Похожие рецепты
Куриная грудка под лимонным соусом по французски chicken franceseИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Куриная грудка - 4 штуки, Вода - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 0,67 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - на кончике ножа, Оливковое масло extra virgin - стакана, Лимон - штуки, Белое сухое вино - стакана, Куриный бульон - 1 стакан, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 15 мл, Рубленая петрушка - стакана, Чеснок - 3 головки, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложкиКуриные грудки разделить и аккуратно отбить; Яйца разбить и взболтать. добавить пармезан, 1/2 чайной ложки соли и чёрный перец – всё перемешать; Муку высыпать на тарелку и перемешать с остатками соли и чёрного перца; На сковороде разогреть оливковое масло, ...
Куриная грудка на пару с цветной капустой на пару с розовым перцемИнгредиенты: куриная грудка без кожи - 2 шт, перец розовый - 1/2 - 1 ч.л., цедра 1/2 лимона, соль, для соуса: масло оливковое extra virgin - 2 ст.л., сок лимона - 1-2 ч.л., петрушка мелкорубленная - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л.Доброго всем здоровья! Предвижу скептицизм и усмешки некоторых кулинаров по поводу паровой пищи и на успех данного рецепта не надеюсь. Но тем не менее хочу поделиться вариантом вкуснейшего, быстрого, доступного и очень простого ужина. А главное Невредного! ...
Копченая куриная грудка с крупами миксИнгредиенты: куриная грудка 2 шт, чеснок 2 зубчика, тимьян 2 ветки, розмарин 1 ветка, томаты бакинские 1 шт. 100 гр, огурец свежий 70 гр, кинза 10 гр, соль, перец черный молотый, оливковое масло 5 грНарезать чеснок травы, полить маслом. посыпать травами чесноком солью перцем и оставить мариноваться 5 мин; Смешать 50 гр гречки и 50 гр индийского риса Махер или Кубанского круглозерного, промыть до чистой воды; Выложить куриные грудки на решетку, насыпа...
Капустный микс с горчичным соусомИнгредиенты: 200 гр. брюссельской капусты, 200 гр. капусты брокколи, 200 гр. цветной капусты, 100 гр. репчатого лука, 100 гр. молока, 100 гр. сливок 11%, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. молотого острого перца чили, 2 ст.л. тертого сыра, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 2 ст.л. сливочного масла, соль .Капусту отварить и обсушить. Лук почистить, порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить соль, сливки, молоко мускатный орех. Перемешать , добавить перец и сыр. Варить до загустения. Добавить горчицу и тщательно размешать. Капусту залить соусом.