Капустные конвертики

206 рецептов

Капустные конвертики Капустные конвертики Капустные листья отварить. Или в микро, как кто привык. Сыр натереть на терке. Смешать яйцо с водой и мукой до получения консистенции сметаны и посолить кляр. Листья разрезать, чтобы получился квадратик, выложить сыр и завернуть конвертиками. Обмакнуть конв... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Сыр твердый (который хорошо плавится) - 200 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра), Соль - по вкусу, Вода (для кляра)

Капустные конвертики со свининой и овощами. дуэль. прошлое. парим. Капустные конвертики со свининой и овощами. дуэль. прошлое. парим. Отварить капустные листья до полуготовности,срезать прожилки,отложить листья остывать. Пока варятся листья замариновать мясо,предварительно вымыв, полив его лимонным соком,соевым соусом,чеснок очистить,нарезать пластинами,добавить к мясу,посолить,поперчить,... Ингредиенты: для этого блюда нам понадобятся: старый добрый манты-каскан,в народе именуемый мантышницей, обычная кастрюля для отваривания капустных листьев, нож,острый,почти ровесник,ну и руки,мои.:),а так же: 1 кочан капусты, 500-600 г.свинины с жиркому, 5-6 головок ре...

Капустные конвертики в кляре Капустные конвертики в кляре Капустные конвертики в кляре можно делать с любой начинкой или даже вовсе без нее. Например, вкусная начинка получается из сыра, грибов и курицы, в этом случае грибы и курицу готовим на сковороде, а затем уже в холодный фарш добавляем тертый сыр. Если капус... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Ветчина, отварная или копченая курица 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйцо 1 Штука (кляр), Вода ледяная 300 Миллилитров (кляр), Мука По вкусу (кляр), Соль, перец По вкусу (кляр)

Капустные конвертики Капустные конвертики савойскую капусту разобрать на листья,бланшировать3-4 мин,остудить и промокнуть полотенцем,сыр нарезать тонкими ломтиками,положить на капустный лист,завернуть конвертиком,обвалять в муке,обмакнуть в яичную смесь,и запанировать в сухарях,обжариваем с двух ст... Ингредиенты:

Капустные конвертики со свининой и овощами Капустные конвертики со свининой и овощами Не обходимые продукты: для этого блюда нам понадобятся: старый добрый манты-каскан,в народе именуемый "мантышницей" обычная кастрюля для отваривания капустных листьев нож,острый,почти ровесник,ну и руки,мои...:) Отварить капустные листья до полуготовности,с... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 500-600г.свинины с жиркому, 5-6 головок репчатого лука, 4-5 штук картофеля, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, для маринада: сок половины лимона, 3 ст.ложки соевого соуса, 3 головки чеснока, для подачи: пол пучка зелёного лука,на...

Капустные конвертики Капустные конвертики Капусту вымыть, разобрать на листья. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, опустить листья на 1-2 минуты. Достать из кипятка и сразу же опустить в холодную воду. Рис отварить в кипящей подсоленной воде. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Сладкий п... Ингредиенты: 1 кочан савойской капусты, 1 луковица, 1 сладкий перец красного цвета, 1 сладкий перец зеленого цвета, 1 морковь, 100 г риса, натуральный йогурт, растительное масло, черный молотый перец, соль

Капустные конвертики с творогом Капустные конвертики с творогом Листья отобрать, промыть и залить кипятком на 3–4 минуты. Выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть. Для начинки смешиваем творог, который лучше пропустить через сито, рубленые орехи, желток, сахар, соль по вкусу, чеснок, пропущенный через пресс... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, творог - 500 г, грецкие орехи - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика

капустные конвертики с кукурузой капустные конвертики с кукурузой разбираем капусту на листья и бланшируем их в кипящей, подсоленной воде 3-4 минуты трём сыр на мелкой тёрке и смешиваем с кукурузой смешиваем сухари с кунжутом выкладываем кукурузную начинку на капустный лист и сворачиваем конвертиком, у меня никогда не пол... Ингредиенты: кукуруза - 1 банка, сыр - 100 г, сухари панировочные - по вкусу, кунжут - по вкусу

Конвертики из капусты с творогом Конвертики из капусты с творогом Кочан капусты бланшировать в кипящей воде 5-7 минут. Разобрать капусту на листья. Обсушить их. Творог протереть через сито. Добавить желток, размягчённое сливочное масло (1 ст. л.), сахар, соль, нарезанный чеснок и зелень. Всё перемешать. На середину капуст... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Творог - 500 г, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень (любая, по вкусу) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Капустный шницель Капустный шницель Приготовить шницель из капусты можно очень быстро и просто, а в итоге получается вкуснейшее блюдо. Рассчитывать порции нужно исходя из того, сколько штук нужно для одной. Я приготовила пять шницелей, которые разделила по 2-3 штуки на порцию. Указанных ингре... Ингредиенты: Капустные листья - 7 шт., Яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст.л., Сухари панировочные - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Загрузка