Похожие рецепты
Фрианды с земляникойИнгредиенты: миндаль - 160 г, яичные белки - 210 г, сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 200 г, лимонная цедра - 1 шт., земляника - 160 г, мука - 80 гПонадобится: 210 г яичных белков (6 шт.), 100 г сахарной пудры, 160 г миндаля (или миндальной муки), 80 г муки в/с, 200 г сливочного масла, цедра 1 лимона, 160 г земляники (у меня свежая, но можно взять и замороженную). Землянику я помыла, но лучше, скорее ...
Пирог с калиной и земляникойИнгредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Калина - 1 кг, Земляника (или другая ягода) - 100 г, Сахар - 100 г, Изюм - 50 гКалину перебрать от веточек, помыть. Поместить в глиняные горшки и в духовке 1 час пропарить калину. Калину измельчить в блендере или мясорубке Тесто раскатать в пласт, поместить на противень. Начинка: смешать калину, землянику, изюм, сахар. И положить на т...
Капучино с земляникойИнгредиенты: 250 гр. молока, 250 гр. воды, 3 ч.л. молотого кофе, 6 ч.л. сахара + 2 ч.л. сахара, сливки, земляника.Молоко закипятить вместе с 3 чайными ложками сушенной земляники. Поставить остывать. Заварить молотый кофе из расчета на 250 мл воды - 3 с верхом чайные ложки кофе + 6 чайных ложек сахара. Тоже поставить остывать. В ступке мелко истолочь 2 чайные ложки земл...
Батида с земляникойИнгредиенты: молоко концентрированное - 2/3 стакана, земляника садовая, промытая и измельченная - 1 стакан, сливки взбитые - 2 ст. ложки, ром - 2 стакана, кубики льдаВсе компоненты взбить в миксере. Подавать в бокалах, края которых покрыть сахарной пудрой.