Похожие рецепты
Яблоко запеченное с физалисом и орехамиИнгредиенты: Мед - 30 г, Яблоко - 180 г, Грецкие орехи - 10 г, Кедровые орехи - 5 г, Физалис - 5 г, Мята - 2 гВырезаем сердцевину у яблока. Добавляем орехи, мед, остаток яблока и физалис. Запекаем в духовке 15 минут (до мягкости). При подаче украшаем мятой и сахарной пудрой.
Брауниз с маршмеллоуИнгредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Горький шоколад - 150 г, Сахар - 125 г, Пшеничная мука - 70 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Маршмеллоу - по вкусуМасло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. В яйца ввести остывшую шоколадную смесь, добавить муку и разрыхлитель. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Затем достать брауни из духовки, нарезать на кусочки и на кажд...
Яблоко запеченное с творогом и вишневым киселемИнгредиенты: яблоко крупное - 1шт, творог - 50 г, желток яйца - 1 шт., вишневый кисель - 1/2стак., миндаль - несколько шт.Яблоко разрезать на 2 части, ложкой для фруктов вырезать серединку - сделать углубление, с другой стороны немного срезать, чтобы яблоки были устойчивыми. Творог соединить с желтком перемешать, выложить в яблоки, сверху выложить кисель. Каждую половинку ябло...
Яблоко запеченное со взбитыми сливками и пряным арахисомИнгредиенты: 7 яблок сорта гренни смит, 6 ст. л. сливочного масла, 50 г темного коричневого сахара, 50 г вяленой клюквы, 3 ст. л. овсяных хлопьев «Геркулес» (требующих варки), 1 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры, щепотка соли, 6 ст.л. жидкого меда, сок одного апельсина (примерно 100 мл), 400 мл сливок жирностью не менее 30%, 2 ст. л. сахарной пудрыРазогрейте духовку до 180 °С. Рассыпьте орехи в форме для запекания и поставьте в духовку на 7-10 мин., пока орехи не начнут менять цвет. Достаньте из духовки, остудите. Смешайте белок со специями в миске, насыпьте орехи и хорошо перемешайте. Верните на про...