8 рецептов
Капустные конвертики в кляре
Капустные конвертики в кляре Капустные конвертики в кляре можно делать с любой начинкой или даже вовсе без нее. Например, вкусная начинка получается из сыра, грибов и курицы, в этом случае грибы и курицу готовим на сковороде, а затем уже в холодный фарш добавляем тертый сыр. Если капус... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Ветчина, отварная или копченая курица 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйцо 1 Штука (кляр), Вода ледяная 300 Миллилитров (кляр), Мука По вкусу (кляр), Соль, перец По вкусу (кляр)
Капустные конвертики Капустные листья отварить. Или в микро, как кто привык. Сыр натереть на терке. Смешать яйцо с водой и мукой до получения консистенции сметаны и посолить кляр. Листья разрезать, чтобы получился квадратик, выложить сыр и завернуть конвертиками. Обмакнуть конв... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Сыр твердый (который хорошо плавится) - 200 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра), Соль - по вкусу, Вода (для кляра)
Капустные листья в кляре рецепт с фото Капустные листья в кляре – очень хорошая и экономная закуска. Когда у вас остаются капустные листья после приготовления других блюд из капусты, например, при закваске капусты, после приготовления голубцов или бигуса, даже если эти листья порваны, из них мож... Ингредиенты: Капуста белокочанная (500 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Растительное масло (100 мл.)
Конвертики из капусты Подготовить листья капусты как для голубцов (отварить в подсоленной воде и удалить жесткие прожилки). Приготовить фарш как для котлет, но без лука. Выложить немного фарша на середину капустного листа. Cверху тертый сыр. Cвернуть конвертиком. Подготовить кля... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (1 кг) - 1 шт, Фарш мясной - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль
Капустный шницель Капусту проварить целым вилком (чтобы листья стали мягкими) в соленой кипящей воде минут 10. Разобрать кочан на листы (если прожилки грубые - срезать их; если листы большие - разделить на 2 части). Приготовить жидкий кляр. Нарезать тонко сыр прямоугольникам... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Сыр твердый, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (по вкусу)
Шницель капустный с сыром Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля капустного с сыром. Сыр выступает в качестве начинки, иногда добавляют грибы, но это уже на любителя. Готовые шницели подаются к столу со сметаной, аджикой или острым соусом. Удачи! Для начала нужно сварить ... Ингредиенты: Капустные листы 7 Штук, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (перец, куркума, карри), Панировочные сухари По вкусу (или манка)
Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин. Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком. Листья слегка отбить молоточком. Грибы и лук нарезать и ... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, грибы - 400 г, сметана - 200 мл, рис - 100 г, яйца - 3 шт., лук - 1 шт., зелень, перец черный молотый, соль
Самая классная закуска из капусты. съедается моментально! Капустные конвертики в кляре. Это Разновидность пирожков, только не нужно долго возится с тестом. Получается отличная закуска, которая нравится всем, съедается просто моментально. Капусту разобрать на листья, отварить 5-7 минут. Приготовим начинку творог с... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, начинка: творог – 300 гр., сыр -50 гр., соль – 1/2ч.л, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 1 ст.л., зелень укроп – 1 пуч., кляр: вода охлажденная – 300 мл., яйцо – 1 шт., соль – 1/3 ч.л., перец, мука – 200-250 гр.