Сочный капустный пирог с куриным фаршем

9 рецептов

Сочный капустный пирог с куриным фаршем Сочный капустный пирог с куриным фаршем Смешать размягченный маргарин, муку, разрыхлитель и 2/3 ч.л. соли. Добавить творог, яйца, замесить тесто, убрать на 1 час в холодильник. Тесто становится очень эластичным и податливым, легко раскатывается. Обжарить капусту с морковью, добавить воду, потуши... Ингредиенты: тесто: 200 гр. маргарина для выпечки, 2 ст. муки + еще сколько возьмет, 1 ч.л. пекарского порошка, 250 гр. нежирного, незернистого творога, 2 яйца, соль 2/3 ч.л., начинка: 1/2 средного качана капусты (тонко нашинковать), 3 средние моркови (натереть на крупн...

Пирог с курицей в мультиварке Пирог с курицей в мультиварке 1. Куриное филе моем, режем кусочками произвольно, затем измельчаем с помощью мясорубки.2. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем программу "Жарка", выкладываем фарш, обжариваем в течение 10 минут периодически помешивая. 3. Очищаем лу... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Цветная капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана (жирность 15%) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 200 гр, Сливочное масло ...

Капустный пирог на дрожжевом тесте рецепт с фото Капустный пирог на дрожжевом тесте рецепт с фото Капустный пирог на дрожжевом тесте порадует любителей дрожжевой выпечки. Начинка у пирога получается очень сочной и вкусной, а тесто мягким и воздушным. Капустный пирог по этому рецепту получается всегда и приготовить его сможет даже начинающая хозяйка. Все... Ингредиенты: Кефир (150 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Растительное масло (7 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (450 г.), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (2 ст.ложк), Капуста (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Масло сливочно...

Пирог мясной "Большой куш" Пирог мясной "Большой куш" Квашеную капусту слегка отжать от рассола и потушить на среднем огне до полного испарения жидкости, постоянно помешивая. Мясной фарш выложить на сковороду, хорошо размять его лопаткой (разбить все комочки) и обжарить до готовности (у меня фарш из говядины ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Капуста квашеная - 300 г, Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкус...

Пирог с капустой и мясным фаршем Пирог с капустой и мясным фаршем Масло+сметана+мука+соль = замесить песочное тесто. Капусту мелко нашинковать. Соотношение капусты и фарша может быть любым, на Ваш вкус. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (или маргарином) и обсыпать манкой или мукой. Распределить по форме тесто, сд... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Фарш мясной - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соль, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 200 мл, Сыр мягкий (любой, который плавится) - 70 г

Пирог с капустой "Просто вкуснейший" Пирог с капустой "Просто вкуснейший" Необходимые продукты. Сначала нашинкуем капусту и лук. Поставим всё это тушиться в масле. Почему затронула тему капусты... Молодая тушится быстро и в своём соку, а вот старую надо тушить с добавлением воды. Хотя отцедить нужно и ту, и другую. Нашла в холоди... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Капусту брать желательно свежую) - 1,5 кг, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (любой) - 200 г, Соль - 3,5 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Укроп (желательно свежий) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3 стак., Ма...

Капустно-мясной пирог "Хризантема" Капустно-мясной пирог "Хризантема" Растительное масло "ИДЕАЛ" (микс оливкового и подсолнечного) нагреваем на сковороде и обжариваем на нем нашинкованный лук и чеснок. Затем добавляем нашинкованную капусту и обжариваем 5-7 минут. Стараться мелко нашинковать не обязательно, т. к. мы ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Фарш индюшачий (или любой другой) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Сыр полутвердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт, З...

Многослойный деревенский пирог Многослойный деревенский пирог Тесто раскатываем и укладываем в высокую форму (диаметр 28, высота 7 см) Кладем начинку 1. (Сырой картофель нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с обжаренным мясом и луком). Покрываем 1-2 слоем блинов Кладем начинку 2 (фарш мясной обжариваем и тушим с капус... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Мясо - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Фарш мясной - 300 г, Рис (отварной) - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар ...

Заливной пирог с капустной начинкой Заливной пирог с капустной начинкой 1. Сначала предлагаю приготовить начинку, а пока она будет тушиться, заняться тестом, которое готовится буквально за 5 минут. Капусту для этого пирога лучше использовать молодую, тогда начинка получится мягкой и сочной. Но и старая подойдет, просто ее нужно... Ингредиенты: кефир (любой жирности) – 300 мл, мука пшеничная (стакан – 250 мл) – 2 ст., куриные яйца (отборные категории) – 2 шт., соль – 1/2 ч. л. (по вкусу)., мясной фарш – 200-250 г, чеснок – 1 зубчик, растительное масло – 2-3 ст. л., черный молотый перец – 1/2 ч. л.