Капуста тушеная с овощами и шампиньонами

162 рецепта

Капуста тушеная с овощами и шампиньонами Капуста тушеная с овощами и шампиньонами Капусту мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. Лук порезать кубиками. Грибы помыть,почистить,порезать. Все соединить в кастрюльке и налить 100 мл.воды и подсолнечное масло. Поставить на средний огонь и протушить 5 минут под крышкой. Открыть,капуста немн... Ингредиенты: капуста 1 головка,средняя, морковь 1 шт. большая, лук 1 шт. большой, шампиньоны 400 гр., подсолнечное масло 50 мл., сметана 5 ст.л., специи

Шампиньоны тушеные с овощами Шампиньоны тушеные с овощами Для того, чтобы приготовить тушеные шампиньоны с овощами, нарежьте капусту тонкой соломкой, грибы — кусочками, морковь натрите на мелкой терке. Начните с обжарки грибов. К ним через 5 минут добавьте морковь, обжаривайте еще немного. Далее добавьте капусту и... Ингредиенты: Капуста белокачанная 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Масло оливковое нерафинированное 50 Миллилитров

Тушеные замороженные овощи Тушеные замороженные овощи <p>1. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук перьями, а морковь - кубиками. Разогрейте в глубокой сковороде масло и выложите лук с морковью. Тушите до мягкости примерно 5 минут на среднем огне.<br> 2. Добавьте в сковороду нарезанные пластинками ша... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Брокколи (заморозка) - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая (или спаржа, заморозка) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль (без горки) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Капуста, тушенная с мясом и грибами Капуста, тушенная с мясом и грибами Делюсь простым рецептом капусты, тушенной с мясом и грибами. Получается очень вкусное и нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, можно назвать и сочным. Оно отменно может выступать как в качестве гарнира, так и в качестве теплого салата - дополнения к гарни... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Паста томатная 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Капуста, тушеная с грибами Капуста, тушеная с грибами Капуста, тушеная с грибами, не предполагает гарнира, но мой муж (большой и сильный мужчина) любит есть ее с вареной картошкой. Хочу заметить, что в капусте очень много витамина С, поэтому летом старайтесь чаще готовить блюда с капустой. При приготовлении ту... Ингредиенты: Капуста (качан) 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука (Используйте большую луковицу.), Растительное масло 7-9 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Лавровый лист 2-3 Штук, Томатный соус 3-4 Ст. ложки, Вода 1/2 Стакана

Кролик тушеный с овощами Кролик тушеный с овощами Для начала замаринуем кролика в соевом соусе от Kikoman и оставим мариноваться на 30 минут. Лук, чеснок, морковь очистить и нарезать. Болгарский перец освободить от семян и нарезать ломтиками. Шампиньоны вымыть и тоже нарезать ломтиками. Белокочанную капуст... Ингредиенты: Кролик - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (оранжевый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус, Соус (Вок от Kikoman) - 3 ст. л., Перец черный (...

Цветная капуста тушеная с мясом Цветная капуста тушеная с мясом Не совсем обычный рецепт цветной капусты тушеной с мясом я вам предлагаю. Блюдо европейской кухни. Очень изысканное и очень вкусное, я вас уверяю. Обязательно попробуйте приготовить цветную капусту тушеную с мясом по этому рецепту и вы сами оцените это блюд... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Говяжья вырезка 300 Грамм, Цветная капуста 1 Штука (кочан), Паприка 1 Чайная ложка, Чесночный порошок По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Сливочное масло 120 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Брюссельская капуста в курино-грибном соусе Брюссельская капуста в курино-грибном соусе Лук очистить и порезать кубиками, куриное филе тоже порезать кубиками. Грибы помыть и нарезать пластинами. На сковороду льем растительное масло, выкладываем наши овощи, и жарим под крышкой на протяжении 10 минут. Затем трем на терку наш сырок, добавляем вод... Ингредиенты: Капуста брюссельская (замороженная) - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Куриное филе - 1 гр, Лук репчатый - 1 шт., Плавленый сыр - 1 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл)

Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Мясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить порционно кусочки мяса до золотистой корочки. Не обжаривайте все мясо сразу, иначе оно будет ... Ингредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, бульон - 1 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кабачки - 1 шт., перец болга...

Капуста тушеная с фасолью и грибами Капуста тушеная с фасолью и грибами Лук режем на четверть кольца и обжариваем до мягкости. Грибы режем кубиками и добавляем к луку. Томаты очищаем от кожицы, мелко режем и, когда выкипит жидкость от грибов, добавляем к ним. Солим, приправляем и тушим на небольшом огне. Параллельно шинкуем кап... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, шампиньоны свежие - 300 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 5 стеблей, петрушка - г, оливковое масло - 3 ст. л., травы сухие - 1 г, соль - по ...

Загрузка