Лимонные ватрушки на слоеном тестеСлоеное тесто от "Сибирского гурмана" заранее достать из морозилки, чтобы разморозилось. Поверхность стола присыпать мукой, тесто слегка раскатать. Приготовить начинку для ватрушек. Творог растереть с сахаром, добавить яйцо, лимонную цедру и ванилин. Хорошо...Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., творог - 200 г, лимонная цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 80 г, ванилин - по вкусу, тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Венгерская ватрушка с творогом из слоеного тестаЕсли вы хотите порадовать своих родных вкусной и быстрой выпечкой, я расскажу вам, как приготовить венгерскую ватрушку с творогом из слоеного теста. Тесто будем использовать покупное, с ним очень удобно работать, только не забудьте его вынуть из морозилки з...Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки (маленьких), Яичные белки 2 Штуки, лимонная цедра 1 Чайная ложка, Манка 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Стакана, Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Простое слоеное тестоМуку просеять горкой на ровную доску. Положить сверху слегка размягченное сливочное масло и быстро изрубить ножом масло с мукой, чтобы получились крупные крошки. Собрать их в виде горки, сделать в ней углубление, положить соль. Влить воду с лимонным соком и...Ингредиенты: 2 ст. муки, 200 гр. сливочного масла (или маргарина), 1/2 ст. воды, 1 лимон, 1/4 ч.л. соли
Венгерские ватрушки с творогомИспечь венгерские ватрушки по силам каждой хозяйке. Особенно, если у вас в морозильной камере есть готовое слоеное тесто. Для ватрушек прекрасно подходит и обычное слоеное, и дрожжевое слоеное тесто. Творог для начинки не должен быть жидким! Если у вас все-...Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм (простое или дрожжевое), Творог 150 Грамм (не влажный!), Яйца 2 Штуки (1 яйцо и 1 белок), Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка
Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. просто и вкусно!Пирожки с рыбой из быстрого слоеного дрожжевого теста. Такие пирожки получаются необычайно воздушные и хрустящие. Начинка очень вкусная и в горячем и холодном виде. Сделаем опару в теплую воду наливаем 85 мл теплой воды, добавляем 1 ч.л сахара, сухие дрожж...Ингредиенты: для теста: мука – 450 гр., масло сливочное – 200 гр. (можно заменить на маргарин), соль – 1 ч.л., сахар – 3 ч.л., дрожжи сухие – 7 гр. ( 1,5 ч.л), вода теплая – 85 мл., молоко теплое – 130 мл., яйцо – 1 шт., начинка: рыба – 500 гр., лук – 2 шт., соль – 1/3 ...
Ватрушки с творогом и сливамиТесто разморозить, разрезать на небольшие квадратики. Духовку нагреть до 200 С Сливы нарезать дольками. Белок отделить от желтка и взбить в пышную массу, добавив 1 ст.л. сахара. Творог смешать с желтком, пудингом, сметаной и 1 ст.л. сахара. Осторожно подмеш...Ингредиенты: 300 гр. замороженного слоеного теста, для начинки, 300 гр. красных слив, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 150 гр. диетического творога, ½ пакетик сухого пудинга (20 гр), 50 гр. сметаны, 2 ст.л. молока для смазки, для глазури, 100 гр. сахарной пудры, 2 ч.л. лимонного...
Ватрушки с творогом в сметанной заливкеЗамачиваем изюм, затем сушим на салфетке. Мелко нарезаем цукаты. Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто и тонко (0,5-0,8 см) раскатываем. Творог протираем через сито или взбиваем блендером. Соединяем с сахаром и вбитым яйцом, перемешиваем. Далее акку...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 800 г, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 г, сахар - 150 г, сметана 15% - 350 г, лимонные цукаты - 1 горсть, изюм - 1 горсть
Венгерские ватрушки с карамелизированными грушамиТворог протираем через сито. Добавляем желтки, сахар, ванилин ТМ Haas, взбиваем до полного смешения. Добавляем лимонную цедру, перемешиваем. Груши очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем мелкими кубиками. В сковороде растапливаем сливочное масло. Ровным сл...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (магазинное) - 500 г, Груша - 2 шт, Творог - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Ванилин (ТМ Haas) - 0.5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 20 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Сахарная пудра (ТМ Haas) - по вкусу
Венгерская ватрушкаТесто выложить на доску, припыленную мукой, разморозить В яйца добавить сахар. Взбить добела. Добавить творог, цедру лимона, крупу манную. В рецепте нет манки, но творог получился очень жидкий. Дать настояться. Белки взбить в крепкую пену, добавить в творож...Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 450 г, Творог (протертого, мягкого) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Цедра лимона (у меня порошок) - 1 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л., Крупа манная (в идеале нет) - 1 ст. л.
Слоеная ватрушка с карамельным яблокомНаши продукты: слоеное тесто, творог, мед, яйцо, лимон (цедра), яблоко, сливки, коричневый сахар и корица. Сделаем творожный крем: возьмем творог, 1 яйцо, лимонную цедру, сливки, мед, и все смешаем. Получается однородный крем, добавляем в него корицу, еще ...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сахар коричневый - 100 г, Творог - 200 г, Мед - 50 г, Цедра лимона - 10 г, Корица - 10 г, Сливки (10%) - 20 г