Похожие рецепты
Макаронно капустный микс медиоланумИнгредиенты: Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Капуста цветная (замороженная) - 200 г, Брокколи (замороженная ) - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (спиральки ) - 200-300 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Сельдерей корневой (сушеный, по вкусу)Отвариваем макароны, сливаем, промываем и отставляем в сторону. Обжариваем брокколи и цветную капусту на масле около 10 минут. Добавляем нарезанный болгарский перец. Обжариваем тоже минут 10. Режем чеснок, нарезанный брусочками. Добавляем к обжариваемой кап...
Капустный салат микс со многими вкусными добавкамиИнгредиенты: 500 гр. белокочанной капусты, 1 небольшая белая редька или дайкон, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 1 баночка консервированной белой фасоли, несколько перьев зеленого лука, пучок зелени (петрушка, укроп), соль, молотый перец, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. бальзамикоКапусту тонко нашинковать, сложить в салатник, посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перетереть руками. Курагу и чернослив мелко нарезать. Редьку почистить и натереть на крупной терке. Открыть баночку с фасолью, дать жидкости стечь и промыть под проточн...
Запеченная куриная грудка и капустный микс на пару с лимонным соусомИнгредиенты: 1 куриная грудка, соль, средиземноморские травы, 1 ст.л. оливкового масла itlv, для гарнира, 100 гр. цветной капусты, 100 гр. капусты брокколи, средиземноморские травы, 1 ст.л. оливкового масла itlv, для соуса, 1 ст.л. оливкового масла itlv, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса itlv, 0,5 ч.л. муки, сок от запеченной курицы, 0,5 ч.л. лимонной цедры1. Грудку вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180С духовке примерно 20 минут. 2. Капусту разобрать на небольшие соцветия, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать травами и приготовить н...
Камбала под горчичным соусомИнгредиенты: камбала филе - 8 штук, сок лимонный - 2 ст. ложки, сливки - 100 граммов, сметана - 100 граммов, горчица дижонская - 2 ч. ложки, порошок горчицы - 1 ч. ложкаФиле уложить на противень посолить,поперчить,полить соком лимона.Приготовить соус:смешать сливки,сметану,горчицу(обе) и сахар.Полейте сойсом рыбу и запекайте минут 15 при температуре 220градусов.Приятного аппетита))