Капуста тушеная с шампиньонами в томате

26 рецептов

Капуста, тушеная с шампиньонами в томате Капуста, тушеная с шампиньонами в томате Капуста - весьма многогранный и полезный овощ, но вот в сыром виде ее кушать многим сложно (или невкусно). Тушеная капуста с шампиньонами - отличный вариант не только разнообразить свой повседневный стол, но и насытиться полезным легким, весьма сытным блюдо... Ингредиенты: Белокачанная капуста 200 Грамм, Шампиньоны 5-6 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 50 Грамм, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу, Вода 150 Грамм

Капуста тушеная с фасолью и грибами Капуста тушеная с фасолью и грибами Лук режем на четверть кольца и обжариваем до мягкости. Грибы режем кубиками и добавляем к луку. Томаты очищаем от кожицы, мелко режем и, когда выкипит жидкость от грибов, добавляем к ним. Солим, приправляем и тушим на небольшом огне. Параллельно шинкуем кап... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, шампиньоны свежие - 300 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 5 стеблей, петрушка - г, оливковое масло - 3 ст. л., травы сухие - 1 г, соль - по ...

Капуста, тушенная с фасолью Капуста, тушенная с фасолью Не обязательно использовать только такой вид консервированной фасоли. Можно взять любой из продающихся в вашем ближайшем магазине. Можно взять фасоль в томате, фасоль в мексиканском соусе. От соуса будет меняться и вкус блюда. Фасоль можно приготовить дома ... Ингредиенты: Белокочанная капуста 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Фасоль консервированная в банках 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Шампиньоны 200 Грамм

Капуста с грибами в мультиварке Капуста с грибами в мультиварке Промытую и просушенную капусту для тушения надо тонко нашинковать. Готовое блюдо получится нежным и сочным. Лук, очищенный от шелухи и промытый под краном, режется в любом формате. Все зависит от ваших предпочтений. Морковь – еще один базовый ингредиент в к... Ингредиенты: Капуста - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 70 гр, Шампиньоны - 150 гр, Томатная паста - 50 гр, Растительное масло - 30 мл, Овощной бульон - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Щи с капустой в мультиварке Щи с капустой в мультиварке Если вы хотите мясные щи, приготовьте бульон из мяса в режиме – «суп» или, если такой опции нет, «тушение». А мы варим постные щи, поэтому, заложив в чашу мультиварки стебельки сушеной зелени, лавровый лист и горошинки перца, зальем все это кипятком и включ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 100 гр, Капуста квашеная - 80 гр, Картошка - 4 шт., Лук - 70 гр, Морковь - 60 гр, Шампиньоны - 55 гр, Сельдерей - 35 гр, Рассол - 40 мл, Вода - 0.8 л, Томатная паста - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Лавров...

Тушеная капуста с грибами в мультиварке Тушеная капуста с грибами в мультиварке Тушеная капуста с грибами в мультиварке готовится 40 минут. В отличии от приготовления на плите, не требует вашего внимания или частого перемешивания. 1. Приготовим продукты. Советую выбрать для приготовления шампиньоны, они быстро готовятся и не требуют сп... Ингредиенты: Капуста, кочан 1/2 Штуки, Грибы (шампиньоны) 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 50 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Баварские колбаски в духовке Баварские колбаски в духовке Отмерить ингредиенты. Капусту вымыть, залить кипятком и проварить вместе с лавровым листом 5 минут. Затем вынуть из воды, слегка остудить, удалить кочерыжку, разрезать на 4 части. Грибы нарезать пластинками. В застеленную пергаментом форму для запекания выл... Ингредиенты: Охотничьи колбаски (баварские) - 600 гр, Томатный соус (резаные в собственном соку) - 400 гр, Шампиньоны - 200 гр, Капуста белокочанная - 0.5 шт., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Перец черны...

Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Мясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить порционно кусочки мяса до золотистой корочки. Не обжаривайте все мясо сразу, иначе оно будет ... Ингредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, бульон - 1 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кабачки - 1 шт., перец болга...

Картофель тушеный с мясом и цветной капустой рецепт с фото Картофель тушеный с мясом и цветной капустой рецепт с фото Картофель моем и чистим, нарезам средними кусочками. Складываем в миску с холодной водой, чтобы он не потемнел. Цветную капусту моем, отделяем листья. Делим ее на соцветия, ножки можно мелко нарезать. Отставляем в сторону. Репчатый лук чистим и режем крупны... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Капуста цветная (1 шт.), Свинина (600 г.), Шампиньоны консервированные (1 бан.), Лук репчатый (1 шт.), Аджика (200 г.), Томаты в собственном соку (0.5 бан.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Капуста с грибами Капуста с грибами Овощи помыть, очистить, обсушить. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Капусту нашинковать. На разогретом подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь к луку и тоже обжарить. Доб... Ингредиенты: Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 80 мл, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 180 г, Капуста белокочанная|Капустa - 650 г, Морковь - 150 г

Загрузка