Похожие рецепты
Фрианды с земляникойИнгредиенты: миндаль - 160 г, яичные белки - 210 г, сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 200 г, лимонная цедра - 1 шт., земляника - 160 г, мука - 80 гПонадобится: 210 г яичных белков (6 шт.), 100 г сахарной пудры, 160 г миндаля (или миндальной муки), 80 г муки в/с, 200 г сливочного масла, цедра 1 лимона, 160 г земляники (у меня свежая, но можно взять и замороженную). Землянику я помыла, но лучше, скорее ...
Крамбл с земляникой и ревенемИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 110 г, Соль - 1 щепотка, Вода - 4 ст. л., Земляника - 2 ст., Имбирь свежий - 1 ч. л., Ревень - 10 шт., Сахар - 5 ст. л.Для приготовления крамбла нам понадобится мука, сливочное масло, сахар, соль, вода, имбирь, ревень и 2 вида земляники (садовая и лесная). Очищенный ревень порезать на кусочки, около 5 см. Выкладываем ревень в жаропрочное деко, сверху — целые ягоды лесной зе...
Суп рисовый с земляникойИнгредиенты: сахар ванильный - 1 ч. ложка, сахар - 1/2 стакана, рис арборио вареный - 1 стакан, молоко - 3 стакана, земляника - 200 граммовМолоко соедините с сахаром и доведите до кипения, затем охладите. Рис залейте охлажденным молоком, добавьте разрезанные пополам ягоды земляники и ванильный сахар.
Батида с земляникойИнгредиенты: молоко концентрированное - 2/3 стакана, земляника садовая, промытая и измельченная - 1 стакан, сливки взбитые - 2 ст. ложки, ром - 2 стакана, кубики льдаВсе компоненты взбить в миксере. Подавать в бокалах, края которых покрыть сахарной пудрой.