Лимонные ватрушки на слоеном тесте

24 рецепта

Лимонные ватрушки на слоеном тесте Лимонные ватрушки на слоеном тесте Слоеное тесто от "Сибирского гурмана" заранее достать из морозилки, чтобы разморозилось. Поверхность стола присыпать мукой, тесто слегка раскатать. Приготовить начинку для ватрушек. Творог растереть с сахаром, добавить яйцо, лимонную цедру и ванилин. Хорошо... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., творог - 200 г, лимонная цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 80 г, ванилин - по вкусу, тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста Если вы хотите порадовать своих родных вкусной и быстрой выпечкой, я расскажу вам, как приготовить венгерскую ватрушку с творогом из слоеного теста. Тесто будем использовать покупное, с ним очень удобно работать, только не забудьте его вынуть из морозилки з... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки (маленьких), Яичные белки 2 Штуки, лимонная цедра 1 Чайная ложка, Манка 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Стакана, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Простое слоеное тесто Простое  слоеное  тесто Муку просеять горкой на ровную доску. Положить сверху слегка размягченное сливочное масло и быстро изрубить ножом масло с мукой, чтобы получились крупные крошки. Собрать их в виде горки, сделать в ней углубление, положить соль. Влить воду с лимонным соком и... Ингредиенты: 2 ст. муки, 200 гр. сливочного масла (или маргарина), 1/2 ст. воды, 1 лимон, 1/4 ч.л. соли

Венгерские ватрушки с творогом Венгерские ватрушки с творогом Испечь венгерские ватрушки по силам каждой хозяйке. Особенно, если у вас в морозильной камере есть готовое слоеное тесто. Для ватрушек прекрасно подходит и обычное слоеное, и дрожжевое слоеное тесто. Творог для начинки не должен быть жидким! Если у вас все-... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм (простое или дрожжевое), Творог 150 Грамм (не влажный!), Яйца 2 Штуки (1 яйцо и 1 белок), Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка

Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. просто и вкусно! Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. просто и вкусно! Пирожки с рыбой из быстрого слоеного дрожжевого теста. Такие пирожки получаются необычайно воздушные и хрустящие. Начинка очень вкусная и в горячем и холодном виде. Сделаем опару в теплую воду наливаем 85 мл теплой воды, добавляем 1 ч.л сахара, сухие дрожж... Ингредиенты: для теста: мука – 450 гр., масло сливочное – 200 гр. (можно заменить на маргарин), соль – 1 ч.л., сахар – 3 ч.л., дрожжи сухие – 7 гр. ( 1,5 ч.л), вода теплая – 85 мл., молоко теплое – 130 мл., яйцо – 1 шт., начинка: рыба – 500 гр., лук – 2 шт., соль – 1/3 ...

Ватрушки с творогом и сливами Ватрушки с творогом и сливами Тесто разморозить, разрезать на небольшие квадратики. Духовку нагреть до 200 С Сливы нарезать дольками. Белок отделить от желтка и взбить в пышную массу, добавив 1 ст.л. сахара. Творог смешать с желтком, пудингом, сметаной и 1 ст.л. сахара. Осторожно подмеш... Ингредиенты: 300 гр. замороженного слоеного теста, для начинки, 300 гр. красных слив, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 150 гр. диетического творога, ½ пакетик сухого пудинга (20 гр), 50 гр. сметаны, 2 ст.л. молока для смазки, для глазури, 100 гр. сахарной пудры, 2 ч.л. лимонного...

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Замачиваем изюм, затем сушим на салфетке. Мелко нарезаем цукаты. Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто и тонко (0,5-0,8 см) раскатываем. Творог протираем через сито или взбиваем блендером. Соединяем с сахаром и вбитым яйцом, перемешиваем. Далее акку... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 800 г, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 г, сахар - 150 г, сметана 15% - 350 г, лимонные цукаты - 1 горсть, изюм - 1 горсть

Венгерские ватрушки с карамелизированными грушами Венгерские ватрушки с карамелизированными грушами Творог протираем через сито. Добавляем желтки, сахар, ванилин ТМ Haas, взбиваем до полного смешения. Добавляем лимонную цедру, перемешиваем. Груши очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем мелкими кубиками. В сковороде растапливаем сливочное масло. Ровным сл... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (магазинное) - 500 г, Груша - 2 шт, Творог - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Ванилин (ТМ Haas) - 0.5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 20 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Сахарная пудра (ТМ Haas) - по вкусу

Венгерская ватрушка Венгерская ватрушка Тесто выложить на доску, припыленную мукой, разморозить В яйца добавить сахар. Взбить добела. Добавить творог, цедру лимона, крупу манную. В рецепте нет манки, но творог получился очень жидкий. Дать настояться. Белки взбить в крепкую пену, добавить в творож... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 450 г, Творог (протертого, мягкого) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Цедра лимона (у меня порошок) - 1 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л., Крупа манная (в идеале нет) - 1 ст. л.

Слоеная ватрушка с карамельным яблоком Слоеная ватрушка с карамельным  яблоком Наши продукты: слоеное тесто, творог, мед, яйцо, лимон (цедра), яблоко, сливки, коричневый сахар и корица. Сделаем творожный крем: возьмем творог, 1 яйцо, лимонную цедру, сливки, мед, и все смешаем. Получается однородный крем, добавляем в него корицу, еще ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сахар коричневый - 100 г, Творог - 200 г, Мед - 50 г, Цедра лимона - 10 г, Корица - 10 г, Сливки (10%) - 20 г

Загрузка