стакана муки, 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 200 гр сливочного масла, 1 стакан сметаны (жирностью 20-30%), 1 пакетик разрыхлителя, ванильный сахар, для начинки: 1 стакан абрикосового джема, для "облаков"-безе: 4 белка, 3/4 стакана сахара, ваниль...

Перевернутый пирог (tarte tatin) с абрикосами. Перевернутый пирог (tarte tatin) с абрикосами. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Холодное масло нарезать кусочками, порубить с мукой в крошку (делала в комбайне в пульсовом режиме). Добавить желтки, сахар, ароматизаторы и пару чайных ложек холодной воды, еще раз порубить, затем быстро вымесить тест... Ингредиенты: для теста: мука 1 ст. (250 мл.) с горкой, сахар 2 ст.л., желтки 2 шт., цедра или ванилин по желанию, разрыхлитель 1/2 ч.л., для начинки: сахарная пудра 2-3 ст.л., сливочное масло 2-3 ст.л., абрикосы крупные, миндаль.

Сдобный пирог с абрикосовым джемом и сладкими облаками Сдобный пирог с абрикосовым джемом и сладкими облаками Для теста желтки разотрите добела с обычным сахаром и ванильным, добавьте растопленное масло, сметану и муку, смешанную с разрыхлителем. Взбейте в однородную массу и выложите тесто на большой противень с высокими бортиками. Выпекайте при 180–190°С до полуго... Ингредиенты: 2 стакана муки, 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны (жирностью 20–30%), 1 пакетик разрыхлителя, ванильный сахар, 4 белка, 3/4 стакана сахара, ванильный сахар, 1 стакан абрикосового джема

Абрикосовое повидло Абрикосовое повидло В общей сложности абрикосовое повидло готовится около 2-3 часов. Однако полная готовность наступает через 2-3 дня. Абрикосовое повидло должно хорошенько настояться и только после этого его можно подавать к чаю. Кстати абрикосовое повидло очень хорошо подход... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Сахар 400 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Ванилин 1-2 Штук (пакетика)

Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo. Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo. Шоколад с 1 столовой ложкой сахара растопить на паровой бане. 2. Масло порубить с мукой и добавить щепотку соли. 3. Добавить яйцо, растопленный шоколад и замесить мягкое тесто. готовое тесто поставить в холод на 20 минут. 4. Для начинки нам понадобятся яйца... Ингредиенты: шоколадное тесто., плитка горького шоколада -100 гр., сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 150 гр., мука – 300 гр., соль – щепотка., яйцо – 1 шт., начинка., творожный сыр – 300 гр., конфитюр абрикос дарбо - 100 гр., яйцо – 2 шт., сливы – 150 гр., груша -1 шт....

Шифоновая Прага Шифоновая Прага Ингредиенты: • 180 г и 45 г сахара; • 200 г муки; • 2 чайных ложки разрыхлителя; • 175 мл воды; • 125 мл растительного масла; • 60 г какао-порошка; • 1/3 столовой ложки растворимого кофе; • 8 яичных белков; • 5 яичных желтков; • 1/4 чайной ложки соли; • 1/4... Ингредиенты: Яйца, мука, растительное масло, порошок какао, сахар, сгущеное молоко, сливочное масло.

Абрикосы в сахарном сиропе (на зиму) Абрикосы в сахарном сиропе (на зиму) Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынув косточки. В предварительно прогретые 1,5-литровые банки плотно уложить половинки абрикосов. Я укладывала на 2/3, чтобы осталось больше места для сиропа. Залить абрикосы кипящей водой, накрыть банки пластмассовы... Ингредиенты: вода - 3500 г, сахар - 1300 г, абрикосы - 5000 г

Загрузка