Капуста по гурийски

31 рецепт

Капуста по-гурийски со свеклой на зиму Капуста по-гурийски со свеклой на зиму Капусту промываем, удаляем верхние поврежденные и загрязненные листочки, вырезаем кочерыжки, нарезаем крупными кусками. Свеклу очищаем и тоже нарезаем крупными кусочками. Чеснок очищаем. Можно разрезать каждый зубчик на две части (если зубчики большие, то м... Ингредиенты: Капуста - 2 кочан, Свекла - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец красный молотый - 1 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Яблочный уксус - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 л

Капуста по-гурийски Капуста по-гурийски Как приготовить: 1. Капусту разрезать на 12 частей вместе с кочерыжкой, свеклу нарезать тонкими пластинами, чеснок разобрать на зубчики, красный перец очистить от семян и разрезать на несколько частей. 2. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения и добавит... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1,3 кг - 1 шт., Свекла 400 г - 2 шт., Сельдерей зелень - 10 г, Красный острый перец - 1 шт., Душистый перец горошком - 8 шт., Черный перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 1 шт., Соль - 3,5 ст.л., Вода для маринада - 2 л

Капуста по-гурийски (без свеклы) Капуста по-гурийски (без свеклы) Нарежьте капусту квадратиками примерно 3 на 3 см. Нарежьте морковь на терке для корейской моркови. Перемешайте капусту и морковь и залейте кипятком для придания капусте мягкости. Накройте крышкой и оставьте на 20 –30 минут. В это время готовим масло. Разогр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Приправа (для корейской моркови) - 1 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Перец красный жгучий - 0,5 шт, Вода (маринад) - 1 л, Уксус (9%, маринад) - 120 мл, Соль (маринад) - 2 ст. л., Саха...

Запеченная рулька от окраины с капустой по-гурийски, маринованными черри и картофелем фри (тест-драйв с окраиной) Запеченная рулька от окраины с капустой по-гурийски, маринованными черри и картофелем фри (тест-драйв с окраиной) 1. Масло налейте в фритюрницу или кастрюлю и нагрейте. 2. Тем временем картофель нарежьте соломкой разложите на полотенце, что бы убрать лишнюю влагу. 3. Извлеките рульку из упаковки, положите в форму для запекания, влейте стакан пива и отправьте в духовку... Ингредиенты: рулька запеченная окраина, пиво — 1 ст., картофель, капуста по-гурийски, маринованные черри, масло для фритюра, ........., капуста по-гурийски: готовиться заранее, капуста, свекла, чеснок, перец горький, сельдерей листья, ........., рассол: соль — 30 гр., в...

Капуста по-гурийски с горьким перцем Капуста по-гурийски с горьким перцем Порезать кочан капусты на кусочки с кочерыжкой, порезать свеклу на кружки, почистить чеснок, порезать горький перец. В кастрюльку сложить слоями: капусту, свеклу, чесночок, горький перчик, перец черный горошком, повторять слои, пока до края не останется пят... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, свекла - 1 шт., чеснок - 2 головки, перец чили - 1 стручок, перец черный горошком, кипяток, соль

Капуста по-гурийски Капуста по-гурийски 1. Капусту нарежьте шашками (3×3 см). Морковь, свеклу, чеснок нашинкуйте соломкой. 2. Для маринада в кипящую воду положите сахар, соль, лавровый лист, подсолнечное масло, черный перец горошком, жгучий перец, варите 5 минут. Снимите с&nb... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кг, морковь - 2 шт., свекла крупная - 1 шт., чеснок - 1 головка, вода - 1 л, сахар - 200 г, соль - 2 ст. ложки, подсолнечное масло - 200 г, уксус столовый - 150 г, лавровые листья - 2 шт., перец черный - 2 горошины, перец жгучий - 1...

Капуста по-гурийски рецепт с фото Капуста по-гурийски рецепт с фото Капуста по-гурийски - интересное решение заготовки капусты на зиму. Такая заготовка капусты подойдет не только на зиму, но и в качестве закуски в любое время года. Заготовка получается кисло-сладкой на вкус с острым послевкусием. Для любителей острого, така... Ингредиенты: Капуста белокочанная (500 г.), Свекла (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Вода (500 мл.), Растительное масло (70 мл.), Уксус 9% (100 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сахарный песок (7 ст.ложк), Перец красный молотый (0.5 ст.ложк)

Капуста по-гурийски Капуста по-гурийски Капусту помыть, очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжки и разрезать на крупные куски. Свеклу очистить и также крупно порезать. Очистить чесночок. Я люблю чтобы чесночка было много, поэтому у меня уходит на 1 бидон (1 кочан капусты) - 1 головка чесн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (среднего размера) - 2 вилок, Свекла - 2 шт, Чеснок - 2 шт, Перец красный жгучий (можно заменить молотым) - 2 шт, Соль (желательно крупной, для маринада) - 2 ст. л., Сахар (для маринада) - 1 стак., Уксус (для маринада) - 1 стак....

Капуста по-гурийски. вкуснотища! Капуста по-гурийски. вкуснотища! Капусту по-гурийски. Капуста получается хрустящая, восхитительно багряного цвета, острая и аппетитная. Приготовим рассол, воду добавим соль и доведем до кипения. Капусту нарезаем на куски. Свеклу нарезаем полукольцами. Укладываем капусту слоями, а между с... Ингредиенты: белокочанная капуста – 1 шт. (примерно 2-2,5 кг), свекла – 1 шт. (средняя), чеснок – 12 зубчиков, острый перец – 1 стручок, перец горошком черный – 12 шт., соль – 2 ст.л., вода (крутой кипяток) – 2л

Капуста, маринованная по-гурийски Капуста, маринованная по-гурийски Капуста, маринованная со свеклой, пользуется большой популярностью. Такая заготовка имеет приятный бордовый цвет и чудесный аромат. Добавляя разные пряные травы и специи, можно получить идеальный для себя вариант маринованной капусты. В этом рецепте хочу ра... Ингредиенты: Капуста белокочанная 2 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Свекла 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вода 1 Литр, Уксус 100 Миллилитров, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Сахар 120 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 3-4 Штук

Загрузка