Краснокочанная капуста тушенная с грибами

10 рецептов

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой Капусту, яблоко и лук нарезать. Обжарить лук до прозрачности. Добавить яблоко, обжарить около 2 минут. Добавить ягодный соус и обжаривать около 5 минут. Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. Добавить капусту, посолить, перемешать. Обжаривать до готовности. За... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кислое, у меня Антоновка.) - 1 шт, Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo.) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло подсолнечное

Тушеная краснокочанная капуста с фасолью Тушеная краснокочанная капуста с фасолью Фасоль " Бланш" фирмы " Мистраль" предварительно замочить и отварить согласно инструкции. Краснокочанную капусту нашинковать, присолить, добавить сахар и перемешать. Мять не надо! На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить ка... Ингредиенты: Фасоль - 2/3 стак., Капуста краснокочанная - 1 вилок, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, сахар,перец по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Соба - 1 упак., Масло подсолнечное (для заправки)

Краснокочанная капуста, тушенная с грибами Краснокочанная капуста, тушенная с грибами Грибы отварите, затем нарежьте ломтиками. Капусту нарежьте квадратиками, обжарьте вместе с нашинкованным луком, зеленым горошком, грибами и нарезанным брусочками сладким перцем. Влейте немного воды, посолите, поперчите и тушите до готовн... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 500 граммов, грибы - 200 граммов, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, перец сладкий красный - 2 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка

Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2) Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2) Грибы отварите, затем нарежьте ломтиками. Капусту нарежьте квадратиками, обжарьте на масле вместе с нашинкованным луком, зеленым горошком, грибами и нарезанным брусочками сладким перцем. Влейте немного воды, посолите, поперчите и тушите ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, перец сладкий красный - 2 штуки, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, грибы - 200 граммов, капуста краснокочанная - 500 граммов

Тушеная краснокочанная капуста Тушеная краснокочанная капуста Лук и капусту нарезать. У меня была капуста замороженная. Поэтому я этот шаг пропустила. Разогреть в сковороде немного растительного масла и положить туда лук и капусту. Слегка обжарить, добавить овощного бульона или воды и тушить на медленном огне. Добавит... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 750 г, Яблоко - 4 шт, Бульон (овощной) - 125 мл, Уксус (малиновый или бальзамический) - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Варенье (брусничное) - 1-2 ст. л., Виноград (без косточек) - 200 г

Краснокочаная тушеная капуста Краснокочаная тушеная капуста У меня мультиварка модели VITEK VT-4210 Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, тонко нашинковать капусту. Яблоко очистить от кожуры и семечек,нарезать кубиками. Включить режим "Поджаривание" ,обжарить со смальцем мелкорубленный лук д... Ингредиенты: 0,5 - кочана краснокочанной капусты, 1 - луковица, 1шт - яблоко, 2 ст.л. -свиного жира, 0,5ст - красного вина, 1 ст.л. - красного винного уксуса, 1 ч.л - сахара, 3-4 шт. - ягод можжевельника, 1 зуб - чеснока, 1шт - лавровый лист, 1шт -гвоздика, щепотка тмин...

Тушеная красная капуста Тушеная красная капуста Капусту моем, освобождаем от внешних листьев и измельчаем произвольно. Легче всего натереть ее на крупной терке, но можно нарезать ножом или шинковкой. Ножом я режу тогда, когда приходят привередливые гости - тогда точно видно, что капуста самодельная, а не... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 кг, Вино красное сухое - 200 мл, Джем (сливовый или повидло) - 150 г, Гвоздика (молотая) - 1/3 ч. л., Корица (молотая) - 1/3 ч. л., Перец душистый (горошины) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Соль -...

Тушеная капуста с бедрышками Тушеная капуста с бедрышками Моем бедра и даём стечь воде. Затем включаем мультиварку я. ставила на выпечку, так как нет функции жарки ( ( (И выпекала 30 мин. Бедра я сразу приправила, посолила. Затем нарезанные на четыре части шампиньоны, и еще выпекаем 15 мин. Затем нарезанные кубико... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста краснокочанная - 200 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 4 пуч., Шампиньоны (Крупные грибы) - 6 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Бедро куриное - 8 шт

Слоеный салат с курицей «Снежинка» Слоеный салат с курицей  «Снежинка» 1. Кусочки сушеных боровиков замочить в холодной воде на несколько часов, потом отварить до готовности в подсоленной воде. Грибы используем в салат, а на вкусном грибном бульоне можно сварить соус или суп. 2. Большую луковицу почистить и нарезать кубиками. ... Ингредиенты: куриный окорочок – 1 шт., сухие белые грибы – несколько кусочков, морковь – 1-2 шт., репчатый лук – 1 шт., рис – 0,5 ст., яйца – 2-3 шт., майонез – 3-4 ст. л., растительное масло, листья краснокочанной капусты, черный перец и соль по вкусу.

Голубец Богатырь Голубец Богатырь Срезать низ пекинской капусты (3-5 см) для удаления кочерыжки и толстых грубых частей листьев. Капусту разобрать на листья и опустить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отварить листья до мягкости (1-2 минуты). Достать листья из кипятка и оставить о... Ингредиенты: Для голубца: 1 кочан Пекинской капусты, 500 г смешанного мясного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 5 крупных шампиньонов, 2 средних помидора, 1 варочный пакетик (125 г) риса, соль, перец и специи по вашему вкусу, Для подливки: 150 г 10% сметаны, 2 ст.л. кетчупа ил...