Салат из подберезовиков

37 рецептов

Салат из подберезовиков Салат из подберезовиков Эти грибы прекрасно подходят и широко используются для приготовления множества блюд, но простой рецепт салата из подберезовиков, как мне кажется, должен быть в арсенале любой хозяйки — внезапные гости непременно оценят и его вкус, и внешний вид, и, конечно,... Ингредиенты: Подберезовики 500 Грамм, Зелень укропа 50 Грамм, Зеленый лук 50 Грамм, Листья салата 100 Грамм, Огурцы 300 Грамм, Яйца куриные 3 Штуки, Соль - По вкусу, Перец молотый - По вкусу, Сметана 15% 150 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Салат "Эксклюзив" Салат "Эксклюзив" Лук мелко нашинковать, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Грибы мелко нарезать и пожарить отдельно от лука в растительном масле, подсолить. Курицу нарезать мелким кубиком как и чернослив. Картофель и яйцо натереть на мел... Ингредиенты: Грудка куриная (Отварная) - 1 шт, Картофель (Отварной крупный) - 2 шт, Яйцо куриное (Отварное) - 3 шт, Чернослив - 10 шт, Грибы (У меня белые-подберезовики -подосиновики ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Майонез (По вкусу), Кукуруза (Консервир...

Салат "Клондайк" Салат "Клондайк" Огурцы и перец нарезаем соломкой Грибы и лук нарезаем ( у меня большой запас замороженных грибов еще с осени) и жарим на сковороде до готовности. Картофель и мясо нарезаем ( у меня картофель натерт на терке, но методом проб и ошибок понимаю теперь, что лучш... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (Подберезовики или белые) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средних, отварной) - 3 шт, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 150 г, Маслины - 8 шт, Помидор - 1 шт, Сыр мягкий - 100 г, ...

Грибной салат с тофу Грибной салат с тофу 1. Для этого салата необходимы грибы шиитаки и тофу. У меня шиитаки были в сушеном виде. 2. Их необходимо промыть и замочить минут на 30. 3. Затем отварить до готовности. Это много времени не займет – от силы четверть часа. У вареных грибов отрезать ножки, ... Ингредиенты: Грибы (шиитаки , сушеные) - 2 пакет., Тофу - 150 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок, по вкусу), Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Кунжут - 3 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Теплый картофельный салат с грибами Теплый картофельный салат с грибами Картофель отварить в мундире (22-23 минуты после закипания, если заливаете холодной водой). Остудить, очистить от кожуры, порезать небольшим кубиком. Лук очистить, порезать кубиком. Грибы разморозить – для этого можно окунуть их буквально на одну-две минуты... Ингредиенты: Грибы (у меня - замороженные белые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Кинза (для украшения) - 1 пуч., Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Грибная икра из подберезовиков Грибная икра из подберезовиков 1. Варенные подберезовики измельчаем с помощью мясорубки. 2. Репчатый лук очищаем, нарезаем кубиками. Морковь очищаем, натираем на терке. 3. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле (берем половину порции) до мягкости, после чего измельчаем с помощью ... Ингредиенты: Подберёзовики (варенные) - 2 кг, Помидоры - 100 гр, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареные подберезовики Жареные подберезовики 1. Подберезовики очищаем, моем, нарезаем кусочками. 2. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистости. 3. Лук очищаем, режем соломкой и отправляем в сковородку к грибам, жарим до мягкости. 4. Готовое блюдо солим по вкусу. Подаем на стол украсив свеж... Ингредиенты: Подберёзовики - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 50 мл, Соль - по вкусу, Петрушка (для подачи по желанию) - 20 гр

Подберезовики с картошкой Подберезовики с картошкой 1. Подберезовики очищаем, моем, отвариваем в подсоленной воде в течение получаса с момента закипания. Затем грибы откидываем на дуршлаг, промываем под струей холодной воды, чтобы смыть слизь.  2. Картошку очищаем, моем, нарезаем привычными для жарки бр... Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Подберёзовики - 150 гр, Лук репчатый - 80 гр, Подсолнечное масло - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 30 гр

Салат «Деревенский» Салат «Деревенский» Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10. Соленые грибы, если они крупные, нарезать помельче. У меня ассорти: белые, подберезовики и лисички. Картофель очистить и нарезать крупно. Добавить квашеную капусту. Все перемешать. Посолить по в... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, капуста квашеная - 150 г, грибы соленые - 150 г, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, подсолнечное масло - по вкусу

Праздничный салат "Мешочек счастья" Праздничный салат "Мешочек счастья" Из слоеного теста нарезать по 5 "мешочков" и "узелочков". Испечь до готовности. Остудить. Так будет выглядеть наш мешочек во время сборки. Если ассиметричную форму вырезать сложно без подготовки, можно вырезать круги и разрезать их пополам. Лосось порезать,... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г, лосось - 500 г, грибы - 400 г, сыр - 500 г, майонез - 400 г, лук белый - 2 шт., болгарский перец - 4 шт.

Загрузка