Капуста по гурийски со свеклой

30 рецептов

Капуста по-гурийски со свеклой на зиму Капуста по-гурийски со свеклой на зиму Капусту промываем, удаляем верхние поврежденные и загрязненные листочки, вырезаем кочерыжки, нарезаем крупными кусками. Свеклу очищаем и тоже нарезаем крупными кусочками. Чеснок очищаем. Можно разрезать каждый зубчик на две части (если зубчики большие, то м... Ингредиенты: Капуста - 2 кочан, Свекла - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец красный молотый - 1 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Яблочный уксус - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 л

Капуста по-гурийски (без свеклы) Капуста по-гурийски (без свеклы) Нарежьте капусту квадратиками примерно 3 на 3 см. Нарежьте морковь на терке для корейской моркови. Перемешайте капусту и морковь и залейте кипятком для придания капусте мягкости. Накройте крышкой и оставьте на 20 –30 минут. В это время готовим масло. Разогр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Приправа (для корейской моркови) - 1 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Перец красный жгучий - 0,5 шт, Вода (маринад) - 1 л, Уксус (9%, маринад) - 120 мл, Соль (маринад) - 2 ст. л., Саха...

Капуста по-гурийски со свеклой Капуста по-гурийски со свеклой Для капусты понадобится теплый маринад, для этого кипятим воду, всыпаем сахарный песок и соль. Размешиваем, чтобы кристаллы растаяли. Это случится через пару секунд, потом кладем перец горошком, лавровый лист, вливаем масло, ждем, когда маринад снова закипи... Ингредиенты: 0,8 кг белокочанной капусты, 1 шт. сырой свеклы, 2 зубчика чеснока, 1-2 шт. лаврового листа, 4-6 шт. перца горошком, 100 грамм растительного масла, 80 грамм яблочного уксуса, 1 столов. л. соли, 80 грамм сахарного песка.

Капуста по-гурийски со свеклой Капуста по-гурийски со свеклой Чистим и моем морковь, свеклу, очищаем от шелухи чеснок. Капусту режем квадратиками примерно 2х2 см. Высыпаем в миску или кастрюлю. Трем на крупной терке морковь (или на корейской, режем тонкой соломкой). Свеклу нарезаем тонкими ломтиками толщиной не более ... Ингредиенты: капуста белокочанная – 500 гр., морковь – 1 шт., свекла – 1 небольшая, чеснок – 3-5 зубков, лаврушка – 1-2 шт., острый перец молотый (красный) – по вкусу, растительное рафинированное масло – четверть стакана, сахар – 3 ст.л., соль – 0,5 ст.л., уксус 9 - чет...

Капуста по-гурийски Капуста по-гурийски Как приготовить: 1. Капусту разрезать на 12 частей вместе с кочерыжкой, свеклу нарезать тонкими пластинами, чеснок разобрать на зубчики, красный перец очистить от семян и разрезать на несколько частей. 2. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения и добавит... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1,3 кг - 1 шт., Свекла 400 г - 2 шт., Сельдерей зелень - 10 г, Красный острый перец - 1 шт., Душистый перец горошком - 8 шт., Черный перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 1 шт., Соль - 3,5 ст.л., Вода для маринада - 2 л

Капуста по-гурийски рецепт с фото Капуста по-гурийски рецепт с фото Капуста по-гурийски - интересное решение заготовки капусты на зиму. Такая заготовка капусты подойдет не только на зиму, но и в качестве закуски в любое время года. Заготовка получается кисло-сладкой на вкус с острым послевкусием. Для любителей острого, така... Ингредиенты: Капуста белокочанная (500 г.), Свекла (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Вода (500 мл.), Растительное масло (70 мл.), Уксус 9% (100 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сахарный песок (7 ст.ложк), Перец красный молотый (0.5 ст.ложк)

Капуста по-грузински со свеклой Капуста по-грузински со свеклой Хочу предложить вам приготовить простую, но очень вкусную и необычную закуску — капусту, маринованную по-грузински со свеклой. Эта яркая, пикантная, хрустящая и очень вкусная капуста покорила сердца миллионов людей и на сегодняшний день стала известной дале... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 3 кг, Свекла - 1.5 кг, Перец острый - 1-4 шт., Чеснок - 2 головки, Сельдерей - 1-2 пучка, Соль - 3 ст.л., Вода - 2-2.5 литра, Сахар - 1 ст.л., Лавровый лист - 3-4 шт., Душистый перец - 5-6 горошин, Уксус яблочный - 2-3 ст.л., Кориандр...

Запеченная рулька от окраины с капустой по-гурийски, маринованными черри и картофелем фри (тест-драйв с окраиной) Запеченная рулька от окраины с капустой по-гурийски, маринованными черри и картофелем фри (тест-драйв с окраиной) 1. Масло налейте в фритюрницу или кастрюлю и нагрейте. 2. Тем временем картофель нарежьте соломкой разложите на полотенце, что бы убрать лишнюю влагу. 3. Извлеките рульку из упаковки, положите в форму для запекания, влейте стакан пива и отправьте в духовку... Ингредиенты: рулька запеченная окраина, пиво — 1 ст., картофель, капуста по-гурийски, маринованные черри, масло для фритюра, ........., капуста по-гурийски: готовиться заранее, капуста, свекла, чеснок, перец горький, сельдерей листья, ........., рассол: соль — 30 гр., в...

Капуста по-гурийски с горьким перцем Капуста по-гурийски с горьким перцем Порезать кочан капусты на кусочки с кочерыжкой, порезать свеклу на кружки, почистить чеснок, порезать горький перец. В кастрюльку сложить слоями: капусту, свеклу, чесночок, горький перчик, перец черный горошком, повторять слои, пока до края не останется пят... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, свекла - 1 шт., чеснок - 2 головки, перец чили - 1 стручок, перец черный горошком, кипяток, соль

Капуста по-гурийски Капуста по-гурийски 1. Капусту нарежьте шашками (3×3 см). Морковь, свеклу, чеснок нашинкуйте соломкой. 2. Для маринада в кипящую воду положите сахар, соль, лавровый лист, подсолнечное масло, черный перец горошком, жгучий перец, варите 5 минут. Снимите с&nb... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кг, морковь - 2 шт., свекла крупная - 1 шт., чеснок - 1 головка, вода - 1 л, сахар - 200 г, соль - 2 ст. ложки, подсолнечное масло - 200 г, уксус столовый - 150 г, лавровые листья - 2 шт., перец черный - 2 горошины, перец жгучий - 1...

Загрузка