Похожие рецепты
Альгойские капустные крапфены
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 520 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Тмин - 1 ч. л., Жир (Смалец) - 3 ст. л., Бульон (овощной) - 350 мл, Грудинка (копченая) - 100 гИз муки, яиц, 1 ст.л. масла, соли и воды быстро замесить тесто и оставить отдыхать на 30 минут. Яблоко помыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и поджарить в 1 ст.л. масла до прозрачности. Грудинку порезать кубиками. К луку добавить ...
Капустные роллеты
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (потушить), Лаваш (листовой), Сметана (в соус), Яйцо куриное, Масло растительное (для тушения капусты), Сыр твердый (натереть), Зелень, Приправа (на вкус)Капусту мелко нашинковать, потушить. Лаваш разрезать, на каждую его часть выложить тушеную капусту. Завернуть. Получается вот такой роллетик. Далее выложить в посуду для запекания (у меня старая добрая чугунная сковородка). Приготовить соус: смешать яйцо со...
Капустные конвертики в арахисовой крошке
Ингредиенты: Капуста, яйцо, орехи дробленые, мука, пряностиОтваренные в подсоленной воде капустные листья освобождаем от жестких стеблей, складываем втрое-вчетверо, окунаем в разболтанное яйцо и смесь муки с дробленым арахисом и обжариваем в разогретом растительном масле с обеих сторон
Конвертики капустные с фаршем семги
Ингредиенты: капуста, рыбаКОНВЕРТИКИ КАПУСТНЫЕ С ФАРШЕМ СЕМГИ Капусту отварить, как на голубцы. Фарш семги приправить сырым луком, солью, перцем, вбить яйцо. На лист капусты тонко разложить фарш (одну ложку), завернуть конвертом. На сковороде разогреть растительное масло, каждый кон...