Тушеная капуста с шампиньонами

226 рецептов

Тушеная капуста с шампиньонами Тушеная капуста с шампиньонами Грибы очищаем от поврежденных частей, моем проточной водой, и просушиваем полотенцем либо на открытом воздухе. Лук чистим от шелухи., а после мелко нарезаем маленькими кубиками - лучше, если он в готовом блюде будет не ощутим. С грибами поступаем по желанию... Ингредиенты: Капуста - 800 гр, Шампиньоны - 600 гр, Лук - 80 гр, Сливочное масло - 40 гр, Вода (горячая) - 50 мл, Томатная паста - 50 гр, Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (свежий) - 15 гр, Специи сухи...

Тушеная капуста с шампиньонами Тушеная капуста с шампиньонами Превосходное блюдо - тушеная капуста с шампиньонами в домашних условиях. Ее можно готовить во время поста, диеты и даже на ужин. Блюдо недорогое, простое и в то же время очень вкусное. Обжарьте все ингредиенты и поставьте тушиться на 20 минут, после чего по... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Грибы 300 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Соль и специи По вкусу

Тушеная капуста с грибами в мультиварке Тушеная капуста с грибами в мультиварке 1. Шампиньоны моем, нарезаем тонкими пластинками. 2. Морковь и репчатый лук очищаем, моем, лук режем мелкими кубиками, а морковь трем на крупной терке. 3. С капусты снимаем верхние листья, шинкуем кочан мелко. 4. В чашу мультиварки выкладываем шампиньоны, н... Ингредиенты: Капуста - 1.3 кг, Шампиньоны - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Подсолнечное масло - 60 мл, Томатная паста - 40 гр, Вода (кипяченная) - 250 мл, Соль - по вкусу

Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Грибы нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками. Острый перец мелко нашинковать. Помидоры перемолоть в блендере. Кабачки нарезать кубиками. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Кабачки - 2 шт., Сельдерей - 1 шт., Шампиньоны - 0.5 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 30 гр...

Тушеная капуста с колбасками и грибами Тушеная капуста с колбасками и грибами Порезать лук на полукольца, крупно потереть морковь, обжаривать минут пять на растительном масле. Положить грибы, порезанные на четыре части. Через минуты три положить колбаски, порезанные на колечки. Положить в сковороду измельченную капусту, тушить под кр... Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана, шампиньоны - 200 г, колбаски охотничьи - 100 г, томатная паста - 70 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, лимонный сок, сахар, соль

Тушеная капуста со свининой в мультиварке Тушеная капуста со свининой в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления тушеной капусты со свининой в мультиварке. Грибы добавляются по желанию, можно и без них. Если любите поострее, обязательно добавьте немного перца и каких-то пикантных приправ. Дайте готовому блюду настояться 10 мин... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Капуста 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Масло подсолнечное 150 Миллилитров, Вода 300 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Паста томатная 2 Ст. ложки

Тушеная капуста с фасолью и грибами Тушеная капуста с фасолью и грибами Капусту очистить от грубых листьев, нарезать тонкой соломкой. Сложить капусту в большую миску, посолить, помять руками до выделения сока. Дать постоять 10–15 минут. Лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать соломкой, лук — мелк... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, фасоль красная консервированная - 1 банка, шампиньоны свежие - 400 г, зелень - 1 пучок, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, то...

Цветная капуста с шампиньонами Цветная капуста с шампиньонами Разогреваем духовку до 200 С, предварительное включение поможет сократить общее время приготовления. Цветную капусту промываем, разрезаем на соцветия, стараясь максимально сохранить их форму. Аккуратно разрезаем соцветия на пластины толщиной около 2 см.На с... Ингредиенты: Цветная капуста - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Оливковое масло (можно подсолнечное без запаха) - 60 мл, Лук - 80 гр, Шампиньоны - 200 гр, Мука - 30 гр, Бульон (мясной, овощной, грибной или куриный) - 350 мл, Сливки - 180 мл, Дижонская горчица - 5 гр, Пе...

Тушеная капуста с курицей и грибами Тушеная капуста с курицей и грибами Приготовьте продукты. Курятину промойте и разделите на небольшие кусочки. Белокочанную капусту нашинкуйте острым ножом. Лук мелко порежьте. Лаврушку промойте. Грибы промойте в холодной воде и мелко порежьте. Возьмите сковороду и обжарьте на растительном мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 300 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Томатная паста - 4 стол.л.

Тушеная капуста с грибами в сметане Тушеная капуста с грибами в сметане Тушеная капуста с грибами в сметане. Низкокалорийное аппетитное блюдо которое захочется приготовить еще раз. Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сметана (15%) - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч.

Загрузка