Похожие рецепты
Персиковый мусс желе с виноградом и лепестками миндаляИнгредиенты: 6-7 персиков, желатин - 9 г, сахар по вкусу, виноград - 8-9 штучек, лепестки миндаля - пару ст. ложек, листики мятыПерсики измельчить в блендере до однородной массы Затем замерять количество полученной массы. У меня вышло 600 мл (6-7 персиков) Развести водой желатин - 9 г и соединить с персиковой массой,добавить если нужно сахар по вкусу. Затем берем формочку, в которую...
Теплый салат с курицей и баже из миндаляИнгредиенты: Куриное филе - 100 г, Аджика - 10 г, Огурцы - 30 г, Салат романо - 50 г, Оливковое масло - 10 мл, Лимонный сок - 5 мл, Зеленый лук - 10 г, Ореховый соус - 100 г, Чеснок - 5 г, Уксус - 5 мл, Уцхо-сунели - 1 г, Сушеная кинза (кориандр) - 1 г, Имеретинский шафран - г, Красная паста карри - 10 г, Перечная паста том-ям - 15 г, Миндаль - 30 г, Вода - 20 млЗеленый лук порезать. Куриное филе замариновать в красной аджике, разбавить оливковым маслом, лимонным соком, добавить зелёный лук и баже из миндаля, оставить на 2-3 часа (лучше на ночь). Сделать заправку: измельчить чеснок, добавить уксус, уцхо-сунели, хме...
Куриный салат с виноградом и кешью в питеИнгредиенты: Майонез - 90 г, Сметана - 5 столовых ложек, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Карри - 2 чайные ложки, Дижонская горчица - чайной ложки, Куриная грудка - 3 штуки, Зеленый виноград без косточек - 100 г, Кешью жареный - стакана, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Пита - 3 штуки, Листья латука - по вкусуПрипустите куриные грудки в небольшом количестве кипящей воды до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кубики. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, карри и горчицу. В большой миске смешайте курицу, разрезанный пополам виноград, ...
Капуста тушеная с сельдереем и виноградомИнгредиенты: Морковь (крупная ) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (половина черешка) - 3-4 шт, Виноград (киш-миш) - 100 г, Тмин (сухой) - 1 ч. л., Соль, Масло растительное (для жарки)Лук режем тонкими полукольцами, морковь трем на крупной терке. Обжариваем в сотейнике на растительном масле. Капусту шинкуем и отправляем в сотейник к моркови и луку. Жарим на медленном огне, помешивая, 10 минут. Стебли сельдерея режем кусочками, высыпаем к...