Сёмга в кунжутно соевом соусе

9 рецептов

Сёмга в кунжутно-соевом соусе Сёмга в кунжутно-соевом соусе Нам понадобятся продукты, которые вы видите на первой фотографии. Нагреть духовку до 180 гр. С. зелёный лук мелко нарезать. Чеснок и грибы нарезать ломтиками, перец соломкой. Для соуса в небольшой миске перемешать 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. зелёного лука... Ингредиенты: Семга - 400 г, Лук зеленый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соус (соевый для соуса) - 1 ст. л., Перец душистый (молотый по вкусу, для соуса), Масло кунжутное - 2 ст. л., Кунжут (семечки в соус) - 1 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Соя (ростки проросш...

Сёмга в кунжуте Сёмга в кунжуте Сёмгу обмазываем соевым соусом Teriyaki Kikkoman. Убираем минут на 15. Насыпаем на большую плоскую тарелку белый кунжут. Стейки сёмги хорошенько обваливаем в кунжуте, отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторо... Ингредиенты: Семга (стейки примерно по 200-300 гр) - 2 шт, Соевый соус (Teriyaki Kikkoman) - 2 ст. л., Кунжут - 4 ст. л.

Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом Берём стейки лосося (сёмга, форель). У меня кета. Делаем маринад. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок, добавляем соевый соус, сахар и кунжутное масло. Перемешиваем. Берём половину маринада и заливаем им стейки, отставляем мариноваться на 15 минут. Дл... Ингредиенты: Лосось (2 стейка) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Апельсин - 1/2 шт, Приправа (перец чёрный молотый), Соль (лучше морская), Руккола, Капуста пекинская - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л.

Сёмга в маринаде "ореховый вкус" Сёмга в маринаде "ореховый вкус" 1. Покупаю стейки и подготавливаю их так: 2. - счищаю чешую и отрезаю с двух сторон хребетик; 3. - вынимаю косточки (можно и с косточками, но без косточек приятнее есть и для гостей будет комильфо); 4. - рыбку кладу в посудину в 1-2 слоя. Можно готовить и с... Ингредиенты: сёмга lachs (стейки) - по 2 шт. на порцию, продукты для маринада: соевый соус, растительное масло (у меня грецкого ореха), кунжутное масло, продукты для панировки: панировочные сухари, молотые орешки (кедровые), яйцо (лучше только белок), минеральная вода, ...

Сёмга в восточном маринаде Сёмга в восточном маринаде Нам потребуются такие продукты: крупный стейк сёмги (на 2 порции), замороженная смесь овощей, масло растительное (кунжутное, оливковое), сладко-острый соус чили, гранатовый соус, соевый соус, специи для рыбы. Сёмгу промыть, обсушить, очистить от кожи и кост... Ингредиенты: Масло кунжутное - 1 ст. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сироп гранатовый - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 3 ст. л., Соус чили сладкий - 25 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Сёмга стейк - 360 г, Горох стручковый (зелёный) - 20 г, Горош...

Лосось и пангасиус с имбирной стружкой! И 320 ккал в 1 порции:-) Лосось и пангасиус с имбирной стружкой! И 320 ккал в 1 порции:-) 4. На среднем огне поджариваем до небольшой золотистости порея, следите, чтобы он не подгорел. Вынимаем из сковороды. 3. В сковородку наливаем немного масла, закладываем порей, имбирь и вторую часть кунжутных семян. 10. Ещё лучше, если на нижний слой блюда ... Ингредиенты: На 1 порцию нам потребуются: Лосось ( сёмга, форель)-100 гр., Пангасиус-100 гр., Корень имбиря свежий- 5-7 гр., Лук порей (зелёная часть)-20 гр., Салат латук-50 гр., Оливковое масло-5 гр., Сок ½ лимона-20 гр., Соевый соус 1 ст.ложка-10 гр., Соль по...

Салат из овощей по методу "сухой обжарки" Салат из овощей по методу "сухой обжарки" 1. Овощи... Всё помыть обсушить, окромя грибов (их не мою, шампиньоны особенно по причины их чистоты) - я их обтираю бумажным полотенечком... Лук очистить, само собой. 2. Теперь нарезать овощи (на данном снимке баклажан) небольшими прямоугольниками, ромбика... Ингредиенты: баклажан - 1-2 шт. (зависит от размера), кабачок (цуккини) - 1-2 шт., маленькая кукурузка (миниатюрная) - упаковка в 8-10 шт., шампиньоны (у меня коричневые) - 125 г, немого муки, масло растительное - несколько ч.л., соевый соус -, перец чёрный молотый -, м...

Салат с запеченной семгой Салат с запеченной семгой Ингредиенты. Для начала отправляем запекаться рыбу. Для этого посыпаем её солью, перцем, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут (в зависимости от размера рыбы, следите что бы не пересушить её). Также ры... Ингредиенты: Салат-латук (смесь салатных листьев) - 40 гр, Сёмга - 60 гр, Помидоры черри - 5 шт., Огурцы (небольшого размера) - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Кунжут - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Салат с семгой и рукколой Салат с семгой и рукколой Соленую рыбку нарезаем тонкими кусочками и кладём на блюдо. Промываем рукколу и спелые томаты. Просушиваем, томаты режем пополам или на четвертинки. Выкладываем зелень и кусочки помидор сверху на рыбу. На сухую горячую сковородку высыпаем семена кунжута и н... Ингредиенты: свежая зелень рукколы - 200 г, соленая сёмга (форель) - 100 г, спелые плоды томатов сорта «черри» - 10 шт., семена кунжута - 20 г, соус соевый - 20 мл.