Капуста с грибами на зиму

205 рецептов

Вкусная капуста с грибами на зиму Вкусная капуста с грибами на зиму Рецепт приготовления капусты с грибами на зиму в домашних условиях очень прост. Разнообразить классический рецепт капусты с грибами на зиму вы всегда можете, добавив в него других овощей, например перец и баклажаны. Лук пошинковать ножом. Опята отварить в п... Ингредиенты: Грибы 2 Килограмма (опята или шампиньоны), Томатная паста 300 Грамм, Капуста белокочанная 1 Килограмм, Морковь 800 Грамм, Лук репчатый 600 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (соль, лавровый лист, черный перец)

Квашеная капуста с грибами на зиму Квашеная капуста с грибами на зиму Для приготовления рецепта подготовьте белокочанную капусту, грибы (свежие или замороженные), можно обычные шампиньоны, можно лесные. Добавьте к набору продуктов воду, соль и пряности. В воде растворите соль, для 1 литра воды необходимо взять 100 г соли. Я д... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Вода - 0.5 л, Соль - 50 гр, Морковь - по вкусу, Тмин - по вкусу, Грибы - 100 гр

Капуста с грибами на зиму Капуста с грибами на зиму Рецепт приготовления капусты с грибами на зиму сводится к тому, что все ингредиенты надо очистить, нарезать и потушить. Затем закатать в банки. Зимой содержимое такой баночки я отправляю в сковороду, добавляю мясо или нарезанную колбаску и получаю отличный ... Ингредиенты: Капуста белокачанная 500 Грамм, Грибы свежие 1 Килограмм, Помидоры 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Уксус 9-проц. 2 Ст. ложки, Черный перец горошком - По вкусу, Душистый перец горошком - По вкусу, Лав...

Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму Если вам интересно, как приготовить солянку из квашеной капусты с грибами, то просто изучите этот рецепт. С его помощью вы сделаете вкусные и полезные заготовки на зиму. Вашей семье они обязательно понравятся! Первым делом подготовьте грибочки. Для этого ре... Ингредиенты: Капуста белокочанная 5 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Грибы 3 Килограмма (вареные), Соус томатный 500 Миллилитров (любой), Перец болгарский 10 Штук, Морковь 1 Килограмм, Сахар 200 Грамм, Соль 125 Грамм, Масло подсолнечное 500 Миллилитров, Лист лавровы...

Солянка с белыми грибами (на зиму) Солянка с белыми грибами (на зиму) Овощи порезать не очень мелко. Помидоры… Морковь – шайбочками. Лук. Капусту. Белые грибы вымыть, порезать не очень мелко, отварить 10 мин, воду слить. Вареных грибов должно быть 3 литра. Овощи сложить в кастрюлю с толстым дном, полить растительным маслом, д... Ингредиенты: лук репчатый - кг, морковь - 1 кг, помидоры - 1 кг, капуста белокочанная - 1 кг, растительное масло рафинированное - 300 мл, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., соль - 2 ст. л., лавровый лист - 4 шт., гвоздика - 8 шт., уксусная эссенция - 1 ст. л., грибы б...

Капуста с грибами в горшочке Капуста с грибами в горшочке Сметанно-чесночный соус, свежий ржаной хлебушек, домашние соленья и капуста с грибами в горшочках - вот каким представляется мне классический русский обед или ужин в постные дни. Так, наверное, не раз едали наши предки: летом использовали свежую капусту, зи... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Грибы 0,5 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Сыр твердый 200 Грамм, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр молотый По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан

Солянка из свежих грибов на зиму Солянка из свежих грибов на зиму 1. Лук чистим от шелухи и режем полукольцами. Если луковицы крупные, можно его порезать на четвертинки колец. 2. Морковь моем, чистим и трем крупно. Капусту необходимо порубить. 3. Нарезаем предварительно помытые грибы (если грибы небольшие, можно их остави... Ингредиенты: Лук репчатый - 110 гр, Морковь - 150 гр, Капуста белокочанная - 600 гр, Грибы (вешенки или шампиньоны) - 400 гр, Соленые огурцы - 150 гр, Растительное масло - 60 мл, Томатная паста - 30 гр, Чеснок - 25 гр, Укроп (свежий или сушеный) - 15 гр, Соль - 5 гр, Пе...

Солянка с грибами на зиму Солянка с грибами на зиму Из данного количества продуктов получается примерно три баночки по 750 миллилитров. Такая солянка обладает довольно нежным, нерезким вкусом. Очень хорошо ее употреблять с отварным картофелем, сдобренным сливочным маслом, и черным хлебом. Еще она просто идеа... Ингредиенты: Грибы лесные 500 Грамм (любые), Капуста белокочанная 1,5 Килограмма, Морковь 500 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Паста томатная 200 Грамм, Масло растительное 180 Миллилитров, Соль 1,25 Ст. ложки, Сахар-песок 3 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу

Солянка без грибов на зиму Солянка без грибов на зиму Солянку на зиму я начала готовить несколько лет назад, оказалось, что это очень удобно. Достаешь зимой баночку – вот и готова начинка для пирожков и пирогов. Предлагаю вам свой рецепт, как приготовить солянку без грибов на зиму. Собственно говоря, этот реце... Ингредиенты: Капуста 1/2 Штуки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка

Квашеная капуста с грибами Квашеная капуста с грибами Давайте приготовим квашеную капусту с грибами, по моему вкусному кулинарному рецепту. Для этого удаляем из капусты кочерыжки, тщательно промоем и нашинкуем капусту соломкой. Морковь очищаем и перетираем на крупной терке, у яблок удаляем сердцевину и режем н... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 3 кг, Морковь - 200 гр, Яблоки (свежие) - 300 гр, Грибы - 800 гр, Соль - 4 стол.л.

Загрузка