Капуста тушеная с овощами и рисом

275 рецептов

Цветная капуста, тушеная с овощами Цветная капуста, тушеная с овощами Как приготовить цветную капусту, тушеную с овощами? 1. Цветную капусту разделите на соцветия. Тщательно промойте каждое соцветие. Разорвите соцветия на части, если они - большого размера. 2. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. 3. Чеснок очистите и ме... Ингредиенты: Цветная капуста (кочан) 1 Штука (Небольшого размера), Луковица 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Консервированные бобы или нут 250 Грамм (Можно не добавлять.), Чеснок 1-2 Зубчиков, Базилик свежий - По вкусу, Томатная паста 400 Миллилитров, Соль - По вкусу, Перец ч...

Капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт) Капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт) Готовить это блюдо удобнее в казанке или просторной кастрюле с толстым тяжелым дном, в которой можно обжаривать продукты. Наливаем масло, раскаляем его и высыпаем нарезанный полукольцами лучок. Помешивая, обжариваем его до появления легкого золотистого отте... Ингредиенты: белокочанная капуста – примерно 1 кг, морковь – 1 крупная или 2 средних, лук – 2 шт, помидоры свежие – 5-6 шт (или соус, паста), сладкий перец болгарский – 2 шт, острый перец стручковый – 2-3 колечка (по вкусу), растительное масло – 5 ст. ложек, рис (сухая ...

Грудинка, тушенная с овощами Грудинка, тушенная с овощами Свиную грудинку нарежьте средними кусочками, ребрышки тоже положите в казан с растительным маслом и начинайте обжаривать, подрумянивать. Нарежьте овощи (лук, морковь, чеснок, помидоры, сельдерей) и добавьте к мясу, посолите по вкусу, положите специи для сви... Ингредиенты: грудинка - 600 г, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 2 горсти, помидоры - 200 г, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - 20 г, зелень рубленая - 50 г, специи - 10 г, кипяток - 2 стакана, оливковое масло...

Капуста, тушеная с говядиной Капуста, тушеная с говядиной Такое простое блюдо, как капуста, тушеная с говядиной в домашних условиях, - настоящая радость для хозяйки, ведь тут можно дать свободу фантазии, и добавлять практически что угодно! Кстати, я недавно этот рецепт приготовления капусты, тушеной с говядиной ра... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Грибы сушеные По вкусу (можно свежие), Говядина 500 Грамм, Специи По вкусу

Булгур тушеный с овощами в мультиварке Булгур тушеный с овощами в мультиварке Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. В чашу налить масло, обжарить на программе "Жарка". Добавить перец, цветную капусту, зелень, булгур. Все перемешать, налить воду. Добавить специи, соль и все хорошо перемешать. Крышку мультиварки зарыть... Ингредиенты: Булгур - 160 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Цветная капуста - 100 гр, Зелень - по вкусу, Вода - 320 мл

Капуста, тушенная с рисом в мультиварке Капуста, тушенная с рисом в мультиварке Обжарить на выпечке мясо, 35 минут. К обжаренному мясу добавить лук, обжариваем 5 минут. Добавляем морковь и еще 10 минут обжариваем. Затем добавить капусту и рис, налить воды, посолить по вкусу и посыпать специями, перемешать. Включить режим "плов&quo... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Морковь - 1 шт, Вода (мультстакан) - 1,5 стак., Рис (мультстакан) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное, Специи

Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти Овощи почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, капусту тонко нашинковать. Мясо, колбасу и бекон нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и слегка потушить в нем сначала лук и морковь, затем добавить мяс... Ингредиенты: 1 небольшой вилок (500 г) савойской капусты (белокачанной капусты), 1 чашка (200 мл. ) риса, 1 морковь, 1 луковица, 200 гр. свиного гуляша, 150 гр. вареной колбасы, 150 гр. нежирного бекона, 2 чашки овощного бульона или воды, 1 чашка томатного сока, 3-4 ст....

Голубцы из замороженной капусты Голубцы из замороженной капусты 1. Листья белокочанной капусты опускаем в кипящую воду на пару минут, чтобы они оттаяли, затем аккуратно извлекаем в глубокую миску.2. Рис отвариваем до полуготовности. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Фарш выкладываем в миску, добавляем рис и чесноч... Ингредиенты: Замороженная капуста (белокочанная) - 700 гр, Фарш мясной - 1 кг, Рис - 100 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 160 гр, Томатная паста - 100 гр, Сметана (плюс для подачи) - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 10 гр, Зелень (укроп, петрушка) - 15 гр

Тушеная капуста с рисом по-гречески "Лаханоризо" Тушеная капуста с рисом по-гречески "Лаханоризо" Для основы блюда использовался рис "Ориент" от Мистраль. Он имеет красивый белый цвет и не сильно разваривается. Шинкуем капусту, как для закваски. Лук-порей нарезаем колечками и обжариваем на небольшом огне на оливковом масле. Затем к луку добавл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис - 100 г, Лук-порей - 100 г, Томаты в собственном соку - 80 г, Сок томатный - 250 г, Масло оливковое - 80 г, Яблоко - 150 г, Горчица (зерновая Дижонская) - 1 ст. л., Укроп - 20 г, Мята (по вкусу) - 5 г, Перец чили (п...

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке Отварить крупнозернистый рис. Белокочанную капусту нашинковать. Влить на сковороду кукурузное масло. Добавить капусту, перемешать, обжарить. Отдельно натереть и обжарить морковь. Измельчить часть перцев, потушить до готовности. Все овощи готовить в разных с... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 13 шт., рис - 1 стакан, томатный сок - 250 мл, морковь - 2 шт., капуста - шт., соль - 1.5 ст.л., масло кукурузное, перец черный молотый

Загрузка