Пирог творожно карамельный

94 рецепта

Пирог творожно-карамельный Пирог творожно-карамельный Итак сначала сделаем тесто. Смешаем желток, сахар, масло мягкое. Перемешаем и доваляя муку замесим быстро тесто. Завернем его в целофан и уберем пока в холодильник на 30 минут. Теперь берем форму. У меня силиконовая 26см. Смажем ее маслом. И посыпем миндаль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Желток яичный - 1, Соль - 0.25 ч. л., Творог (1,5%) - 250 г, Сметана (20%) - 200, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Пудинг ванильный - 38 г, Изюм - 50 г, Сахар - 100 г, Миндаль (рубленый ,...

Пирог Творожный миксодром Пирог Творожный миксодром Для начала займемся коржом. Взбиваем яйца с сахаром в воздушную пенку. Добавим туда «добрую» ложку сметаны. Затем разрыхлитель. Постепенно вводим просеянную муку. И в конце – цедру одного мандаринчика. Дно разъемной формы выстилаем кружочком пекарской бумаг... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сметана (для теста) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Мандарин (цедра и сок) - 1 шт, Вода (для пропитки - 2ст.л.; для желатина - 50мл), Желатин - 10 г, Банан (крупные и спелые...

Творожно-карамельный пирог с черносливом Творожно-карамельный пирог с черносливом Чернослив замачиваем в горячей воде на 30 мин. Тем временем готовим тесто. Размягченное слив. масло смешать со сметаной, сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сметана 15% - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1,3 стакана, чернослив без косточек - 150 г, творог - 400 г, молоко сгущенное вареное - 150 г, яйца куриные - 2 шт., крахмал - 2 ст. л.

Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. 1. Для основы: смолоть печенье в блендере в мелкую крошку, добавить сахарную пудру и сливочное масло. Перемешать. 2. В разъёмную форму, у меня 20см. в диаметре, выкладываем масляную крошку и разравниваем по дну с помощью донышка стакана (к рукам крошка липн... Ингредиенты: для основы: печенье галетное (сухое) 200 гр., масло сливочное (размягчённое) 100 гр., сахарная пудра 2 ст.ложки., для сырно-творожной массы: творог (у меня «благода» 9%) 250 гр., сметана 20%жирности 250 гр., плавленый сыр «янтарь» в ванночке 230 гр. (1 упак...

Творожно карамельно-ореховый пирог " Счастье есть" Творожно карамельно-ореховый пирог " Счастье есть" Яйца взбить с сахаром Добавить сметану и вареную сгущенку, взбить Добавить творог, сок и цедру лимона, взбить Далее мука и разрыхлитель, взбиваем Добавляем растопленное и уже остывшее масло, взбиваем Орехи прокатать скалкой, не делаем их очень мелкими, доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Творог - 250 г, Лимон - 1 шт, Молоко сгущенное (Вареная) - 0,5 бан., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (Растопить) - 50 г, Сметана (С горкой) - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Оре...

Пирог творожный "Королевский" Пирог творожный "Королевский" Приготовим тесто: В кастрюльке соединяем сливочное масло, сахар и какао. Провариваем все на медленном огне, непрерывно помешивая, чтобы растворились сахар и масло. Остужаем. Добавляем сметану в остывшую шоколадную массу, затем смешиваем просеянную муку с ра... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Творог - 650 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное (варёное) - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Ч...

Вишневый пирог 'from kiev with love' Вишневый пирог 'from kiev with love' Для теста: Просеять муку,всыпать сахар, соль и положить сливочное масло, растереть руками в крошку.Добавить яйцо и воду. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, аккуратно (что у меня никогда не получается)) уложить в форму в... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. л воды, 5 ст. л сахара, 1 яйцо, щепотка соли, для карамельно-творожного слоя: 240 гр. творога, 3 яйца, 150 мл. сливок, 100 гр. сметаны, 150 гр. сахара, 35 гр. слив.масла, ваниль, + вишня, + миндальные леп...

Пирог с корицей и карамельными яблоками Пирог с корицей и карамельными яблоками Просеиваем муку (310 г). Приготовим опару: смешиваем 2 ст. л. муки с дрожжами (1 ч. л. без горки). В теплом молоке (100 мл) размешать сахар (1,5 ст. л.), а затем вмешать мучную смесь. Накрыть миску крышкой и поставить в теплое место до образования пенной ша... Ингредиенты: дрожжи Haas - 4 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, пшеничная мука - 2 ст. л., молоко - 150 мл, соль - 4 г, подсолнечное масло - 5 ст. л., мука - 310 г, яблоки - 3 шт., сахар - 3 ст. л., апельсины - шт., творожный сыр - 120 г, корица молотая - пачки, слив...

Фантастический пирог с морковью и карамелью Фантастический пирог с морковью и карамелью В чаше миксера соединить яйца, желток и 90 г сахара. Взбивать на максимальной скорости 10-15 минут. Нам надо 150 г натертой моркови. В сотейнике соединить 90 г сахара и 20 г воды. Поставить на средний огонь. Как только сироп начнет приобретать карамельный ц... Ингредиенты: сахар - 180 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., морковь тертая - 150 г, вода - 20 г, мука - 165 г, корица - ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 8 г, подсолнечное масло - 100 мл, молоко - 75 г, творожный сыр - 170 г, сливочное масло -...

Хрустящий творожный пирог с яблоками Хрустящий творожный пирог с яблоками В миске смешать вилкой муку с сахаром и маслом. Убрать тесто в холодильник на 5-7 минут. В это время приготовить творожную начинку. Для этого смешать творожный сыр с сахаром, ванилью и яйцами до однородного состояния. В отдельной миске растереть овсянку, гр... Ингредиенты: Тесто: 140 г муки, 100 г сахара (лучше коричневого), 230 г сливочного масла комнатной температуры, Начинка: 500 г творожного сыра или жирного творога, 100 г сахара, 2 яйца, ваниль, 2 больших кислых яблока, 2 ч.л. корицы, 140 г муки, 60 г овсяных хлопьев, 60...

Загрузка