Капуста с куркумой по корейски

22 рецепта

Капуста с куркумой по-корейски Капуста с куркумой по-корейски Капусту режем квадратиками, примерно 2х2 см. Можно порезать капусту и большими кусочками или просто нашинковать, как вам больше нравится. Капусту складываем в миску в которой она будет готовится и добавляем куркуму. Морковку очистить и натереть на терке для... Ингредиенты: капуста - 0,5 кочана, морковка - 1-2 шт., чеснок - 3-4 зубчика, куркума - 1-2 ч.л., острый перец молотый - по вкусу., вода - 0,5 л., сахар - 2 ст.л., соль - 2 ст.л., черный перец горошком - 5-6 шт., уксус - 50 гр, растительное масло - 50 мл.

Капуста а-ля по-корейски Капуста а-ля по-корейски Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок выдавить через чеснокодавку. (Я шинкую капусту слайсером, так получается тонкая и длинная капусточка). Аккуратно перемешать (на столе или в большой чаше) и положить в большую кастрюлю. Постарайт... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (cреднего размера) - 3 шт, Чеснок (cвежий, головка) - 1 шт, Вода (фильтрованная) - 1/2 л, Масло оливковое - 1/2 стак., Соль (каменная, обычная) - 1/4 стак., Сахар - 1/4 стак., Перец красный жгучий (молотый) - 1/4...

Маринованная капуста с куркумой Маринованная капуста с куркумой Капусту режем крупными кубиками. Перец нарежем кубиками или соломкой (как нравится!) Морковь трем на терке для корейских закусок.Чеснок и чили нарежем кусочками. Свежую петрушку нарубим. Смешаем все овощи в кастрюле, посыплем куркумой. Сварим маринад из ука... Ингредиенты: капуста 500 г, сладкий перец 1 шт., морковь 1 шт., чеснок 2 зубчика, свежая петрушка 3 веточки, уксус яблочный 50 мл, куркума 1 ч. л., лавровый лист 3 шт., гвоздика 10 шт., душистый перец 8 шт., соль 1 ст. л., сахар 50 г, растительное масло 25 мл, вода 350 мл

Капуста по-гурийски (без свеклы) Капуста по-гурийски (без свеклы) Нарежьте капусту квадратиками примерно 3 на 3 см. Нарежьте морковь на терке для корейской моркови. Перемешайте капусту и морковь и залейте кипятком для придания капусте мягкости. Накройте крышкой и оставьте на 20 –30 минут. В это время готовим масло. Разогр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Приправа (для корейской моркови) - 1 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Перец красный жгучий - 0,5 шт, Вода (маринад) - 1 л, Уксус (9%, маринад) - 120 мл, Соль (маринад) - 2 ст. л., Саха...

Капуста по-корейски Капуста по-корейски Нашинкованную капусту и нарезанную тонкими и длинными полосками морковь кладём в миску и обминаем. Добавляем в капусту куркуму, мелко порубленный чеснок и хорошо перемешиваем. В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, соль и, помешивая, доводим до кипения.... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Масло растительное - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 100 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 125 мл, Уксус - 1/2 стак.

Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте Каждый раз готовя голубцы, старайтесь не переварить капусту. Иначе, когда вы будете заворачивать начинку, капустные листы будут лопаться. Такие голубцы могут стоять в холодильнике до 2 недель. Поэтому старайтесь сразу наготовить побольше. 1. Подготавливаем ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1,5-2 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Специи для морковки по-корейски 1 Штука, Вода 1 Литр, Сахар 0,5 Стакана (90 граммов), Масло 0,5 Стакана (80 мл), Соль 2 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Уксус 1/3 Стакана (65 мл)

Капуста, маринованная с перцем и куркумой Капуста, маринованная с перцем и куркумой Капуста по этому рецепту получается сочная, хрустящая. Перец и морковь добавляют в это блюдо не только яркие краски, но и сладкий привкус. Приправы и специи придают обалденный аромат и пикантный вкус. Пробуйте и оценивайте! 1. Капусту нарежьте крупными квад... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Уксус 9% 100 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Соль 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров, Гвоздика 5-6 Штук, Перец душистый 5-6 Штук, Лавровый лист 3-4 Штук, Куркума 1 Ст...

капусты по корейски быстрого приготовления.  капусты по корейски быстрого приготовления. 1.Капусту нарезать шашечками по 2-2,5 см. Распределить руками все слои листьев, слегка перетереть руками. 2. Морковь натереть на корейской терке, лук разделить на четыре части и нарезать очень тонко. 3. Добавить измельченный чеснок и отправить овощи к капус... Ингредиенты: Капуста - 0,5кг, Морковь - 100 г, Лук - 0,1 кг, Чеснок - 3-4 зубка, Куркума - 1/3 ч.л., Масло растительное - 2 ст. л., Приправа для корейской моркови без соли - 15-20 г, Или: Горький перец - 1/3 ч.л., Черный молотый перец - 1/2 ч.л., Кориандр молотый - 1-2 ...

Печень индейки с капустой и ароматным рисом Печень индейки с капустой и ароматным рисом Промываем и отвариваем рис. Обжариваем печень в оливковом масле 2 минуты , добавляем специи и воду, тушим 15-18 минут. Нарезаем лук и имбирь мелко обжариваем их на оливковом масле и добавляем капусту, специи и не много воды, тушим 4-5 минут. Ингредиенты: Печень 200 гр, Капуста савойская 4 листа, Лук серебрянный 1 шт, Имбирь 1 см, Рис басмати пару ложек

Капуста маринованная с куркумой Капуста маринованная с куркумой Вначале нарежьте капусту. Нарезать советую квадратиками размером 3х3 см. Морковь можно натереть на терке, предназначенной для корейской моркови. Далее перемешиваем вместе морковь с капустой, заливаем кипятком, что сделает капусту более мягкой. Накрываем кры... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Капуста белокочанная - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 150 мл, Специи сухие (для корейской моркови) - 1 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Вода (горячая) - 1 л, Перец острый стручковый - 0.5 шт., Болгарский перец - 2 шт., Вода - 1 л...

Загрузка