Вкусная капуста с грибами на зиму

112 рецептов

Вкусная капуста с грибами на зиму Вкусная капуста с грибами на зиму Рецепт приготовления капусты с грибами на зиму в домашних условиях очень прост. Разнообразить классический рецепт капусты с грибами на зиму вы всегда можете, добавив в него других овощей, например перец и баклажаны. Лук пошинковать ножом. Опята отварить в п... Ингредиенты: Грибы 2 Килограмма (опята или шампиньоны), Томатная паста 300 Грамм, Капуста белокочанная 1 Килограмм, Морковь 800 Грамм, Лук репчатый 600 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (соль, лавровый лист, черный перец)

Квашеная капуста с грибами на зиму Квашеная капуста с грибами на зиму Для приготовления рецепта подготовьте белокочанную капусту, грибы (свежие или замороженные), можно обычные шампиньоны, можно лесные. Добавьте к набору продуктов воду, соль и пряности. В воде растворите соль, для 1 литра воды необходимо взять 100 г соли. Я д... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Вода - 0.5 л, Соль - 50 гр, Морковь - по вкусу, Тмин - по вкусу, Грибы - 100 гр

Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму Если вам интересно, как приготовить солянку из квашеной капусты с грибами, то просто изучите этот рецепт. С его помощью вы сделаете вкусные и полезные заготовки на зиму. Вашей семье они обязательно понравятся! Первым делом подготовьте грибочки. Для этого ре... Ингредиенты: Капуста белокочанная 5 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Грибы 3 Килограмма (вареные), Соус томатный 500 Миллилитров (любой), Перец болгарский 10 Штук, Морковь 1 Килограмм, Сахар 200 Грамм, Соль 125 Грамм, Масло подсолнечное 500 Миллилитров, Лист лавровы...

Солянка из свежих грибов на зиму Солянка из свежих грибов на зиму 1. Лук чистим от шелухи и режем полукольцами. Если луковицы крупные, можно его порезать на четвертинки колец. 2. Морковь моем, чистим и трем крупно. Капусту необходимо порубить. 3. Нарезаем предварительно помытые грибы (если грибы небольшие, можно их остави... Ингредиенты: Лук репчатый - 110 гр, Морковь - 150 гр, Капуста белокочанная - 600 гр, Грибы (вешенки или шампиньоны) - 400 гр, Соленые огурцы - 150 гр, Растительное масло - 60 мл, Томатная паста - 30 гр, Чеснок - 25 гр, Укроп (свежий или сушеный) - 15 гр, Соль - 5 гр, Пе...

Капуста с грибами в горшочке Капуста с грибами в горшочке Сметанно-чесночный соус, свежий ржаной хлебушек, домашние соленья и капуста с грибами в горшочках - вот каким представляется мне классический русский обед или ужин в постные дни. Так, наверное, не раз едали наши предки: летом использовали свежую капусту, зи... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Грибы 0,5 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Сыр твердый 200 Грамм, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр молотый По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан

Квашеная капуста с грибами Квашеная капуста с грибами Давайте приготовим квашеную капусту с грибами, по моему вкусному кулинарному рецепту. Для этого удаляем из капусты кочерыжки, тщательно промоем и нашинкуем капусту соломкой. Морковь очищаем и перетираем на крупной терке, у яблок удаляем сердцевину и режем н... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 3 кг, Морковь - 200 гр, Яблоки (свежие) - 300 гр, Грибы - 800 гр, Соль - 4 стол.л.

Щи из кислой квашеной капусты с грибами Щи из кислой квашеной капусты с грибами Оговорюсь сразу: бульон всегда варю накануне вечером, тогда на следующий день остается только быстро его заправить, и суп готов! Итак, ставим кастрюлю с бульоном (или водой) на плиту нагреваться. Моем и чистим картофель. Нарезаем картофель небольшими кубика... Ингредиенты: Мясной бульон (примерно) - 3 л, Капуста квашеная (или 350 гр.) - 400 гр, Белые грибы (лесные замороженные) - 250 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Коренья (сушеные сельдерей, пастернак и петрушка) - 1 стол.л., Болгарский перец (или сушеные хлопья)...

Салат капуста с огурцами на зиму Салат капуста с огурцами на зиму Капусту тонко шинкуем. Можно брать молодую капусту, а можно старую. Подготовленную капусту пересыпаем в кастрюлю, в которой будет тушиться наше блюдо. Вливаем растительное масло и 9%-ный уксус, добавляем соль и сахар. Перемешиваем руками и немного отжимаем,... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Огурцы - 100 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Уксус - 10 мл, Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 60 мл

Солянка с опятами из капусты на зиму Солянка с опятами из капусты на зиму Первым делом берем морковку и измельчаем ее на мелкой терке. Репчатый лук нарезаем кубиком. Тушим овощи в мультиварке с подсолнечным маслом около получаса с функцией «Тушение».Далее необходимо нарезать капусту. Ее добавляем к моркови и луку по и... Ингредиенты: Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Подсолнечное масло - 50 мл, Капуста - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Замороженные опята - 400 гр, Томатная паста - 4 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Уксус - 2.5 стол.л.

Заготовка солянка с грибами и томатной пастой на зиму Заготовка солянка с грибами и томатной пастой на зиму Рецепт заготовки грибной солянки на зиму не является слишком сложным и по силам даже начинающим хозяйкам.Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки.Капусту заливаем смесью уксуса, масл... Ингредиенты: Капуста - 1.5 кг, Томатная паста - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Лавровый лист - 4 шт., Растительное масло - 100 мл, Уксус (9%) - 35 мл, Соль - 25 гр, Сахар - 25 гр

Загрузка