Печень с яблоками в кисло сладком винном соусе

14 рецептов

Печень с яблоками в кисло-сладком винном соусе Печень с яблоками в кисло-сладком винном соусе Для приготовления печени с яблоками в кисло-сладком винном соусе нам понадобится свиная печень, яблоки, лимон, фиолетовый лук, мёд, красное сухое вино, оливковое масло, бальзамический уксус, мука, соль, чёрный молотый перец. Печень нарезаем на небольшие пло... Ингредиенты: Вино красное сухое - 300 мл, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиная печень - 500 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 5 щепотка, Уксус бальзамический...

Печень с яблоками в винном соусе Печень с яблоками в винном соусе Печень нарезать плоскими кусочками, посолить и запанировать в муке. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное с оливковым масло ТМ "Олейна" И обжарьте печень по 1 минуте с каждой стороны. Сложите печень на тарелку и дайте пока отдохнуть.... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Яблоко - 2 шт, Вино красное сухое - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (бальзамический) - 20 мл, Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л.

Печень пикантная по-забайкальски Печень пикантная по-забайкальски Куриную печень промыть и обсушить. Залить соевым соусом, взяв по столовой ложке сладкого соуса ТМ «Киккоман» и соуса терияки это же марки. Дать промариноваться на столе в течении часа. Яблоко очистить от кожуры и нарезать дольками. Разогреть ложку масла, в... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус-маринад (терияки ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Брусника - 1 горст.

Печень Экзотика Печень Экзотика печень промыть, убрать пленки и прожилки, залить молоком и оставить на ночь, ну, или хотя бы на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Яблоки запечь в духовке, до какой готовности, выбирать вам, я люблю, чтобы они были упругие, а можно довести до мягкости. Печень дос... Ингредиенты: Печень говяжья - 800-900 г, Шпиг (копченый, но можно любой) - 100-150 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Апельсин - 2 шт, Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Мед - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1/4 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - ...

Гусиная печень с вишнёвым соусом Гусиная печень с вишнёвым соусом Яблоки нарезаем дисками прямо с сердцевиной. Замороженную вишню размораживаем. Отрежем от апельсина два кусочка и отправим сушиться в духовку. Они у нас пойдут для декора. В сковороде разогреваем сливочное масло и в горячее кладём яблоки. Сверху посыпаем са... Ингредиенты: Печень гусиная - 150 г, Яблоко - 50 г, Вишня (замороженная) - 150 г, Вино красное сухое - 100 мл, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу)...

Фуа-гра с бруснично-малиновым соусом Фуа-гра с бруснично-малиновым соусом В начале приготовим наш соус. Смешиваем вино, брусничный Darbo и малину. Малину раздавим вилкой. Ставим на маленький огонь на 20 минут. В это время батат чистим и овощерезкой нарезаем на ленты. В глубокую сковороду вливаем растительное масло, сильно разог... Ингредиенты: Печень гусиная (Фуа-гра) - 150 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Батат (маленький) - 1 шт, Соус ягодный (брусничный Darbo) - 50 г, Малина (свежая, можно мороженую) - 15 шт, Вино красное сухое - 60 мл, Соус (крем бальзамик светлый) - 2 ст. л., Масло растительное -...

Утка с апельсиновым соусом (меню нового года) - 5 часов и... 5 минут!!! Утка с апельсиновым соусом (меню нового года) - 5 часов и... 5 минут!!! 1. В преддверии так сказать... Предлагаю вам рецепт утки - полУчится у всех волшебно нежное мясо... сочное, ароматное! И главное всё будет происходит без вашего участия - ну почти! Не просто рекомендую, а прям-таки настаиваю на том, чтоб вы приготовили эту ... Ингредиенты: для утки, утка - 2,3-2,5 кг, соль -, перец -, розмарин (сухой) - 2-3 щепотки, мёд жидкий цветочный - 1-2 ч.л., для начинки, кисло-сладкие яблоки - 2 шт., тостовый хлеб - 2-3 кусочка, апельсиновый сок - 2-3 ст.л., для соуса, овощной набор для супа (лук-порей...

Праздничная утка с яблоками и айвой Праздничная утка с яблоками и айвой Утку я беру не деревенскую, а подготовленную для запекания в упаковке (венгерская, немецкая, французская), такие утки выращиваются специально, в них много мяса и мало жира. У меня была утка весом 2 кг. Подготовим маринад. Розмарин разотрём в ступке для раск... Ингредиенты: утка - 1 шт. (2-2,5 кг), айва - 2-3 шт., яблоки - 4-5 шт., апельсин - 2 шт., мандарин - 3 шт., лимон - 1/2 шт., розмарин сухой - 2 ч.л., смесь перцев свежемолотая - 1 ч.л., соль - 1,5-2 ч.л., масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., соус наршараб - 5 ст.л....

Теплый салат с куриной печенью фламбе Теплый салат с куриной печенью фламбе Сначала приготовить соус-маринад для куриной печени, смешав соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, молотый черный перец, мед. Солить не надо Замариновать куриную печень на 15-20 минут Приготовить заправку для салата: смешать соус клюквенный Дар... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Перец черный, Соус фруктовый (клюквенный Дарбо) - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Сметана (25% жирности) - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Яблоко (зеленое к...

Яблоки с белым вином, запеченные в духовке, "Воспоминания о Каталонии" Яблоки с белым вином, запеченные в духовке, "Воспоминания о Каталонии" Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (170°С). Яблоки помойте и, не очищая от кожуры, разрежьте пополам. Аккуратно удалите сердцевинки с семечками ножом, не прорезая при этом сами яблоки насквозь, чтобы в итоге в последних получились лишь небольшие углу... Ингредиенты: яблоки - 2 больших (общим весом около 500 г), молотая корица - ⅓ ч. ложки, белое вино - 4 дес. ложки (около 40-45 мл), холодная (желательно фильтрованная) вода - около 150 мл

Загрузка