Капустные конвертики в кляре

8 рецептов

Капустные конвертики в кляре Капустные конвертики в кляре Капустные конвертики в кляре можно делать с любой начинкой или даже вовсе без нее. Например, вкусная начинка получается из сыра, грибов и курицы, в этом случае грибы и курицу готовим на сковороде, а затем уже в холодный фарш добавляем тертый сыр. Если капус... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Ветчина, отварная или копченая курица 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйцо 1 Штука (кляр), Вода ледяная 300 Миллилитров (кляр), Мука По вкусу (кляр), Соль, перец По вкусу (кляр)

Капустные конвертики Капустные конвертики Капустные листья отварить. Или в микро, как кто привык. Сыр натереть на терке. Смешать яйцо с водой и мукой до получения консистенции сметаны и посолить кляр. Листья разрезать, чтобы получился квадратик, выложить сыр и завернуть конвертиками. Обмакнуть конв... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Сыр твердый (который хорошо плавится) - 200 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра), Соль - по вкусу, Вода (для кляра)

Капустные листья в кляре рецепт с фото Капустные листья в кляре рецепт с фото Капустные листья в кляре – очень хорошая и экономная закуска. Когда у вас остаются капустные листья после приготовления других блюд из капусты, например, при закваске капусты, после приготовления голубцов или бигуса, даже если эти листья порваны, из них мож... Ингредиенты: Капуста белокочанная (500 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Растительное масло (100 мл.)

Конвертики из капусты Конвертики из капусты Подготовить листья капусты как для голубцов (отварить в подсоленной воде и удалить жесткие прожилки). Приготовить фарш как для котлет, но без лука. Выложить немного фарша на середину капустного листа. Cверху тертый сыр. Cвернуть конвертиком. Подготовить кля... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (1 кг) - 1 шт, Фарш мясной - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль

Капустный шницель Капустный  шницель Капусту проварить целым вилком (чтобы листья стали мягкими) в соленой кипящей воде минут 10. Разобрать кочан на листы (если прожилки грубые - срезать их; если листы большие - разделить на 2 части). Приготовить жидкий кляр. Нарезать тонко сыр прямоугольникам... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Сыр твердый, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (по вкусу)

Шницель капустный с сыром Шницель капустный с сыром Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля капустного с сыром. Сыр выступает в качестве начинки, иногда добавляют грибы, но это уже на любителя. Готовые шницели подаются к столу со сметаной, аджикой или острым соусом. Удачи! Для начала нужно сварить ... Ингредиенты: Капустные листы 7 Штук, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (перец, куркума, карри), Панировочные сухари По вкусу (или манка)

Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин. Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком. Листья слегка отбить молоточком. Грибы и лук нарезать и ... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, грибы - 400 г, сметана - 200 мл, рис - 100 г, яйца - 3 шт., лук - 1 шт., зелень, перец черный молотый, соль

Самая классная закуска из капусты. съедается моментально! Самая классная закуска из капусты. съедается моментально! Капустные конвертики в кляре. Это Разновидность пирожков, только не нужно долго возится с тестом. Получается отличная закуска, которая нравится всем, съедается просто моментально. Капусту разобрать на листья, отварить 5-7 минут. Приготовим начинку творог с... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, начинка: творог – 300 гр., сыр -50 гр., соль – 1/2ч.л, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 1 ст.л., зелень укроп – 1 пуч., кляр: вода охлажденная – 300 мл., яйцо – 1 шт., соль – 1/3 ч.л., перец, мука – 200-250 гр.