Похожие рецепты
Капустные листочки миньонИнгредиенты: небольшой капустный кочан, сыр, 2 яйца, панировочные сухари, растительное масло, соль, молотый сушеный чесночок,перец черный молотый по вкусу.Горочку из еще горячих капустных листиков посыпаем сыром. Подаем с майонезом, в который добавляем 0.5 ч.л. лимонного сока. Готовые капустные листочки обмакнуть в сырно-яичном кляре, затем в панировочных сухарях. Обжариваем до золотистой корочки. Яйца взбить...
Альгойские капустные крапфеныИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 520 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Тмин - 1 ч. л., Жир (Смалец) - 3 ст. л., Бульон (овощной) - 350 мл, Грудинка (копченая) - 100 гИз муки, яиц, 1 ст.л. масла, соли и воды быстро замесить тесто и оставить отдыхать на 30 минут. Яблоко помыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и поджарить в 1 ст.л. масла до прозрачности. Грудинку порезать кубиками. К луку добавить ...
Капустные роллетыИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (потушить), Лаваш (листовой), Сметана (в соус), Яйцо куриное, Масло растительное (для тушения капусты), Сыр твердый (натереть), Зелень, Приправа (на вкус)Капусту мелко нашинковать, потушить. Лаваш разрезать, на каждую его часть выложить тушеную капусту. Завернуть. Получается вот такой роллетик. Далее выложить в посуду для запекания (у меня старая добрая чугунная сковородка). Приготовить соус: смешать яйцо со...
Капустные отбивные с лососемИнгредиенты: Капуста, лосось(кета малосоленая), яйца, мука или панировочные сухари, молоко, лук, соль, масло оливковоеКапуста понадобится свежая, чтобы листья хорошо отделились я отрезаю побольше кочерыжки т. е. вместе с утолщениями и разделяю на листья. Каждый лист разрезаю пополам и отбиваю тупой стороной тяжелого ножа слегка посолив когда все отобьете положите в кастрюл...