Похожие рецепты
Капустные конвертики с кукурузойИнгредиенты: кукуруза - 1 банка, сыр - 100 г, сухари панировочные - по вкусу, кунжут - по вкусуразбираем капусту на листья и бланшируем их в кипящей, подсоленной воде 3-4 минуты трём сыр на мелкой тёрке и смешиваем с кукурузой смешиваем сухари с кунжутом выкладываем кукурузную начинку на капустный лист и сворачиваем конвертиком, у меня никогда не пол...
Медовик осенний в шоколадной крошкеИнгредиенты: Для бисквита: Яйцо — 3 шт., Сахар — 1 ст., Мёд — 2 ст.л., Сода — 1 ч.л., Мука —2.5 ст., Для масляного крема: Сахар — 1 ст., Желток — 2 шт., Молоко — 0.5 ст, Ванилин (пакетик) — 0.5 шт., Масло сливочное — 200 г, Для посыпки: Шоколад черный — 100 гВ небольшой кастрюльке смешиваем яйца, сахар и мед. Кастрюльку ставим на маленький огонь и нагреваем, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Масса должна получиться однородной и жидковатой. Добавляем соду и тщательно размешиваем. Всыпаем муку и...
Рыба в льезоне и ореховой крошкеИнгредиенты: рыба(хек, минтай, путассу) - 1,5 кг, грецкие орехи - 200 гр., яйцо - 1, молоко - 1/2 ст., сметана - 2 ст.ложки, мука - 1/2 ст., растительное масло для жарки рыбы, соль, перец, специи.Рыбу отделить от костей, разделать на филе, снять кожицу. Отбить, посолить, добавить специи, придать форму отбивной, смазать сметаной и поставить в холодильник на 20-30 минут. Измельчить грецкие орехи в крошку среднего размера. Приготовить льезон: смешать м...
Конвертики капустные с фаршем семгиИнгредиенты: капуста, рыбаКОНВЕРТИКИ КАПУСТНЫЕ С ФАРШЕМ СЕМГИ Капусту отварить, как на голубцы. Фарш семги приправить сырым луком, солью, перцем, вбить яйцо. На лист капусты тонко разложить фарш (одну ложку), завернуть конвертом. На сковороде разогреть растительное масло, каждый кон...