Капуста по гурийски без свеклы

3 рецепта

Капуста по-гурийски (без свеклы) Капуста по-гурийски (без свеклы) Нарежьте капусту квадратиками примерно 3 на 3 см. Нарежьте морковь на терке для корейской моркови. Перемешайте капусту и морковь и залейте кипятком для придания капусте мягкости. Накройте крышкой и оставьте на 20 –30 минут. В это время готовим масло. Разогр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Приправа (для корейской моркови) - 1 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Перец красный жгучий - 0,5 шт, Вода (маринад) - 1 л, Уксус (9%, маринад) - 120 мл, Соль (маринад) - 2 ст. л., Саха...

Капустный салат по-гурийски Капустный салат по-гурийски Для приготовления салата нам необходимо взять: свёклу, капусту белокочанную, морковь, лук репчатый, чеснок, болгарский перец (можно замороженный), кинзу, соль, перец, уксус, растительное масло. Капусту белокочанную нашинкуйте тонкими полосочками. Морковь оч... Ингредиенты: Вода кипячёная - 500 мл, Капуста белокочанная - 300 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Сахар - 1 ст. л., Свёкла - 1 шт., Со...

Крокеты из кролика в беконе с фенхелем, яблоком и розмарином под соусом сацебели Крокеты из кролика в беконе с фенхелем, яблоком и розмарином под соусом сацебели Приготовить соус сацебели: перемешать и растереть между собой в однородную массу: измельченные кинзу, чеснок, грецкий орех и барбарис, добавить аджику, хмели-сунели, черный перец и уксус. Добавить томатную пасту, перемешать. Постепенно влить воду, непрерывн... Ингредиенты: крольчатина (филе) – 300 г, бекон (тонкими длинными ломтиками) – 150 г, яблоко зеленое – ½ шт., розмарин – 1 веточка, фенхель (луковицей) – ½ шт., соленые овощи (ассорти), зелень кинзы – 1 пучок, чеснок – 2 зубчика, орех грецкий – 4 половинки ядер, барбарис...