Капуста по гурийски со свеклой на зиму

6 рецептов

Капуста по-гурийски со свеклой на зиму Капуста по-гурийски со свеклой на зиму Капусту промываем, удаляем верхние поврежденные и загрязненные листочки, вырезаем кочерыжки, нарезаем крупными кусками. Свеклу очищаем и тоже нарезаем крупными кусочками. Чеснок очищаем. Можно разрезать каждый зубчик на две части (если зубчики большие, то м... Ингредиенты: Капуста - 2 кочан, Свекла - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец красный молотый - 1 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Яблочный уксус - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 л

Капуста по-гурийски с горьким перцем Капуста по-гурийски с горьким перцем Порезать кочан капусты на кусочки с кочерыжкой, порезать свеклу на кружки, почистить чеснок, порезать горький перец. В кастрюльку сложить слоями: капусту, свеклу, чесночок, горький перчик, перец черный горошком, повторять слои, пока до края не останется пят... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, свекла - 1 шт., чеснок - 2 головки, перец чили - 1 стручок, перец черный горошком, кипяток, соль

Капуста по-гурийски со свеклой Капуста по-гурийски со свеклой Чистим и моем морковь, свеклу, очищаем от шелухи чеснок. Капусту режем квадратиками примерно 2х2 см. Высыпаем в миску или кастрюлю. Трем на крупной терке морковь (или на корейской, режем тонкой соломкой). Свеклу нарезаем тонкими ломтиками толщиной не более ... Ингредиенты: капуста белокочанная – 500 гр., морковь – 1 шт., свекла – 1 небольшая, чеснок – 3-5 зубков, лаврушка – 1-2 шт., острый перец молотый (красный) – по вкусу, растительное рафинированное масло – четверть стакана, сахар – 3 ст.л., соль – 0,5 ст.л., уксус 9 - чет...

Капуста по-гурийски рецепт с фото Капуста по-гурийски рецепт с фото Капуста по-гурийски - интересное решение заготовки капусты на зиму. Такая заготовка капусты подойдет не только на зиму, но и в качестве закуски в любое время года. Заготовка получается кисло-сладкой на вкус с острым послевкусием. Для любителей острого, така... Ингредиенты: Капуста белокочанная (500 г.), Свекла (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Вода (500 мл.), Растительное масло (70 мл.), Уксус 9% (100 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сахарный песок (7 ст.ложк), Перец красный молотый (0.5 ст.ложк)

Гурийская капуста со свеклой Гурийская капуста со свеклой Рецепт приготовления гурийской капусты со свеклой довольно простой, и у вас обязательно все должно получиться с первого раза. Мне особенно нравится сочетание чуть сладковатой свеклы и кисловатого маринада. И все это с обилием острых специй и с красивым розо... Ингредиенты: Свекла 2-3 Штук, Капуста 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Чеснок 1 Штука (1 головка), Морковь 3 Штуки, Соль 40 Грамм (на 1 литр воды), Перец горошком 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Уксус 1 Ст. ложка (на литр воды)

Заварная капуста Заварная капуста Капусту лучше взять не крупную и задействовать весь вилок, потому что для маринования нам нужны целые куски капусты, прорезанные до кочерыжки. Если кочерыжка горькая, то ее лучше удалить. Овощи хорошо промываем, у капусты удаляем верхние листы, морковь, све... Ингредиенты: Капуста белокочанная (вилок) - 1 кг, Морковь (1 шт. крупная) - 150 гр, Свекла (1 шт. крупная) - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Сахар - 0.5 стол.л., Поваренная соль - 1 стол.л., Уксус (9 %) - 100 мл, Перец горошком - 4 шт., Перец о...