Молодая жареная капуста с грибами

29 рецептов

Молодая жареная капуста с грибами рецепт с фото Молодая жареная капуста с грибами рецепт с фото Молодая капуста превосходно сочетается с овощами. Самый быстрый рецепт её поджарить. Начнём с подготовки овощей. С лука порея очистите верхние листья, разрежьте его вдоль, а затем поперёк на тонкие соломки. Горошек опустите в холодную воду и варите до готов... Ингредиенты: Капуста (1200 г.), Горошек зеленый (150 г.), Замороженные грибы (200 г.), Масло сливочное (50 г.), Лук-порей (1 шт.), Морская соль (по вкусу)

Капуста с грибами жареная Капуста с грибами жареная Потушить капусту можно и молодую, она получается еще более нежной и сочной. Для приготовления капусты с грибами жареной можно взять и шампиньоны, и другие грибы. У меня, к примеру, это были опята замороженные. Блюдо готовое можно кушать просто так, а можно ... Ингредиенты: Капуста 1,2 Килограмма, Горошек зеленый 150 Грамм, Грибы 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Соль По вкусу

Жареная капуста в мультиварке Жареная капуста в мультиварке Конечно, речь идет о мультиварке... Простой рецепт жаренной капусты в мультиварке сократит Ваши усилия на кухне! Даже если Вы опытный кулинар, предлагаю панацею всех времен: как приготовить жареную капусту в мультиварке. 1. Очистите от внешних листьев капус... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль 4 Щепотки, Перец черный По вкусу

Жареные вареники с капустой и грибами Жареные вареники с капустой и грибами Лук мелко порезать и немного обжарить. Морковь потереть на терке и добавить к луку. Капусту порезать, лучше помельче - чтобы было удобнее потом укладывать начинку. Добавить капусту к остальным овощам, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Грибы я об... Ингредиенты: тесто для пельменей, 1 морковка, 1 луковица, небольшой кочан молодой капусты (300-400 гр), 300-400 гр. шампиньонов, 1 маленькая баночка кукурузы, соль, перец

Фаршированная капуста в кляре Фаршированная капуста в кляре Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке и обжарить в 2 ст. л. масла, выложить на тарелку. В сухую сковороду выложить мелко нарезанные грибы ( у меня шампиньоны), на сильном огне обжаривать до исчезновения жидкости, затем влить соевый соус, про... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Грибы - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вода (в кляр) - 125 мл, Соль (в кляр) - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста (в кляр) - 1/3 ч. л., Паприка сладкая (в кляр) - 0,5 ч. л., Перец чили (в кляр) - 1/4...

Капуста жареная с грибами Капуста жареная с грибами Капусту нашинковать соломкой, выложить в сковороду с растительным маслом, посолить, накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Грибы нарезать произвольно (лучше покрупнее), выложить к капусте. Довести до готовности без крышки. Следите, чтобы капуста не при... Ингредиенты: капуста белокачанная - 300 гр., шампиньоны - 200 гр., соль, растительное масло

Салат капуста с огурцами на зиму Салат капуста с огурцами на зиму Капусту тонко шинкуем. Можно брать молодую капусту, а можно старую. Подготовленную капусту пересыпаем в кастрюлю, в которой будет тушиться наше блюдо. Вливаем растительное масло и 9%-ный уксус, добавляем соль и сахар. Перемешиваем руками и немного отжимаем,... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Огурцы - 100 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Уксус - 10 мл, Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 60 мл

Постные голубцы с рисом и грибами Постные голубцы с рисом и грибами Чтобы приготовить голубцы, нужно взять ботву молодой свёклы, рис Камолино, белые сушёные грибы, лук, соль, масло, воду. Приготовить рис в мультиварке, как в рецепте Гарнир из дикого риса в мультиварке. Грибы (50 г) отварить. Вынуть грибы из бульона. Бульон ... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Ботва свёклы - 11 г, Вода - 320 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 3 ст. л., Рис Камолино - 100 г, Соль морская - 2 щепотка, Белые грибы сушёные - 10 г, Бульон грибной - 300 мл, Крахмал картофельный - 1 ст...

Жареная картошка с яблоками от Тоси Кислициной Жареная картошка с яблоками от Тоси Кислициной Для приготовления жареной картошки с яблоком нужны самые простые ингредиенты. Картофель я начистила заранее, выдержала его в воде 30 минут (чтобы крахмал ушел). Картофель нарезаем брусочками. Выкладываем картофель в сковороду, в хорошо прогретое подсолнечно... Ингредиенты: картофель - кг, лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., подсолнечное масло - 50 мл, специи - 2 щепотки, соль - по вкусу

Ленивые голубцы с мясом и грибами Ленивые голубцы с мясом и грибами Рис отвариваем по инструкции. Вырезам у капусты кочерыжку. В кипящую, подсоленную воду опускаем вилок капусты на 3-5 минуты. Отделяем и достаем листья. Мелко нарезаем лук. Морковь режем соломкой. Грибы нарезам небольшими пластинами. На растительном масле ... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 300 г, Рис ("Жасмин" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой, молодой кочанчик) - 1 вилок, Шампиньоны (свежи...

Загрузка