Похожие рецепты
Печенье фиговые листочкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сода (в тесто) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сыр сливочный (творожный, в тесто) - 130 г, Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Инжир (вяленый, в начинку) - 200 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 2 ст. л.Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и содой. Взбить вместе размягченное масло, творожный сыр и желток. Продолжая взбивать, частями всыпать мучную смесь в масляную. Как только тесто начнет собираться в шар в...
Колбаска новогодний миньонИнгредиенты: Изюм тёмный - 100 г, Лимон - 1 шт., Мармелад - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Печенье песочное - 450 г, Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления колбаски нужно взять сливочное масло, яйца, сахар, лимон, изюм, разноцветный мармелад и песочное печенье. Яйца соединить с сахаром. Массу взбить венчиком. Размешать размягченное сливочное масло с яичной массой до однородности. С лимона тёр...
Филе миньон по андалузскиИнгредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, масло топленое - 50 граммов, хлеб пшеничный - 100 граммов, баклажаны - 500 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, помидоры - 200 граммов, ветчина - 100 граммов, томат-пюре - 2 ст. ложкиМясо нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, поперчите и обжаривайте каждый ломтик 5–6 минут на сильно разогретой с частью топленого масла сковороде. На сковороду с маслом, где жарили мясо, н...
Але ведён миньонИнгредиенты: вырезка говядины - 230 граммов, соль морская - 3 грамма, перец черный горошком - 3 грамма, розмарин - 3 грамма, спаржа - 50 граммов, хлеб - 40 граммов, чеснок - 5 граммов, тимьян свежий - 3 грамма, сыр пармезан - 25 граммов, деми-глясс - 10 граммов, сливки 35% жирности - 75 граммов, лук-шалот - 10 граммов, шампиньоны - 15 граммов, вино красное сухое - 20 миллилитровПодготовить все продукты для данного нам блюда. Вырезку говяжью зачистить от пленок промыть просушить и на резать на порционные куски весом по 230 грамм,поперчить но не солить что-бы не вышел нам нужный сок при жарке а оставался внутри,сбрызнуть оливковым м...