Капустные конвертики с творогом

9 рецептов

Капустные конвертики с творогом Капустные конвертики с творогом Листья отобрать, промыть и залить кипятком на 3–4 минуты. Выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть. Для начинки смешиваем творог, который лучше пропустить через сито, рубленые орехи, желток, сахар, соль по вкусу, чеснок, пропущенный через пресс... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, творог - 500 г, грецкие орехи - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика

Конвертики из капусты с творогом Конвертики из капусты с творогом Кочан капусты бланшировать в кипящей воде 5-7 минут. Разобрать капусту на листья. Обсушить их. Творог протереть через сито. Добавить желток, размягчённое сливочное масло (1 ст. л.), сахар, соль, нарезанный чеснок и зелень. Всё перемешать. На середину капуст... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Творог - 500 г, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень (любая, по вкусу) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Капустные конвертики Капустные конвертики Капусту вымыть и разобрать на листья. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, опустить листья на 3–4 мин. Затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Выложить на полотенце и дать обсохнуть. Приготовить начинку. Грецкие орехи порубить ножом в крупну... Ингредиенты: соль, масло сливочное – 2 ст.л., капуста молодая – 1 кочан, творог – 500 г, орехи грецкие очищенные – 30 г, сахар – щепотка, чеснок крупный – 2 зубчика, желток яичный – 1 шт.

Капустные конвертики Капустные конвертики Опустить листья капусты на 3 мин. в кипящую подсоленую воду. Листья достать из воды, положить на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Для начинки: грецкие орехи крупно порубить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Творог протереть через сито, соединить... Ингредиенты:

Закуска из творога и авокадо Закуска из творога и авокадо Для приготовления закуски возьмём творог жирностью 9%, спелый авокадо, небольшой пучок петрушки, листья салата и цедру лимона. Авокадо помыть, очистить от кожуры и удалить косточку, а затем мелко порезать. Снять цедру с половины лимона на мелкой тёрке. Небо... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Салат зелёный - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г

Творожные рулетики с зеленью "Нежное прикосновение" Творожные рулетики с зеленью "Нежное прикосновение" Ставим кипятить воду, сами начинаем тем временем мелко шинковать зелень, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к зелени соль и перец по вкусу, творог, сметану и перемешиваем. В кипящую воду опускаем листья салата на 5-7 сек. Ждем, когда листья остынут, о... Ингредиенты: Капуста пекинская (листья) - 10 шт, Творог - 1 кг, Перец черный (молотый) - 0,1 ч. л., Соль - 0,1 ч. л., Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 0,5 пуч., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 ст. л.

Самая классная закуска из капусты. съедается моментально! Самая классная закуска из капусты. съедается моментально! Капустные конвертики в кляре. Это Разновидность пирожков, только не нужно долго возится с тестом. Получается отличная закуска, которая нравится всем, съедается просто моментально. Капусту разобрать на листья, отварить 5-7 минут. Приготовим начинку творог с... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, начинка: творог – 300 гр., сыр -50 гр., соль – 1/2ч.л, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 1 ст.л., зелень укроп – 1 пуч., кляр: вода охлажденная – 300 мл., яйцо – 1 шт., соль – 1/3 ч.л., перец, мука – 200-250 гр.

Диетические голубцы с грибами и курицу Диетические голубцы с грибами и курицу В большую ёмкость выложить фарш, мелко нарезанные шампиньоны и помидоры, творог и половину измельченного укропа, посолить, поперчить, добавить любые любимые специи, тщательно перемешать и выместить фарш Отделить от крупного кочана капусты 12 крупных листов,... Ингредиенты: Куриный фарш - 800 г, Шампиньоны - 150 г, Помидоры - 2 штуки, Творог - 50 г, Томатная паста - 3 столовые ложки, Сметана 15%-ная - 5 столовых ложек, Чеснок - 4 зубчика, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу, Кук...

Голубцы с огуречным соусом Голубцы с огуречным соусом Капустные листья обдайте кипятком. Рис соедините с нарезанным колечками луком, творогом, орехами, изюмом, лимонным соком, посолите, поперчите и перемешайте. На капустные листья выложите по 2 столовые ложки приготовленного фарша и свернит... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, йогурт натуральный - 1 стакан, огурец - 1 шт., сок 1 лимона, изюм - 50 г, орешки кедровые - 50 г, творог нежирный - 150 г, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, рис вареный - 200 г, капуста белокочанная - 12 листьев