Похожие рецепты
Лазанья верди со спаржей и песто дженовезеИнгредиенты: молоко - 1 л, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, соль - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, соус песто - 100 г, горох - 100 г, спаржа - 200 г, сыр - 100 г, соль - по вкусу, тесто макаронное для лазаньи - 10 пластовСпаржу нарезать кусочками по 3 см, отварить в кипящей воде 5 минут. Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко, приправить солью, мускатным орехом. Д...
Сальса по гуцульскиИнгредиенты: баклажан, перец болгарский, помидоры 4 шт., лук репчатый, чеснок, соль-перец, оливковое масло, уксус бальзамический, сок лимона или лайма, зеленюшкалук порезать мелко и обдать кипятком(можно и не обдавать-это такое дело..) баклажан(наколоть вилкой) и перец запечь в духовке с помидорок снять шкуру с запеченных овощей снять кожицу предварительно подержав их "под одеялом" всё порезать чеснок раздавить в о...
Дыневый сальсаИнгредиенты: сладкий лук 1/4 Стакана (мелко нарезать), кинза 2 Ст. ложки, чили перец 1 Штука, сок лайма 2 Ст. ложки, соль 1/4 Чайных ложкиРазрезаем дыню на 2 части. Нарезаем небольшими кубиками. Режем лучок, чили и кинзу. Выжимаем 2 ст. ложки сока лайма. Смешиваем все ингредиенты в салатнице и подаем к столу. Приятного аппетита!
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...