Похожие рецепты
Макаронно капустный микс медиоланумИнгредиенты: Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Капуста цветная (замороженная) - 200 г, Брокколи (замороженная ) - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (спиральки ) - 200-300 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Сельдерей корневой (сушеный, по вкусу)Отвариваем макароны, сливаем, промываем и отставляем в сторону. Обжариваем брокколи и цветную капусту на масле около 10 минут. Добавляем нарезанный болгарский перец. Обжариваем тоже минут 10. Режем чеснок, нарезанный брусочками. Добавляем к обжариваемой кап...
Пицца с сервелатом и всякими вкусными добавкамиИнгредиенты: Дрожжи - 50 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Колбаса (сервелат) - 800 г, Сыр твердый - 500 г, Помидор - 2 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Маслины (без косточек) - 1 бан., Кетчуп - 6 ст. л., Масло сливочное - 50 гЭто пицца без грибов и помидоров. А эта без грибов и маслинок. Но с помидорками.
Запеченная куриная грудка и капустный микс на пару с лимонным соусомИнгредиенты: 1 куриная грудка, соль, средиземноморские травы, 1 ст.л. оливкового масла itlv, для гарнира, 100 гр. цветной капусты, 100 гр. капусты брокколи, средиземноморские травы, 1 ст.л. оливкового масла itlv, для соуса, 1 ст.л. оливкового масла itlv, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса itlv, 0,5 ч.л. муки, сок от запеченной курицы, 0,5 ч.л. лимонной цедры1. Грудку вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180С духовке примерно 20 минут. 2. Капусту разобрать на небольшие соцветия, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать травами и приготовить н...
Капустный микс с горчичным соусомИнгредиенты: 200 гр. брюссельской капусты, 200 гр. капусты брокколи, 200 гр. цветной капусты, 100 гр. репчатого лука, 100 гр. молока, 100 гр. сливок 11%, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. молотого острого перца чили, 2 ст.л. тертого сыра, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 2 ст.л. сливочного масла, соль .Капусту отварить и обсушить. Лук почистить, порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить соль, сливки, молоко мускатный орех. Перемешать , добавить перец и сыр. Варить до загустения. Добавить горчицу и тщательно размешать. Капусту залить соусом.