Морская капуста сушеная с кимчи

3 рецепта

Морская капуста сушеная с кимчи Морская капуста сушеная с кимчи Сначала надо подготовить все продукты. Красный лук очистить от шелухи, промыть и нарезать на кубики. Грибы шиитаке промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем порезать. Чеснок очистить от шелухи, разобрать на зубчики и мелко... Ингредиенты: Морская капуста сушеная - 50 гр, Пекинская китайская капуста (кимчи) - 200 гр, Лук (красный) - 80 гр, Шиитаке - 200 гр, Чеснок - 5 зубч., Оливковое масло - 60 мл, Имбирь - 20 гр, Бульон - 1 л, Паста мисо - 20 гр, Соль - 4 гр, Яблочный уксус - 20 мл, Соус чи...

Суп из сушеной морской капусты Суп из сушеной морской капусты Готовить суп не сложно, получается он полезным и питательным. В Корее такой суп считается особенно полезным для женщин, например, в период кормления грудью. Но необязательно! Мужчинам такое угощение наверняка тоже придется по вкусу! :)1. Сушеную морскую кап... Ингредиенты: Морская капуста сушеная - 250 гр, Кунжутное масло (или другое растительное) - 20 мл, Филе говядины - 200 гр, Вода - 1.7 л, Чеснок - 1 зубч., Соевый соус - 40 мл, Соль - по вкусу

"Миёккук" - суп из морской капусты "Миёккук" - суп из морской капусты Говядину мелко режем, смешиваем с соевым соусом и кунжутным маслом. Оставляем мариноваться на 30 минут. Морскую капусту замачиваем в воде на 20-30 минут. На моем фото вы видите: одна скручена в "шарик" (так и продается, но, конечно, не в России), а другая в... Ингредиенты: сушеная морская капуста "миёк" - 70г, говядина - 200г, соевый соус - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, кунжутное масло - 2 ст. ложки, растительное масло