Вкусная тушеная капуста с мучной заправкой

5 рецептов

Вкусная тушеная капуста с мучной заправкой Вкусная тушеная капуста с мучной заправкой Нарезать соломкой морковь, лук, белокочанную капусту. Капусту протереть с солью, чтобы она дала сок, выложить на горячую сковороду. Томатную пасту развести с водой, долить в капусту, потушить до полуготовности. Лук и морковь обжарить, добавить в капустную ... Ингредиенты: капуста - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 6 ст.л., томатная паста - 3 ст.л., перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист, петрушка, сахар, масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст.л., вода - 1 стакан, соль

Суп-велюте из цветной капусты с шампиньонами Суп-велюте из цветной капусты с шампиньонами Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Я взяла сливки 10% жирности. Репчатый лук почистить, мелко нашинковать. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Капусту промыть и разобрать на маленькие соцветия. Разогреть в сковороде 1 ст. л, сливочного м... Ингредиенты: Капуста цветная (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (любые, по вкусу) - 1 стак., Перец белый - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Вареники с овощами и грибами на пару Вареники с овощами и грибами на пару Чтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...

Кислые щи Кислые щи Основа любого супа — бульон. Мясо (грудинка) промыть холодной водой. Самый лучший вариант — оставить полежать мясо в холодной воде, чтобы из него удалилась кровь, так в бульоне будет меньше пены. Затем залить грудинку холодной фильтрованной водой и поставит... Ингредиенты: говядина на кости - 400 г, сельдерей корень - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста квашеная - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 3 веточки, лук зеленый - 5 стеблей, мука - 2 ст. л., ...

Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук Готовим фарш. Лук режем мелкими кубиками. Морковь нарезаем соломкой. Лук поджариваем на растительном масле. Добавляем к нему морковь и пассеруем до готовности. Оставляем остывать. Рис берем круглый. В нем больше крахмала, он впитает в себя мясной сок, удерж... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (круглый) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л., Укроп (свежий по вкусу), Масло растительно...