Похожие рецепты
Макаронно крабовые лоллипопсИнгредиенты: Масло сливочное (для сырного соуса) - 3 ст. л., Соль (по вкусу для сырного соуса), Перец душистый (по вкусу для сырного соуса), Молоко (для сырного соуса) - 1.5 стак., Крабовые палочки - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Крошка хлебная, Масло растительное, Горчица (сладкая, для соуса) - 2 стак., Майонез (для соуса) - 2 стак., Сок лимонный (для соуса) - 1/4 стак.Сначала готовим сырный соус. Для этого растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать. Добавить молоко и готовить, помешивая, на медленном огне до однородного состояния, около 5 минут. Затем добавить сыр и хорошо перемешать. Когда начнет загу...
Капустный салат микс со многими вкусными добавкамиИнгредиенты: 500 гр. белокочанной капусты, 1 небольшая белая редька или дайкон, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 1 баночка консервированной белой фасоли, несколько перьев зеленого лука, пучок зелени (петрушка, укроп), соль, молотый перец, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. бальзамикоКапусту тонко нашинковать, сложить в салатник, посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перетереть руками. Курагу и чернослив мелко нарезать. Редьку почистить и натереть на крупной терке. Открыть баночку с фасолью, дать жидкости стечь и промыть под проточн...
Запеченная куриная грудка и капустный микс на пару с лимонным соусомИнгредиенты: 1 куриная грудка, соль, средиземноморские травы, 1 ст.л. оливкового масла itlv, для гарнира, 100 гр. цветной капусты, 100 гр. капусты брокколи, средиземноморские травы, 1 ст.л. оливкового масла itlv, для соуса, 1 ст.л. оливкового масла itlv, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса itlv, 0,5 ч.л. муки, сок от запеченной курицы, 0,5 ч.л. лимонной цедры1. Грудку вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180С духовке примерно 20 минут. 2. Капусту разобрать на небольшие соцветия, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать травами и приготовить н...
Капустный микс с горчичным соусомИнгредиенты: 200 гр. брюссельской капусты, 200 гр. капусты брокколи, 200 гр. цветной капусты, 100 гр. репчатого лука, 100 гр. молока, 100 гр. сливок 11%, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. молотого острого перца чили, 2 ст.л. тертого сыра, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 2 ст.л. сливочного масла, соль .Капусту отварить и обсушить. Лук почистить, порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить соль, сливки, молоко мускатный орех. Перемешать , добавить перец и сыр. Варить до загустения. Добавить горчицу и тщательно размешать. Капусту залить соусом.